ID работы: 12452569

Забота.

Слэш
NC-17
Завершён
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Я забыла обозвать эту часть.

Настройки текста
      Как же ему, блять, больно.       Утром Чифую проснулся разбитым и с адской болью во всём теле. Губы с засохшей на ней кровью саднили и даже горели, а забинтованными руками было и вовсе не пошевелить. Глаз пульсировал болью, которая отдавала и в голову, и, кажется, ему перемешали все внутренности своими пинками. Не такие сильные, конечно, как у Майки, но все равно действенные. Дышать выходило через раз, хрипло и с кашлем, сломанные рёбра также давали о себе знать. Вывод один: таких пиздюлей Мацуно не получал давно.       Одеяло давило ужасным весом сверху, а также душило своим теплом. И когда это оно стало таким неподъемным? Чифую высунул макушку и улыбнулся. Рядом лежал Баджи и спал с ужасно хмурым выражением лица. Он бы с удовольствием сфоткал эту кислую мину, если бы мог. Кейске тихо ворчал что-то сквозь сон, а его руки покоились на самом Мацуно. Обнимал во сне, что ли?       Чифую смутился.       Каждый раз, когда они ночевали вместе, они спали в одной кровати. Для видимости кидали на пол дополнительный футон, чтоб мисс Баджи или Мацуно не предъявили в случае чего, и ложились вместе. Его командир любил трепаться перед сном, а Чифую, лёжа на животе и упираясь подбородком в обнятую подушку, внимательно слушал его и засыпал. Утром они обычно просыпались отвёрнутыми друг от друга и под разными одеялами. Вернее, одеяло Кейске часто сбивалось в ноги, в то время, как сам Чифую обнимал своё и укрывался им.       В общем-то, никогда не бывало такого, чтоб они просыпались в обнимку под одним одеялом.       И Чифую ненавидит себя, когда тихонько шевелится, чтобы оказаться ещё ближе.       Даже во сне Баджи обнимает его крепко и надёжно. От его широкой груди исходило тепло, которое Чифую ощущал всем телом и балдел. Он всегда знал, что его командир лучший во всём и всех, но сейчас, находясь вот так под его тяжёлой рукой, не хотелось думать ни о чём и ни о ком. Мацуно случайно вспоминал всю прочитанную сёдзё мангу, где девушки также просыпались в объятиях неизвестных, но очень горячих мужчин. Как они лежали и были без понятия что им делать, обычно даже не помня как оказались в таком положении.       Только вот, Чифую парень, объятия горячего знакомого мужчины усиливают боль и он помнит как так произошло.       И он был не против.       Мацуно вновь стал ёрзать, аккуратно разворачиваясь лицом к Баджи полностью. Тот даже не разделся, снял только куртку и залез в его постель. Заставить бы стирать.       – Чифую, мать твою, не вертись...       – Баджи-сан, мне немного больно... – Чифую улыбнулся такому сонному Кейске. Тот даже не до конца проснулся, всё ещё не осознал как и с кем лежит, не вспомнил что вчера было. И когда его командир всё же разлепляет свои красивые глаза, Мацуно тянет побитую улыбку ещё шире. – Доброе утро, Баджи-сан!       Кейске резко сел на кровати, обеспокоенно глядя на младшего. Того избили и это не приснилось, и сейчас мальчишка выглядел... Жалко. Особенно, когда упал носом в матрас из-за самого Баджи, что решил так резко сесть:       – Чифую, ты как себя чувствуешь?       – М-м... Всё пиздец болит. Но я переживу. Ты уже сказал моей матери? Вот её беспокойства и гнева я уже не смогу пережить.       – Нет ещё, она же работает, – Баджи вздохнул. Чифую дурак и теперь за ним нужен серьёзный уход. А ещё он напомнил про мать, которую придётся обрадовать изуродованным сыном. – Тебе не нужен обезбол или что-нибудь такое?       – Боже, Баджи-сан, – Чифую посмотрел на него удивлённо и с явным смехом. И все равно Баджи видел в его взгляде жгучую боль. – Не надо заботиться обо мне, я гопник и сам могу справиться. В конце концов, меня всего лишь побили.       – Хрена с два, придурок, – Кейске фыркнул и нахмурился, тыкнув в огромный синяк на щеке Мацуно. Тот, ожидаемо, зашипел на него, подобно Пек Джею. – В этот раз тебя не просто побили. В больнице мне сказали, что о тебе теперь надо заботиться, ведь ты беспомощен.       Чифую смиренно вздохнул, отодвигаясь от командира и его грёбаного пальца. Баджи выглядел серьёзным и, видимо, действительно решил за ним поухаживать:       – Спасибо, Баджи-сан...       – Не благодари. Так тебе что-нибудь принести?       – Нет, давай просто пойдём есть.       – Хорошо, давай, – Кейске быстро встал с кровати и протянул к Чифую руки.       И Мацуно, помня все причитания Баджи на этот счёт, просто прикрыл глаза на пару мгновений и в ответ потянулся к нему. Он всё ещё считает, что может дойти сам, но также знает, что, если командир во что-то упёрся, то его не переубедить. Придётся позволить Кейске таскать его на руках.       Чифую удобно устроился на руках Баджи, положив голову ему на плечо. Руки он кое-как уместил на своём животе, чтоб не мешались, да и болели поменьше, только вот это не помогло:       – Я, на самом деле, не совсем понимаю как так вышло. Я просто собрался утром и ждал тебя на улице, как и обычно. А потом подъехали эти обсосы с битой, – Чифую говорил непривычно для него тихо, без задоринки. Смотрел перед собой, иногда понуро переводя взгляд на Кейске и вздыхая. – Завязалась драка, их было больше и я, в общем-то, словил по башке этой самой битой. Я отрубился и они меня увезли, как-то так.       Чифую поймал на себе долгий, тяжёлый взгляд Баджи. Его было трудно понять, прочесть, но было ясно одно: такой взгляд, полный раздражения, пугал настолько, что даже у блондина побежали мурашки по спине. Что было с теми ребятами даже представлять не хотелось.       – Как всегда ловишь проблем на свою жопу, не надоело? Или нравится, когда пиздят толпой? – Кейске наконец-то свёл с Мацуно взгляд, открывая дверь в кухню. Он почти сразу усадил Чифую за стол и стал готовить что-то питательное. Ну, пытаться. – Почему всегда так, Чифую?       – А я откуда знаю, Баджи-сан? Я что, по-твоему, специально ходил по улице в юбке и кричал "эй, придурки, я жду, пока мне надерут зад!"? – Мацуно обиженно надул щёки, хмуро пиля спину командира взглядом. Нет, он не ходил по улице и не провоцировал никого, ему просто не повезло, но при этом кто-то всё ещё имеет совесть его отчитывать. При всём своём уважении к Баджи, Чифую обиделся.       – Я просто зол, Чифу, не воспринимай на свой счёт, – Баджи немного повернулся и продолжил готовить. – Даже после того, как я им отомстил, мне легче не стало.       Чифую стойко выдержал игру в гляделки и вздохнул, когда Кейске опять отвернулся от него. Он задумался о том, что это действительно было странно. Баджи обычно не парился так долго из-за подобного, а щас даже раскрепостился говорить о таких вещах. Видимо, Мацуно действительно перегнул палку, хоть и не до конца понимал как. Он попробовал то, что перед ним поставили:       – Баджи-сан, это слишком отвратительно, чтобы есть.

