ID работы: 12452500

Эпичный кроссовер.

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
       Все были в шоке, Ник и Чинк направили на них дуло. Но тут всё же вбежал Чинк из их мира, он был в шоке. - Это же я! - хором сказали оба Чинка. - Кто ты?! - спросила хором оба бельчонка. - Я Чинк. Нет это я Чинк! - Кто не будь мне объяснит что здесь происходит?! - спросила Софи. - Софи! - закричали Чинк и Ник из другого мира. Они направили на неё стволы! - Не стреляйте! - закричал Чинк(1), загородив Софи. - Ты сумашедший! Ты не знаешь кто она на самом деле! - сказал Чинк(2). - Она злодейка. - Не стреляй, попадешь в него сам исчежнешь! - сказал Ник(2). - Кто вы такие?! - спросил полицейский. - Мы Чинк и Ник, но мы из будущего! - Из будущего что за бред! - Нет, это правда. А эта Софи злая, она ради своей выгоды чужими лапами убила многих. Жертвам нет числа. - Я???! - удивилась Софи. - Да-да ты! Чудовище! - кричал Чинк(2). - Но у тебя стиль одежды не тот. Ты же всегда была в женском блейзере, твидовом платье и очках? - Если вы, это мы то докажите! - сказал Ник (1). - Да! - сказал Чинк(1). - Ответьте нам на несколько вопросов. - Хорошо. - Какой у меня семейный талисман удачи? - Синея галстук-бабочка! -Кто меня вырастил. - Тетя Люси. Портной-модельер. - Какое изобретение я придумал? - Само-подагривающаеся сковорода! - Верно! Господи. Они и правда мы! - сказал Ник(1). - Привет, а что тут происходит? - спросил зашедший Фил. - Я слышал крики и пришел посмотреть. - Фил! - закричал Чинк(2). - Вот! Он наше доказательство, смотрите. Бельчонок подбежал к Филу, повернул его задом. - Смотрите! У него... Целый хвост. Я не знаю. Не понимаю! - Ведь Мари насколько я знаю, отрезала Филу пол-хвоста, когда тот был ещё младенцем! - Мне отрезали хвост?- удивился Фил. - Чинк кажется я всё понял! - сказал Ник(2). - Черная дыра, она не переместила нас во времени, а переместила в пространстве! - Мы попали в другой мир. Где не было Филапокалипсиса. - Мы в другом измерении. Где не Софи и Мари похоже не злодейки. И здесь нечего не было. - Но значит тут Рита жива! - обрадовался енот. - И тетя Люси с Ниной!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.