ID работы: 12452821

Танец потерянной звезды

Гет
NC-17
Заморожен
1
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

”Поблажки нужно заслужить“

Настройки текста
Примечания:
Яркие солнечный лучи хаотично бегали по тонкой бледной коже. Раздался неприятный скрип старой деревянной двери. Твёрдые, уверенные шаги наполнили комнату. Похлопав пару раз в ладони, молодой человек начал стаскивать тонкие одеяла с девушек. — Семь часов утра, дорогие мои, пора бы уже вставать. Через пятнадцать минут чтобы все уже стояли у крыльца! — сказал юноша с бейджиком, выходя из помещения. Потихоньку молодые барышни начали спускаться со своих кроватей и скрипеть дверцами тумбочек, доставая умывальные принадлежности. С громкоговорителя доносились песни наподобие каких-нибудь «Барбариков», что лишь раздражало ребят, находящихся в полусонном состоянии. Проснувшись позже всех, темноволосая девушка, одетая в короткий топ и шорты, облегающие тонкие, длинные ноги, спокойно вытиралась розовым полотенцем. — Кажется я слишком тихо сказал о том, во сколько нужно стоять у крыльца дачки, — выразил легкое недовольство темноволосый парень, положив руку на хрупкое на вид плечо девушки. — Ой, Михаил Викторович, я опоздала? — Ну как видишь здесь уже никого нет, — усмехнулся юноша, направляясь к выходу из узкого здания. Подхватив все свои вещи и последовав примеру вожатого, девушка вышла из умывальни. — А я ещё хотел, чтобы ты в командира избиралась. Это последний раз, когда я тебя прикрываю, Мирка, — потрепав рукой мягкие волосы, вымолвил Михаил. Мирослава не в первый раз приезжала в этот лагерь. Сосновый лес, песчаные тропинки, размытые после летнего дождя, эстрада, полуразваленная столовая, из которого порой доносились не самые приятные ароматы — всё это составляло особую атмосферу данного места. Мира всегда была одной из самых активных ребят лагеря, которые всегда после окончания смены уезжали со стопкой грамот. В этот раз она приехала в «Ласточку», чтобы отметить свой шестнадцатый день рождения. Закончив девятый класс и решив, куда поступать далее, девушка решила отдохнуть от всей этой суеты и как следует отжечь в этой смене. Незаметно примкнув к толпе ребят, темноволосая девушка посмотрела на Мишу. Мирослава уже не первый год знает этого вожатого. Попав в его отряд во второй раз, она уже знала несколько привелегий, которые ей полагались. Конечно он всегда грозил ей не злоупотреблять ими, но Миру это никак не останавливало. Девушка часто пропадала на футбольном поле, вместо того, чтобы сидеть вместе с отрядом на мероприятии или хуже того, собирать шишки для конкурса. — Сегодня в одиннадцать часов будут проходить веселые старты. Кто желает принять участие? — молодая вожатая понимала, что кроме пары юношей никто больше не захочет напрягаться, но надежда не покидала её. Поймав на себе хитрый взгляд Михаила Викторовича, Мирослава сразу же всё поняла и вышла вперёд, давая понять, что она согласна принять участие в этой авантюре. На темноволосую девушку часто падали косые взгляды ребят из отряда, в частности особ женского пола, упрекающих её в неком «выпендрёже». Таких обычно называли «выскочками». Несмотря на неприятную атмосферу вокруг Миры, она не обращала внимание на такие незначительные упрёки, ведь такое «послушание», обеспечивало её двухдневным запасом вкусняшек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.