ID работы: 12452821

Танец потерянной звезды

Гет
NC-17
Заморожен
1
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

”Легче всего забить“

Настройки текста
Примечания:
Пока соседки по комнате красились и наряжались, Мирослава учила движения нового номера, который ей скинул Миша. Максимально пытаясь не отвлекаться, темноволосая девушка всё же успевала ловить на себе косые взгляды, сопровождающиеся смешками и перешептываниями. Увеличив громкость в наушниках, она продолжила учить танец. — Ей давно поры бы перестать так выделываться, — закрывая косметичку сказала девушка в розовой майке. — Это уж точно, ещё и носит такие вещи, чтобы все завидовали её стройности, стерва, — поддержала подругу особа со светлыми волосами, забранными в пучок. — Как думаешь, Насть, кто на этот раз пригласит её на медяк? — Да кто знает, вчера она троих отшила, да ещё и таких симпатичных. Кстати, Вик, я видела как на неё смотрит Макс из второго отряда. Не к добру это. — Шалава недоразвитая, пусть только попробует к нему приблизиться, ни танцевать не сможет, ни палками своими передвигать. После победы на веселых стартах, которая конечно же не обошлась без вклада Миры, все отряды отправились на дневное мероприятие, проходящее на летней эстраде. Перебирая в руках найденную зажигалку, темноволосая девушка машинально поправляла короткую розовую юбку, вызывающую некий дискомфорт у носительницы. — Опять без дела просиживаешь, — усмехнувшись и сев рядом с Мирославой, сказал Миша. — Да вот, Михаил Викторович, решила насладиться тишиной после всей этой суматохи, — девушка продолжала перебирать в руках найденную вещь. — А это ты где взяла? — с волнением приблизился к ней вожатый. — Да нашла у столовой, решила себе взять, — спокойно вымолвила Мира. — Ну смотри. Прохладно стало, кстати говоря, а ты как обычно по-легкому одета, бестолочь, — девушке прилетел лёгкий подзатыльник. — Кто бы говорил, сами то в одной футболке. — Ладно, не стану переговариваться. Пойдём лучше в пионерскую. Кофе попьём, кроссворды подгадываем, всё равно больше делать нечего, — облокотившись о спинку беседки сказал Михаил. — А нам от Ефремовой не прилетит? Всё-таки мероприятие пропускаем. — Она сегодня на какое-то собрание умотала, так что пошли скорей, пока концерт не закончился и нас на обед не отправили, — быстро проговорил парень, взяв темноволосую девушку за кисть руки и потащив за собой. Наслаждаясь чашкой горячего кофе в пасмурную погоду, Мира пролистывала лежащий на столе альбом за прошлые смены. Зайдя в зал, Миша накинул на плечи Мирославы красную олимпийку, найденную в гардеробе. — И чего ты пол дня без настроения ходишь? Колись, Мирка. — Да ничего особенного, просто надоедают уже все эти обсуждения и высказывания в мою сторону, — накрыв лицо ладонями, сказала девушка. — В твою сторону? Совсем уже оборзели чтоли? Говори, что вякали, и кто, — грозно посмотрел на Миру юноша. Увидев гримасу вожатого, она усмехнулась и поправила кофту на своих плечах. — Да девочки из отряда постоянно что-то говорят. То недовольные, что я на вчерашней дискотеке трём парням отказала, то на меня как-то не так какой-то Макс из второго отряда посмотрел. Двумя словами, я выскочка и шлюха, — улыбнувшись, вымолвила Мирослава. — Да пошли ты их на три веселых буквы и всё. Какая им к черту разница, кому, когда и почему ты отказала. Своих поклонников пусть пересчитывают. Последняя фраза заставила девушка засмеяться, после чего она прижалась к Михаилу. — Спасибо за поддержку, — прикрыв глаза сказала Мира. Парень ответно приобнял за плечо темноволосую особу , сидящую перед ним. — Если что, ты говори, вместе порешаем, — усмехнувшись ответил Миша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.