ID работы: 12452821

Танец потерянной звезды

Гет
NC-17
Заморожен
1
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

”Прошу тебя забыть“

Настройки текста
Примечания:
Забежав в дачку, Мира сняла испачканные вещи и кинула их в какой-то пакет. ”Ненавижу, ненавижу, ненавижу! Как же я их ненавижу.“ Достав из потрёпанного шкафа всю оставшуюся чистую одежду, темноволосая девушка с грохотом села на пол. — Класс, именно сейчас у меня осталась последняя партия чистых шмоток, придётся после отбоя идти всё стирать. Натянув на себя белую короткую юбку и легкую широкую кофту, она вышла из комнаты. — Какого чёрта вы сделали? — в голосе темноволосого парня читался гнев. — Михаил Викторович, что-то случилось? Почему вы на нас кричите? — Почему я кричу? Вы серьезно?! Кто вам дал право оскорблять и унижать человека? Девушки переглянулись. — Она сама виновата во всём. Тем более, мы бы не советовали вам так ее защищать. — Почему это я не могу защищать подопечную из своего отряда? — недовольно высказал вожатый. — Разве вы ни разу не слышали о слухах? — барышни усмехнулись. — Каких ещё слухах? — О вас с Самарской. Они по всему лагерю ходят. Ужин закончился. Наконец-то пришло время для дискотеки. Нарядные девушки разных возрастов распределились по танцполу. Конечно и юноши не отставали от них. На треснувшей лавочке, недалеко от эстрады и танцпола, сидела Мирослава. ”Снова эта дискотека. Как бы после неё про меня ещё больше слухов не полезло.“ Аккуратно спрыгнув со скамейки, девушка направилась на звук начинающейся музыки. Начался медленный танец, спустя неделю смены уже много кто танцевал друг с другом. К Мире уже успело подойти 4 парня, которые благополучно отправились восвояси. Наблюдать за всеми перешёптываниями и переглядками вокруг неё было довольно весело. Но улыбка пропала с лица темноволосой девушки. Знакомый вожатый танцевал со своей коллегой. С красивой длинноногой блондинкой. Улыбнувшись, Мирослава убежала прочь. Танцующий юноша заметил справа от себя убегающий силуэт. — Извини, Лен, мне идти нужно. Спасибо за танец. — Тебе спасибо, Миш, — мило сказала особа. Добежав до заветной беседки, и не увидев там никого, Михаил отправился за столовую. ”Надеюсь в этот раз я найду её там без сигарет.“ Заметив белую юбку, вожатый ускорился как только мог. Столкновение. Объятия. Такие тёплые, что может согреться даже в дикий мороз. — Михаил Викторович? — из больших голубых глаз девушки текли прозрачные, словно хрустальные слёзы. — Да, это я, Мирось, — коснувшись чужих мягких волос, сказал юноша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.