ID работы: 12452500

Эпичный кроссовер.

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
       В комнате допроса все беседовали с новыми Чинком и Ником. - Так ещё раз кто-вы?- спросил следователь. - Говорим же, мы Чинк и Ник, только мы из другого мира. - Из другого мира?! Что за бред! - Не похоже, на бред. - сказал Ник(1). - Ведь они знают всё, что знаем мы! И к тому же выглядят почти, как мы. - Но что нас так изменило. Особенно меня?- сказал Чинк(1). - Это долгая история.-сказал Чинк(2). - Мы попали к вам, через черную дыру. - Мы думали, что попали в прошлое, но попали в другой мир! - А как вы оказались в космосе?- спросил Чинк(1). - Понимаете, мой кузен космический пират, он взял на борт, после ужасы что произошел в нашем мире.-ответил Ник(2). - Кузен?! Что ещё за кузен?! - спросил Ник (1). - Мой кузен. Енот Ракета. - сказал Ник(2). - Так говорите дело. - сказал Софи. - Хорошо. - ответил Чинк(2).- с подозрением смотря на Софи. Рассказы Ника и Чинка.        Чинк и Люси сидели у себя в доме. Люси штопала платье. Чинк читал о детективах. - Тетя Люси, как ты думаешь я стану как Софи? - спросил бельчонок. - Чинк, а не думаю, что тебе вообще стоит с ней общаться. Софи на тебя плевать. - сказала Люси. - Вспомни, она бросила тебя на дороге, запутавошегося в электронных проводах! Тут раздался голос Фила: - Чинк выходи. - Привет Фил....- сказал Чинк, но за дверью стоял монстр! Он напал на Чинка, но медведя убила пуля. Это Люси всадила чудовищу пулю из своего пистолета, прямо в лоб. -Спасибо тетя Люси. - сказал Чинк. - Чинк, может и спасся! Но не на долго! Нас много, мы убили Софи и тебя и твоих родных тоже! - сказал монстр, перед смертью. - Скорей, едем в город. Там Нина! - сказала Люси.        Енот Ник делал уборку в доме. Он протирал портрет кошки Риты. Его любви. Но тут в дверь постучали. - Кто там? - спросил Ник. - Это Фил. Я пришел за вареньем. - Но у меня его нет. - ответил Ник, открыв дверь. Но там был не Фил, а монстр, который сказал: - Варенье это ты! Монстр поласнул по морде Ника когтями, но енот плеснул ему в морду горяди чай, который пил. Ник убежал, и увидел одежу Риты! - Рита! - сказал Ник в слезах. Рита! Я отмщу! - Если хочешь мести, то мы поможем. - раздался голос сзади. Это был его кузен со своим другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.