ID работы: 12452821

Танец потерянной звезды

Гет
NC-17
Заморожен
1
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

”Бессмысленный урок“

Настройки текста
Примечания:
Впервые за последнее время Мира посетила вечернее мероприятие. Сев рядом с Лешей, она обсуждала с ним всё, что только было можно. Тем более, что концерт оказался скучным. Всё же их увлекательную беседу прервали. — Привет, ты же Мирослава? — спросил уже знакомый ей человек. — Здравствуйте, Константин Павлович. Ну да, это я, а что такое? — Мне нужно с тобой поговорить, если ты не против. Последовав за вожатым второго отряда, темноволосая девушка прокручивала все возможные вариации их разговора у себя в голове. ”О чем же он хочет поговорить со мной?“ Дойдя до корпуса десятого отряда, они остановились. — Я бы хотел предупредить тебя, чтобы ты больше не заходила во вторую дачку. Я совершенно не против ваших посиделок, но во-первых, это должно быть в пределах разумного. Без всяких пошлостей и азарта. Во-вторых, насколько тебе известно, ребятам запрещено заходить в чужие корпуса. Надеюсь ты меня поймёшь. — Хорошо, без проблем. Я вас поняла, — легко улыбнувшись сказала Мира. — Ещё я хотел спросить, не видела ли ты Михаила Викторовича, а то я его уже часа два найти не могу. — Нет, не видела. Из громкоговорителя прозвучал спокойный, женский голос. ”Первый, второй и третий отряды приглашаются на ужин. Повторяю. Первый, второй и третий отряды приглашаются на ужин. Первому, второму и третьему отрядам приятного аппетита!“ — Ладно, ещё увидимся, Мирослава. — Ага, до встречи, Константин Павлович. Толпы детей старших отрядов направились в столовую. Доедая свою порцию риса, темноволосая девушка переодически оглядывалась, словно ожидая чьего-то появления. Взяв тарелку в руки, она направилась в сторону мойку. Неожиданно прямо перед Мирой появилась её соседка по комнате, Вика, держащая в руках два стакана с компотом. Ускорившись, она подошла к Мирославе и выплеснула на неё содержащуюся в бокалах жидкость. — Ой, Мирочка, извини, пожалуйста, я случайно. Мне так жаль! — на лице длинноволосой особы красовалась хитрая улыбка. — Конечно, я все понимаю, Вик. Ничего страшного, — развернувшись, пострадавшая от ”случайности“ направилась в сторону лестницы, которая вела к выходу из столовой. Вытирая руки, темноволосый юноша выходил из малого обеденного зала. Подняв взгляд, он увидел знакомую фигуру. Подопечная, облитая чем-то, торопилась выйти из помещения. ”Что это с её одеждой?“ Зайдя в большой обеденный зал, где ел отряд Михаила, он подошёл к вожатскому столу. Принявшись за ужин, Миша услышал эмоциональный диалог нескольких девушек. — Всё получилось так, как я и хотела. Надеюсь эта шлюха надолго усвоит урок, — поправляя прическу радовалась Виктория. — Молодец! Она еще долго будет пытаться отстирать свои шмотки. Столовая залилась смехом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.