ID работы: 12453015

Необычное знакомство

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Сок Гён бета
Размер:
26 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Приняв ванную и получив новую порцию засосов вигуки двигают идут на то кухню - Сука как бошка болит то - выругался младший - Бля надо таблеток выпить - Я только за Пока ви искал в аптечке таблетки голову Гука не покидали мысли про этого ви. Все таки выглядит он как то знакомо. - А мы нигде с вами раньше не встречались? - начал jk - вы кажетесь мне очень знакомыми - Возможно, я работаю не только в криминальном мире, но и в известной компании - А вообще как мне вас называть? - интересный вопрос ведь настоящие имена друг друга они не знают, а знакомы ли они до этого никто и не вспомнит ведь свое нормальное состояние благодаря алкоголю они потеряли - Вообще если мы с вами продолжим общаться, то я Тэхён - быстро поняв, что ляпнул добавляет - если мы забудем друг друга то я останусь для вас ви. - Мне в принципе приятно было бы думать, что мы станем парой - заманчивое предложение с отсутствием времени на обдумывание - Я поддерживаю ваше мнение - ну что была не была вдруг хорошая пара получится - Тогда мы можем начать встречаться? - Я поддерживаю тебя...... - Чонгук можно просто Гук - Хорошо гук~и * мысли чона Бля он явно нарывается с его прекрасного гук~и можно нахуй весь мир послать лишь бы стонал так подо мной *Конец мысли - Тэшенька ты будешь сильно против, если я сейчас поцелую тебя - Гук~и Блять последние здравые мысли покинули голову и тэ оказывается впечатанным в стену и расцелованным младшим. Плавно переместившись в спальню чон оказывается вдалбливающимся в податливое тело под сладкие - мха гук~и еще Закончив свои дела и забыв убраться за собой сладкая парочка проваливается в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.