***

      Баджи хотелось уйти, провалиться сквозь землю, умереть, лишь бы не сидеть под опечаленным натиском зелёных глаз. Такие красивые и яркие, но покрытые тоской в данный момент, они утеряли свой блеск. Светлые брови сошедшиеся на переносице предвещали плач, но Кейске знал, что сидящий перед ним человек на такое не способен, он сильнее этого. И всё равно Баджи было трудно в этот момент настолько, что даже руки, всегда сильные в бою, сейчас нервно подрагивали на коленях.       – Чифую, ты опять... – Мисс Мацуно крепко, но со всей аккуратностью обняла Чифую, рукой зарываясь в его волосы на затылке. Она нервно поводила носом по плечу своего сына, чтобы убедиться, что вот он, хотя бы, здесь; растрепала ему причёску и совсем горестно вздохнула. Баджи уже знал где будет его могила.       – Мам, да всё нормально, немного поколотили, – Чифую попытался утешить свою мать, но только отхватил по голове за неосторожность. Он смиренно выслушивал тираду о том, что за него очень волнуются каждый раз, когда он дерётся. Что он уже не маленький мальчик, чтоб решать всё кулаками. Мацуно идеально ответил на все вопросы своей матери, в желании поскорее успокоить её тревогу на душе.       И Баджи больше не может наблюдать за этим семейным милованием:       – Мацуно-сан... – Он склонился, положив руки на пол ладонями вниз, туда же упёрся лбом. – Извините. Я не смог уберечь Вашего сына от этого... Мне действительно очень жаль.       – Б-Баджи-сан?! – Чифую задыхался от увиденного.       – Ох, Кейске, встань, пожалуйста. Не кланься, ты чего, – Женщина положила руку на плечо Баджи и слабо потянула его наверх, призывая подняться с колен. Движения её были налиты усталостью после ночной смены, так что Кейске не хотел ещё больше напрягать её. Он быстро поднялся, опустив руки по швам и готовый извиниться ещё хоть тысячу раз. – Я думаю, Чифую опять сам полез в драку... Тебе нечего извиняться.       – Нет, всё не так, – Баджи опустил взгляд, лишь бы не поддаться этой гнетущей ауре, исходящей от мисс Мацуно. Хоть она и была необычайно красива и изящна, в такие моменты её настроение заполняло всё имеющееся пространство, давя ужасным грузом сверху. Хоть Кейске и понимал, что это лишь самообман, всё равно находиться сейчас с ней в одной комнате было буквально невыносимо.       А ещё уважаемая мисс Мацуно создала свою копию в лице Чифую.       Они были дьявольски похожи. Оба болезненно бледные со светлыми волосами, что так не похоже на обычных японцев. Худенькие, словно на них можно подуть и они улетят к чертям на поминки, и низкорослые. От мамы Чифую также достались её прекрасные глаза. В общем, были похожи, как две капли воды.       Баджи хотелось сравнивать Чифую со всеми известными ему демонами, что были горячи в своём обыкновении, но в отношении его матери он подобных извращений не мог допускать. Она была буквально святым человеком, который делал для своего ребёнка всё, что было под силу. И вот, стоя перед этими двумя искусителями, ему было невероятно сложно сдерживать излишние эмоции:       – На Чифую напали толпой утром перед школой... Я задержался сильно и не знал, что это произошло. Ещё раз извините, – Если Баджи будет так часто склонять голову, то его мозг атрофируется, он уверен. Но сейчас это максимум, что он может сделать для матери Чифую.       – Кейске... – Мисс Мацуно прикрыла рот рукой, смаргивая подступившие слёзы. Она слабо улыбнулась и погладила Баджи по голове, уже не зная куда себя деть от смущения. – Кейске, не переживай так, я уверена, ты сделал для Чифую всё, что мог. Я, пожалуй, пойду отдохну. Вы тоже идите...       Баджи подождал, пока дверь закроется, и наконец-то позволил себе выдохнуть:       – Чифую, мне действительно стыдно перед твоей матерью, но она искусительница похуже моей.       – Да, есть в ней такое. Правда, она не специально, – Мацуно ребячливо прикусил кончик языка, усмехнувшись. – Пойдём в комнату? Полистаешь мне мангу, у меня новый том.       – Конечно, Чифу, как хочешь.

