ID работы: 12452739

Букет белых гортензий

Гет
NC-17
Завершён
96
xandra_wing гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 84 Отзывы 12 В сборник Скачать

8🌸

Настройки текста
Примечания:
      Густо покраснев, Кравцов прикрыл свою эрекцию одеялом. Он совершенно не подумал о том, что всплывшие в голове картинки приведут к такой реакции организма. Вел себя как чертов подросток в пубертатном периоде, но поделать с этим ничего не мог. Аня будоражила его сознание одним только видом. А ее стоны вчера… Он бы все отдал, чтобы вновь услышать свое имя, слетевшее с ее губ в момент ее оргазма.       — Бля, Аньк, я просто вспомнил вчерашнее, и немного увлекся, — ему было неловко даже смотреть на нее. В голове так и появлялись подробности ночи, проведенной вместе. — Ты была очень горячей, и я никак не могу выкинуть это из головы.       — Боже, Рома, у-у-у, черт! — Орлова громко выругалась, только рассмешив Кравцова. — Иди в душ, помоги себе там, если совсем никак.       Ей не хотелось сознаваться в том, что и она помнила события ночи, и ей тоже понравилось, и она бы с удовольствием повторила, но только при условии дальнейшего развития в виде отношений.       — Но самому неинтересно, — Рома ухмыльнулся и забрался руками под одеяло, где быстро сориентировался. Ладонь скользнула по бедру Ани, задрав домашнее платье выше, и пустив по телу девушки мурашки. — С тобой веселее будет.       — Кравцов, руки! — она не могла сопротивляться долго, поэтому требовала немедленной капитуляции. Иначе просто сдастся, потому что, а как тут отказать, когда все ее сердце желает его? А где сердце, там и тело.       — Рыжуль, — мурлыкал ей в ухо, продолжая движение ладонью вверх, пока не остановился на кружеве трусов. — Тебе же самой нравится, чего ты упрямишься? Ты красивая, я тоже, мы взрослые люди, что нас останавливает?       Пальцы ловко скользнули под резинку белья, надавив на клитор. Аня вздрогнула, не сумев сдержать стон. Дальнейшее сопротивление было бессмысленным, и она сдалась. Расслабившись, устроилась удобнее, позволив ему делать с ней вещи, вызывавшие у нее дрожь по всему телу. Пальцы скользнули внутрь, и Аня застонала еще громче. Он искусно сводил ее с ума, еще ни с кем так ей не было хорошо, как сейчас с ним.       Плавно двигаясь пальцами, Рома одновременно целовал Аню. Губы, шея, грудь. Прикусывал соски и наслаждался мелодией из ее стонов. Она прогнулась в спине, когда он ускорил пальцы, практически пришла к пику, но он не позволил. Прекратил сладостную пытку, в два счета избавив подругу ото всей одежды. Орлова помогла раздеться ему. Нарочито медленно сняла футболку, губами пройдясь по крепким плечам и прессу, а потом принялась за брюки. Ремень улетел в угол комнаты, брюки были спущены вниз, а за ними и боксеры.       Губы девушки сомкнулись на головке члена мужчины, чего он точно не ожидал. Она все надеялась, что после такого он точно захочет быть с ней вместе. Она еще никогда не делала мужчинам минет, поэтому очень стеснялась.       — Ауч, — зашипел Рома, стоило только Ане легко прикусить кожицу. — Осторожнее, не кусайся.       — Я…я никогда такое не делала, — отвела взгляд в сторону. — Прости, если вдруг сделаю больно.       — Ничего, — улыбнулся ей, ему было приятно, что она решила попробовать с ним. — Просто ротик чуть пошире раскрой и постарайся не касаться зубами, а в остальном все прекрасно.       И она послушалась его. Глубоко пока не получалось, учитывая размеры Ромы, но до середины и без зубов — спокойно. И судя по тихим стонам мужчины, ему это очень нравилось. А ей нравилось, как он восхищенно смотрел на нее, аккуратно руководя действиями и чуть помогая ей.       Остановив Аню, Рома, взяв ее за подбородок, сладко поцеловал в губы. Помог спуститься с кровати и, смахнув с комода вещи на пол, усадил девушку наверх. Она обняла его, став целовать шею, и он медленно вошел. Двигался сначала не спеша, ловя ее губы своими, и постепенно наращивал темп, пока не стал двигаться быстро и жестко, но Ане даже нравилось. Крепко вцепившись ногтями в спину Ромы, она выкрикивала его имя.       — Останови меня, если будет слишком, — прошептал ей на ухо и сомкнул пальцы на тонкой шее, чуть придушив.       — Боже… Да! — закатив глаза, Аня откинула голову назад, прижав ее к стене, предоставив Роме еще больше свободы, и он чуть сильнее сжал пальцы.       Нежные поцелуи на шее контрастировали с быстрыми и грубыми толчками, а легкое придушивание добавляло перчинки. Ане было слишком хорошо, и она больше не смогла держаться. Забившись в сильной дрожи, выкрикнула имя Ромы, начав сжимать его в себе. Не выдержал и он, кончив следом ей на грудь. Стер следы близости и сгреб подругу в охапку, улегшись совместно с ней на кровати.       — Тебе нравится грубо? — удивился он.       — Понравилось, — уточнила она. — Ты первый, кто сделал такое. А тебе…ну, понравилось, я про минет?       — Для первого раза было отлично, спасибо, — оставил поцелуй на плечике. — Спи, рыжая, а то я вымотал тебя.       — Есть такое, — прижалась к нему крепче. — Спокойной ночи.       — Спокойной ночи, — поцеловал подругу в лоб.