***

      Такие спокойные дни тянулись один за другим.       Кейске всё также верно помогал Чифую во всём. Он буквально переехал к нему, поднимаясь на свой этаж исключительно за какими-то нужными вещами и возвращаясь обратно. Ситуацию Рёко он объяснил сразу, стараясь избежать её личных пиздов. Она приняла это довольно быстро, постоянно пихая сыну разные вещи и еду, переживая за "бедняжку Мацуно". Баджи знал, что его мать, хоть и монстр, очень заботливая и любящая. И любовь её распространялась также на друзей сына. Нормальных друзей сына, разумеется. Ну а мисс Мацуно даже не возражала присутствию Кейске дома. Он помогал её сыну, а она была во многом признательна ему за это, ведь днём за несносным Чифую смотреть было некому.       Чифую же постоянно язвил и лез делать что-то самостоятельно, но в частности случая просто всё портил. Он уже успел разбить пару тарелок и чашку с мордочкой кота на дне, ведь даже относительно целая рука быстро перенапрягалась и своевольно разжимала пальцы. Мацуно забавно злился на самого себя, потому что тупые ногти не должны так сильно влиять на его силу. Конечно же, это по его мнению. Баджи, убирая осколки, просто слушал мальчика и даже не собирался огорчать его аргументами про рефлексы и в принципе состояние тела.       Когда утро с успехом заканчивалось, они оба искали хоть какие-то развлечения, чтобы не помереть со скуки. Читали мангу, которую из магазина таскал Баджи и её же листал, играли в денди, – Чифую просто смотрел, как это делает капитан. Слушали и дискутировали насчёт музыки, просто валялись, пялясь в потолок и болтая. Сегодня ближе к вечеру удалось сбежать к Тосве.       Баджи опять вёз Мацуно, который устроился сзади и что-то болтал про тех ублюдков. Он затормозил у парка, восстанавливая равновесие с помощью ног:       – Вот и приехали, с вас пять тысяч Йен.       – Могу только пять тысяч щелбанов дать, Баджи-сан.       – А просто дать?       – Придержи свои плотские фантазии при себе, капитан.       Баджи не помнил, чтобы Чифую с таким злобным лицом краснел от его слов. Это случалось, когда сам Мацуно конкретно тупил и лажал, но не при других обстоятельствах. Ах да, ещё он часто краснел от Рюсея. Кейске никогда на их взаимоотношения внимания не обращал, да и защищать Мацуно от натиска мозгоёбли Сато не собирался, но сейчас вдруг предположил почему бывшему заму так нравилось заставлять нынешнего краснеть. Это весело. И до покалывания в собственных пальцах мило.       – Баджи-сан, все так пялятся на меня. Неужели я выгляжу настолько ублюдски? Баджи-сан, ты меня слушаешь?       – А? О, ну. Они не видели тебя почти четыре дня, все твои синяки успели только почернеть. Так что да, ты выглядишь не очень, – Баджи, стараясь создать для Чифую условия комфорта, злобно оглядел толпу первого отряда. Все как по струнке сразу выпрямились и больше не позволяли себе глазеть на Мацуно. – Йо, Мицуя, где Майки с Кеном?       Такаши сразу же отвлёкся от разговора с Пеяном и Хаккаем, поприветствовав парней. Он пожал руку Баджи и потянул ладонь к Чифую, но неловко запнулся и почесал затылок:       – Отлично выглядишь, Чиф.       – Спасибо.       – Майки и Кен скоро подъедут. Они, вроде, везут кого-то. Куда вы пропали? Даже на СМС не отвечали. Ладно Чифую, но ты, – Мицуя хмуро сложил руки на груди. Выглядел он со стороны, как заботливая мамочка, которая отчитывает своих детей, что те не отписались по приходе домой. Хаккай прыснул со смеха.       – Да-да, не нуди. Мне не хотелось отвечать вот и всё, – Баджи спрятал руки в карманы, гордо задрав подбородок. На самом деле, он постоянно забывал и всё тут.       – Чифуечечка!       Баджи уверен, что Чифуечечка хотел было начать сильно возмущаться с нового уёбищного прозвища, но не успел. Казутора налетел со своими объятиями на него со спины, крепко сжимая мальчишку и даже поднимая над землёй. Неужели соскучился? В прочем, Кейске захотел начать сильно возмущаться, когда кроссовок обнятого Мацуно чуть не прилетел ему в лицо.       – Отпусти меня, болван! И что за Чифуечечка? Ты каким местом это придумал вообще? – Что же, возмущаться Мацуно всё же начал. Он стал активно брыкаться в руках Казуторы, чтобы гад цветастый, как его окрестил сам Чифую, отпустил.       Но Ханемия даже не собирался этого делать.       – Баджи! Какого хрена?! Спрятал от меня Чифую и даже носа не казал! Тебе не стыдно? – Казутора сильнее сжал Мацуно, что даже Кейске услышал хруст его спины. Если спины, конечно.       – За... Душишь... Рёбра...       – Тора, отпусти его. Он ещё оправиться не успел, как получает перелом позвоночника.       – Ох, прости, – Казутора наконец-то выпустил Чифую из рук, смотря на него почти невинно. Тот зашёлся в сильном кашле, проклиная тигроголового. Ещё одна кличка в копилку. – Как ты хоть? Ну, несмотря на мои объятия, действительно переборщил.       – Кха... Нормально... – Мацуно перевёл дыхание, смотря на всех мордой обиженного кота. – Бывало и лучше. Делать нихрена не могу, сюда пришли только веселья ради.       – Ничего не можешь? Баджи помогает? – Казутора ухмыльнулся. Обычно, это не предвещало ничего хорошего. После он либо заявлял, что кому-нибудь кости сломает, либо... – Дрочить тоже он помогает?       – Что?! Какого чёрта?! О чём ты только думаешь! – Мацуно, напрявляясь вешать на Ханемию тумаки, снова покраснел. Баджи отвёл взгляд.       Кейске с Мицуей отошли от шумных придурков, направляясь к выходу из парка. Там в их планах было спокойно встретить старших в Тосве, а заодно поговорить без лишних ушей.       – Кого они везут? Не известно?       – Мне кажется, тех ублюдков, что напали на Чифую, – Мицуя сложил руки на заборе, глядя куда-то вдаль. О чём он думал – понять было невозможно, так что Баджи почти сразу бросил эту затею и пристроился рядом. – Вроде бы хотят дерьмо выбить, да и расспросить что да как. Тебе он, кстати, ничего не говорил?       – Не, только то, что словил битой по голове, а очнулся уже у них на базе. Видимо, ничего не спрашивали, просто отрывались.       – Сволочи... – Такаши прикрыл глаза, стараясь не злиться. Что было, то прошло, сейчас важнее узнать зачем оно было. Да и Чифую не хотел бы, чтоб его жалели. – Останетесь на веселье?       – Не думаю, Чифую сейчас устаёт быстро. В больнице кучу диагнозов поставили, как никак. Вы без нас справляетесь?       – Ну, первый отряд – отряд грёбаных бунтарей. Сейчас они слушаются только Майки с Кеном, иногда Казутору, когда он их пиздит, – Такаши издал тихий смешок и посмотрел на Баджи. – Они все в вас с Чифую.       – Конечно, иначе первый отряд не был бы таким сильным. Если что говорите, мы их быстро на место поставим.       – Да, конечно, словно с тобой связаться вообще можно, придурок.       – Ты кого придурком назвал?       Майки с Дракеном они дождались только спустя час.

***

      Ночь длилась на удивление долго и утром Баджи проснулся никаким. Вялый, невыспавшийся и вообще, никакой. Для него оставалось загадкой какого хрена он проснулся, да ещё и так рано. В школу пиздовать надобности не было, утренних собраний не было, мать не звонила, а мисс Мацуно ещё не вернулась с работы. Почему он проснулся, когда у него есть настолько замечательный шанс выспаться?       Кейске, смирившись, вздохнул и приподнялся на локте. Заглядывая в немного напряжённое лицо спящего Чифую, он думал о том, что его зам – один из красивейших парней, что он вообще встречал. Утончённый и такой необычный, но при этом сильный. И в отличии от очень многих в бандах, его мускулатура была не слишком явная, что делало его не шкафом. Баджи подальше просунул руку, крепче прижимая Мацуно к себе. Какой же его заместитель особенный.       В такие моменты, западая на парнишку, Кейске признавался самому себе: ему нравится Чифую. Нравится его характер, внешность, особенности и стиль боя. И, честно говоря, ему было трудно с этим смириться. Озаботился своим замом, что может быть хуже? Ни с кем из Тосвы этим не поделиться, разве что, с Казуторой, тот не осудит, но растреплет остальным быстро. Говорить о чувствах с матерью было что-то очень чужое. В их семье не принято показывать слабость, чему Кейске научился именно у Рёко. Та никогда не позволяла себе подобных эмоций при сыне. Воспитывала сильным и мужественным, а также вспыльчивым, но это другое. Так что, с ней уж точно не поговорить о Мацуно. Хотя та была бы наверняка рада.       Баджи вновь прикрыл глаза, надеясь снова заснуть, но в голову лез один только Чифую в его объятиях. Он выбил себе особое местечко у Баджи в голове, обустроился там и теперь не вылезает. Чёртов Мацуно.       Кейске удивлённо вздрогнул, совершенно случайно опустившись рукой к бёдрам Чифую. И он клялся всем известным богам, что не собирался вообще трогать Мацуно, но всё равно ощутил, что ему снится влажный сон. Очень влажный сон, раз ткань его белья оттопырилась и промокла уже так сильно.       В этот момент Баджи стало настолько неловко, но одновременно до азартного интересно.       Он немного нахмурился, вспоминая шуточные слова Казуторы. Если придётся помочь Чифую и с этим, то он не откажет. Он с радостью поможет.       Баджи осторожно потянул руки на себя, поворачивая Мацуно к себе лицом. Теперь понятно что с его выражением. Кейске попытался представить что именно снится Чифую, раз тот так часто вздрагивает и жмурит глаза. Баджи с непривычной аккуратностью укрыл мальчишку одеялом и, покраснев, закрыл глаза. То, что он делал дальше, его самого же смущало. Кейске всё также медленно вклинил колено промеж чужих ног и, боги, сам смог прочувствовать как сильно возбуждён младший.       Осуждать Баджи в жизни не будет, всё понимает, но это действительно было необычно. Лежать вот так рядом с возбуждённым и спящим Чифую было чем-то новеньким и занятным. Баджи даже перестал жалеть, что проснулся. Он внимательно наблюдал, как брови Мацуно сходятся на переносице, а сам он приоткрывает рот, чтобы глубже дышать. И чем сильнее Кейске давит коленом прямо в пах Чифую, тем сильнее тот дрожит в плечах и хмурится.       – Баджи-сан...       Кейске вновь вздрогнул, подумав, что его спалили, но нет. Мацуно всё также спал. Интересненько. Баджи буквально распирало от любопытства ко сну мелкого, что тот стонет его имя. Несомненно, льстит. Не только сознанию, но и телу тоже.        Кейске ещё больше краснеет, стоит Мацуно начать тереться о его ногу. Так невинно и наверняка непроизвольно, почти призрачно, но всё равно чувственно, несильно сжимая его ногу между своими. И это даже начинает нравиться, ведь Чифую даже во сне остаётся неловким девственником. Очень милый.       Баджи придвигается ещё ближе и совсем замирает, когда Чифую приоткрывает свои глаза. Всё ещё сонный и не смыслящий, он на рефлексах дёргает рукой, но только шипит от боли. Мацуно непонимающе смотрит в вроде спящее лицо своего командира и тут же краснеет до самых ушей, осознавая в каком положении. Баджи только по его резким движениям понимает, насколько мальчишке стыдно, а ему от этого только смешно. И порыв засмеяться он не сумел сдержать:       – Чифую, чего ты дёргаешься, как в жопу ужаленный... Щекотно же...       