***

      Две недели каких-то очень странных отношений Ани и Ромы. Орлова уже не знала, что с этим делать. Он либо приглашал ее к себе, либо ночевал у нее, когда не было Темы. «Сексом дружбу не испортить», — говорил Кравцов, и Аня не возражала, потому что иначе понимала, что потеряет его. Но сегодня он пригласил ее не домой, а в зал. Сказал, что ребята из группы, с которой она тогда занималась, достали его и отчаянно требуют еще один разок поиграть с Аней. Она была только за.       Переодевшись и приведя себя в порядок в кабинете Ромы под его недвусмысленные взгляды и попытки приставать, Аня вышла на волейбольную площадку, ощутив себя впервые за две последних недели хорошо. Рома втаптывал ее чувства в грязь, и с каждым днем ей становилось все хуже от пребывания с ним в одной компании. Еще чуть-чуть такого поведения с его стороны, и она оборвет к чертям собачьим все связи с ним, потому что… Не его игрушка и собственность, не хочет быть той, кто поможет снять напряжение. Хочет большего, а раз ему не надо, то смысл стучаться в ту дверь, на которую повесили кодовый замок? Она найдет дверь без замков и будет счастлива.       — Кого я вижу? Маленькая чемпионка, — улыбнулся во все тридцать два Андрей — единственный, с кем она была знакома чуть ближе, чем с остальными.       — Привет, — ответила ему такой же улыбкой, — скажешь тоже… Никакая я не чемпионка, просто волейбол люблю. У меня не было выбора, — рассмеялась она, — друг с детства обучал.       — Так Роман Александрович твой друг, — загадочно произнес он. — А я думал, он твой молодой человек.       — Нет у меня молодого человека, — слишком расстроено пролепетала Аня, что не скрылось от Андрея.       — И чего грустишь? Красивая вон какая, классная девчонка, просто мужики, окружающие тебя, судя по всему, глаза песком засыпали, раз выбирают не тебя. Лично мне ты очень даже нравишься, — как хитрый лис улыбнулся Бабурин, поставив руку на стену рядом с головой Ани, тем самым чуть сократив расстояние между ними и заставив Аню смотреть ему в глаза.       Застеснявшись такого внимания со стороны мужчины, Аня прикоснулась к щекам, ощутив, как сильно они горят. Отвела взгляд в сторону, слабо улыбнувшись.       — Спасибо, конечно, — начала она, — но не стоит мне льстить.       — Я? Льщу? Пф, ты за кого меня держишь? — наигранно стал жестикулировать Андрей. — Я говорю только правду, а если это не так, то пусть тогда вселенная лишит меня возможности видеть, тем самым наказав, потому что не видеть тебя — сплошное наказание.       Теперь Аня смеялась ото всей души. Андрей имел прекрасное чувство юмора, а еще был ужасно красив. Она сама не заметила, как залюбовалась его симпатичным лицом, а потом и вовсе начала нагло разглядывать его со всех сторон.       — Ты все еще видишь? — выгнула брови дугой.       — Проверяешь меня на вшивость? — склонил голову набок. — Вижу и очень даже хорошо, чтобы рассмотреть твои прекрасного цвета зеленые глаза. А если без шуток, то ты действительно понравилась мне еще в прошлый раз. Хотел позвать на свидание, но увидел, как обнимаешься с Романом Александровичем, решил, что вы пара. Раз это не так, то, быть может, сходим с тобой в кино? Например, сегодня вечером. На последний сеанс. Обещаю, что приставать буду исключительно в кинотеатре и только тогда, когда в зале будет кромешная темнота.       — Ну, если мы пойдем на ужастик и займем места для поцелуев, то я буду очень не против того, что ты будешь ко мне приставать, когда мне будет страшно. Ты же не допустишь того, чтобы я потом не спала всю ночь из-за кошмаров?       Ей нравилось с ним флиртовать. Это выходило непринужденно и легко. Он шутил, она поддерживала, и разговор приобретал романтическо-веселую атмосферу, при этом оба понимали, что никто и ни к кому приставать не будет. Просто сходят в кино.       — Если мы не ограничимся одним походом в кино, то я тебе покажу через пару-тройку сеансов, от чего точно не стоит спать всю ночь, — ухмыльнулся Бабурин. — А сегодня торжественно клянусь не допустить того, чтобы в твой сон проник хотя бы один скример!       — Ты ужасно милый дурак, — не сдержалась и снова рассмеялась. — После тренировки обсудим детали нашего похода в кино, уговор?       Рома долго смотрел в сторону кокетничающей парочки, сам не заметив того, как сильно сжал руки в кулаки. Он злился, потому что какой-то наглец позволил себе флиртовать с Аней. Потому что она поддержала его флирт и так сильно увлеклась, что совершенно забыла о том, где находилась, и что он не давал ей разрешения флиртовать с другими. Что она, черт возьми, его любит! Или уже нет? Почему она флиртовала с другим?       Не выдержав более испытания в виде смеха Ани и противной улыбочки Андрея, Рома вплотную подошел к девушке, слегка дернув ее за локоть.       — Рыжая, ты не забыла, что у меня тренировка, и ты пришла сюда не глазки строить, а тоже заниматься? — с упреком произнес он.       — Простите, Роман Александрович, — Андрей взял слово первым. — Глазки тут строю только я, а Аня просто увлеклась. Не будьте таким строгим к ней, во всем виноват лишь я.       — Идите уже в строй, — отмахнулся Кравцов, поняв, что переборщил с реакцией.       А чего он вообще злился? Неужели ревновал? Но почему? Ничего ведь не поменялось в их с Аней отношениях, как были друзьями, так и остались ими, только спят почти каждый день вместе, а еще иногда целуются. И она заботится о нем, а он… Он принимает ее заботу, потому что тогда ему становится очень хорошо. Что вообще такое с ним происходило?       Решив подумать над проблемой после тренировки и обсудить потом это с Аней, Рома начал занятие, иначе сейчас все присутствующие решат, что у него что-то с головой не так. Наехал на Аню и Андрея, а сам думы думал.       Когда с занятием было покончено, Кравцов пустил Орлову переодеться, а сам пока отошел решить пару моментов с бухгалтерией. Вернувшись, Аню не застал. Успел только увидеть в окно, как девушка, улыбаясь, села в машину Андрея. Что, черт возьми, происходило? Почему его Аня перестала быть только его?       Он не думал, просто поехал к ней. Но сначала купил цветы. Белые гортензии, хоть и не нравились Ане, нравились ему, поэтому он снова взял их. Попросил перевязать букет желтой лентой — любимый цвет Ани, уже представив, как она искренне радуется его небольшому презенту. Через час стоял у входной двери, нажимая на звонок.       — Рома? Что-то хотел? — удивилась девушка, пропустив мужчину вперед.       В руках она держала плойку, судя по всему, куда-то собираясь. На лице уже был легкий макияж, а еще улыбка — ужасно красивая улыбка.       — Ты уехала с Андреем, почему меня не дождалась? — грубее, чем ожидал, произнес Рома.       — А я обязана была? — вопросительно посмотрела на друга, только сейчас заметив букет в его руках. — Если это мне, то можешь поставить в вазу, она на подоконнике.       — Да, тебе, — поставил цветы в вазу, удивившись ее холодности. Она даже не посмотрела на букет, мало того, она была так увлечена подготовкой к свиданию, что плевала и на него. Что происходило? Почему она так к нему охладела? — Ань, скажи мне, что произошло? Почему ты стала такой…холодной?       Орлова тяжело выпустила воздух, расправив кудри и повернувшись к другу.       — Я устала, Ром. Ты уничтожил во мне все то, что тебя любило. Черт возьми, Кравцов, ты растоптал мою любовь, понимаешь?!       — Не совсем, — перебил ее.       — Ты действительно не видел, что я, чтобы черт тебя побрал, люблю тебя уже почти два года? Я ждала, мечтала, чтобы ты бросил эту Олю, и вот — шанс, подумала я, но нет же, ты просто захотел секса. Ты тупо использовал меня. Все это время, пока я все надеялась, что в один прекрасный момент ты придешь и скажешь: «Ань, я люблю тебя, давай попробуем?». Но ты молчал, и сегодня мне надоело. Я решила, что больше нет смысла стучаться в твою дверь, поэтому я иду на свидание с Андреем.       — Но почему ты не говорила мне этого?       Аня сработала как бомба — быстро и разрушительно. Оказалась вплотную к Роме и буквально прокричала ему в лицо:       — Я ПОКАЗЫВАЛА ЭТО! ПОКАЗЫВАЛА! А ТЫ ЧЛЕНОМ ДУМАЛ! — ударила его по щеке, а потом еще и еще, пока Рома не перехватил ее ладони. — Ты…ты просто трахал меня, Ром, вот и все. А теперь приходишь и претензии предъявляешь, что я уехала не с тобой. Цветочки купил, а презервативы тоже взял?       Рука девушки юркнула в задний карман джинс мужчины, нащупав фольгированный пакетик.       — Что и требовалось доказать. Ты снова пришел, чтобы получить от меня секса. Я больше не хочу, уходи, — оттолкнула его. — Уходи и забудь дорогу сюда, бога ради, забудь. Я не хочу ни дружить с тобой больше, ни общаться, ни встречаться тем более — ничего не хочу. Просто уходи, пока я не позвала брата, и он не выгнал тебя другим способом.       — Рыжая, черт, я не думал, что ты… Боже, прости меня, — попытался обнять ее, но Аня отошла, выставив руки вперед как защитный барьер. — Анька, я дурак, но я люблю тебя. Я не смогу без тебя в своей жизни. Прошу, не лишай меня единственного, что я люблю, то есть тебя.       — Ты сам себя этого лишил, — она держалась из последних сил, не желая показывать ему своих слез. — Если ты сейчас же не уйдешь, я позову брата. Артем просто набьет тебе лицо.       Кравцов сильно сжал руки в кулаки и, развернувшись, двинулся к выходу из комнаты, наткнувшись у порога на взбешенного Артема. Орлов действительно не стал с ним говорить, схватил за шиворот куртки и выставил за дверь, уже на лестничной площадке несколько раз хорошенько дав Роме по лицу.       — Больше не приближайся к ней! — захлопнул дверь.       Вернулся к сестре, свернувшейся калачиком на кровати. Крепко обнял, погладив по голове, спине, плечам.       — Дура ты, конечно, что позволила ему так долго себя использовать, — констатировал факт, после чего ласковее добавил. — Но молодец, что выставила и смогла все ему сказать.       — Он сказал, что любит меня…       — Он что угодно тебе сейчас бы сказал, потому что терять не хотел, — стер слезинки с щек сестры. — Перестань плакать, кукся ты моя, уже накрасилась, красоту навела, а плачешь.       — Оно водостойкое, — пролепетала куда-то в плечо брату. — Ты думаешь, я верно поступила? А вдруг, вдруг я все-таки люблю его?       — Пока не попробуешь другое — не поймешь. — поцеловал ее в нос. — Ты у меня такая красивая, систр, не стоит лить слезы из-за Ромы. Дурак он, еще пожалеет, что упустил тебя. Иди лучше на свидание с волейболистом этим, я видел вас сегодня во дворе, он очень даже ничего.       Прижавшись к брату еще сильнее, через пару минут Аня успокоилась. Привела лицо в порядок и под чутким руководством Артема выбрала себе платье на вечер, чтобы, как выразился Орлов-старший, этот Андрей дар речи потерял и сразу влюбился.       — Спасибо тебе за все, — снова обняла брата. — Ты у меня самый лучший, обожаю тебя.       — Мы оба лучшие, — подмигнул. — А про Ромку забудь, я его не пущу больше, и ты не пускай. Пусть теперь он страдает, даже если и правду про любовь втирал. Будешь ему нужна — станет добиваться. Нет? Ну и пусть валит куда подальше. Тебе нужен любящий, а не тот, кто будет пользоваться.       — Ты прав, как и всегда.       — Наконец-то ты сказала это вслух! — рассмеялся Артем, разрядив обстановку.       Аня, обувшись, покинула квартиру. Пока спускалась, решила, что теперь она будет выбирать — с кем ей быть. И если Рома все-таки станет ее добиваться, то в этот раз она подумает триста раз прежде, чем позволить ему хотя бы коснуться себя. Ну а сейчас ее ждало свидание, и очень красивый Андрей. С гортензиями… РОЗОВЫМИ!!! Отличное начало свидания, кажется, у нее появился шанс быть счастливой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.