Баджи решил поиграть в сценке, чтобы Мацуно со стыда не сгорел.       – Я-я... Баджи-сан, мне надо сходить отлить, да... – Чифую паникует, Чифую не знает что делать, ведь такой стояк, который прямо прижимается к твоей ноге, не почувствовать невозможно. Он буквально ищет хоть какое-то спасение, но Баджи продолжает его обнимать и делать вид, что ничего не замечает. – Баджи-сан...       Мацуно, через боль, предпринимает попытку встать и это даже увенчается успехом. Он укрыл нижнюю часть тела одеялом, чтоб хоть так не спалиться, но удивлённо охает, оказавшись на подушке. Баджи уронил его обратно, преградив путь отступления рукой. Тенью навис сверху, смотря прямо в ужаснувшиеся зелёные глаза:       – Чифую, ты куда?       – Я же сказал, мне приспичило. Баджи-сан, пусти...       – Правда? А мне кажется, твоя проблема заключена именно тут... – Кейске одной рукой закрыл Мацуно рот, другой тронув пах под одеялом. Чифую, как водой окатило. Утреннее возбуждение лишь обострилось, ведь это Баджи, его несравненный Баджи-сан, трогает его промежность. И ему это даже не снится.       Чифую дёргался настолько резко, что Баджи испугался: не защемит ли что-нибудь. Когда мальчишка неверяще уставился на него, точно мыча какие-то проклятия в руку, Кейске несильно улыбнулся, сжав руку:       – Успокойся, Чифую, всё нормально... – Он продолжил гладить Мацуно, а после решительно откинул одеяло. – Я случайно почувствовал и решил помочь. Ты ведь не против?       Как же быстро его представление окончилось.       Этот почти интимный шепотом наливает член Чифую кровью ещё пуще. Мацуно снова дёрнулся, запрокидывая голову и упираясь затылком в подушки:       – Баджи-сан, я...       – Не беспокойся, я никому всё равно не скажу. Да и ты с таким сам вряд ли справишься. Будь хорошим мальчиком и позволь мне тебе помочь, ладно? – Баджи, не дожидаясь ответа, смело скользнул тёплой рукой под бельё своего зама, сначала гладя его по бёдрам, а потом уверенно беря член в руку. По ощущениям, он был меньше, чем его собственный, но не менее горячий и твёрдый. Чифую издал только мученический вой, подбивая бёдрами навстречу чужому кулаку. – Вот так. Тебе хорошо?       – Д-да, чёрт...       Баджи полностью уронил одеяло на пол, меняя позу. Силой раздвинул Чифую ноги и устроился между них, разглядывая мальчика с нового ракурса:       – А тебе идёт, – Разбавил тишину нелепым наблюдением и ухмыльнулся, когда Чифую хмуро отвёл взгляд. Его щёки покрылись пятнами от смущения, делая парнишку ещё более очаровательным. – Я сниму с тебя трусы, ладно?       – Если ты начал, то зачем спрашиваешь.?       – А ты уже смирился? – Кейске быстрым движением претворил свои слова в реальность, сняв с Мацуно трусы и полностью оголяя его снизу. Чифую был возбуждён по самое не балуй, его член стоял ровно, прижимаясь к твёрдому животу и пачкая его смазкой. Баджи ухватился за ноги младшего, затаскивая его таз на свои бёдра и продолжая рассматривать.       Если он не знал, это дико смущало.       Кейске погладил мошонку, немного сжав яйца и медленно повёл по стволу вверх, на самой головке затыкая истекающую щель пальцем. Он почти садистски надавил на такое чувствительное место, склоняясь к заробевшему Мацуно:       – Чифую, – Баджи повторил свои действия, заставляя своего зама извиваться на его коленях. – Что тебе снилось?       Чифую в жизни не признается, что ему снился блядский Кейске Баджи.       Он искушал его во сне, а теперь ещё и наяву! Чифую, стараясь заткнуть свой рот от стонов, что так тешат самолюбие его командира, упрямо решает оставить его без ответа.       – Чифую? – Баджи хмурится, неожиданно пережимая член у основания. Плаксивый скулёж его вообще не подкупает и он начинает двигать плотным кольцом вдоль всего органа. Снова собирает липкую смазку с кончика, пачкая ею всю кожу, и снова резко останавливается.       Эту пытку Чифую, заметав головой, выдержать не смог.       – М-мне снился ты, Баджи-сан...       – И что же я делал? Ты во сне стонал моё имя.       – Ух... – Чифую кусает заалевшие губы, которые от ран саднят ещё больше и, кажется, кровоточат. Это неприятное ощущение, но наслаждение от рук командира вполне затмевает его. – Ты вставлял мне...       – Вставлял.? – Член Баджи реагирует на это отзывчиво, упираясь в уже влажные трусы с большей силой, но так просто Кейске сдаваться не собирается. Он протяжно выпускает воздух сквозь плотно сжатые зубы, чтоб держать самого себя в узде, и подставляет пальцы свободной руки к губам Мацуно. Собирает с них проступившую кровь и грубо толкает в рот. – Смажь.       И Чифую послушно обхватывает оба пальца. Терпит, когда их глубоко толкают в глотку, обсасывает со всех сторон тщательно и обильно. Возбуждение бьёт ключом и он уверен: долго не продержится. Слишком сладко Кейске ласкает его внизу, но жёстко трахает в рот одними только пальцами. От такого контраста разум затуманевается, а в глазах скапливаются слёзы наслаждения.       Но небольшой страх есть, ведь он ещё не восстановился полностью, да и не пытался пихать в себя что-то большее, чем собственные пальцы. Оставалось надеяться только на рациональность Баджи.       Выпустив чужие пальцы изо рта, Чифую последний раз соблазнительно проводит языком по подушечкам, рвано простонав.       Кейске до скрипа сжимает челюсть на этом моменте. Он ловко поместил ноги Мацуно на свои плечи, открывая себе вид на маленькую розовую дырочку. Никогда бы он не подумал, что будет вставлять что-то парню. Тем более, когда этот парень Чифую. Самое, казалось бы, худшее это то, что отвращения он никакого не испытывает.       Баджи мягко тыкается пальцами в отверстие, но не входит, просто давит и трёт, размазывая влагу. Поднимает тёмный взгляд на самого Чифую и улыбается, когда тот в истоме приоткрывает рот. Ждёт, когда ему присунут, да погрубее. Кейске сжимает ягодицу другой рукой, отводя её в сторону, и всё-таки вставляет палец по первую фалангу. Реакции Чифую практически нет, он этим уже занимался и сейчас одного лишь пальца мало. Баджи с нажимом толкается дальше, пока его пальцы сжимают нежные стенки:       – В твоём сне я делал так?       – О боже, да...       – Мне ускориться?       В ответ послужило лихорадочное кивание головой, и Баджи принял это за согласие. Ввёл второй и третий пальцы почти сразу, один за другим, загоняя их в горячую глубь до упора. Пару раз высунул и вставил обратно, а потом испугался: Чифую неожиданно громко застонал сквозь всхлип.       – Ещё... Также...       Кейске привстал на коленях, чтоб стянуть с себя бельё. Получилось очень нервно и дёргано, но с задачей все равно справился. Он наклонился ближе к своему заместителю, соприкасаясь членами. Действительно, у Чифую был меньше и не такой фактурный. Кейске ни на мгновение не останавливал фрикции внутри Чифую, долбя его зад так грубо, как самому мальчишке хотелось. И это только пальцами он сводит с ума.       Баджи примерил своё достоинство к животу Мацуно и был уверен, что тот застонал, увидев как глубоко он может войти:       – Прости, Чифу, не в этот раз... Иначе ты выплюнешь свои лёгкие, – Баджи снова попал по простате, не жалея мальчишку ни капли. Толкаясь пальцами во влажное нутро всё яростнее, издавая пошлые хлюпы и даже заставляя кровать тихонько скрипеть, он обхватил оба члена своей ладонью, начав в том же темпе надрачивать их. Полностью уткнулся лбом в плечо Мацуно, слушая высокие стоны мальчика и тоже тихо рыча от их бешеной гонки. В последний раз вставил свои пальцы по максимум и не вытащил, ведь Чифую крупно содрогнулся всем телом, кончая себе на живот и пачкая их с Баджи. Кейске финишировал спустя пару мгновений туда же, заляпав Мацуно ещё и часть бедра.       Он устало держал равновесие, желая рухнуть сверху, но всё равно помня в каком состоянии зам. Баджи выпрямился, рассматривая Чифую теперь: мальчишка выглядел просто невъебенно. Дышал глубоко через рот и пытался прийти в себя, продолжая периодически вздрагивать. Весь покрасневший, с проступившим на висках и груди потом и перепачканный снизу в их сперме. Он был самым горячим для Кейске.       Баджи остался доволен результатом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.