ID работы: 12453015

Необычное знакомство

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Сок Гён бета
Размер:
26 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
И так вигуки оправились в кабинет своего директора и по совместительству отцу чонгука. Подойдя к месту назначения они стучаться прежде чем зайти в кабинет. Не успев даже поздороваться ( как никак он выше их по социальному статусу ) в их адрес летит - Какие люди ко мне пожаловали? Не уж то соизволили после стольких дней прогула выйти на работу? - повисает неловкое молчание, ведь парни не ожидали что на них так сразу накинуться - Здравствуйте, господин чон - первым пытаться спасти ситуацию решил тэхен как самый опытный ( не забываем у него уже есть приличный стаж работы в этом месте, поэтому выслушивать жалобы и крики директора для него не впервые) - Прошу простить меня за мое отсутствие, но к сожалению я подхватил ангину, поэтому был вынужден остаться дома. - на самом деле он совсем не часто ( а почти никогда не получал нагоняй от директора, но опыт в отмазывании тоже имеет ) - Вот как? Тогда надеюсь ты выздоровел, раз пришел на работу? - поинтересовался старший - Конечно, господин, сейчас я полностью здоров - В таком случае тэхен можете идти и выполнять свою работу - Благодарю и до свидания, директор. - покинув это ужасное место ви, направился в свой кабинет, но чувство осознования, что его парень сейчас стоит и скорее всего отхватывает от собственного отца пугало и винило его, за то, что он так быстро ушел. *в это же время у директора - Ну что, рассказывай, блудный сын, как время провел - чонгука не особо смутило это обращение со стороны отца, поэтому он решил подождать и возможно тоже придумать себе какую-то отмазку - Ты себе кого-то нашел? - сказать честно младший знатно приахуел с этого вопроса но решил пойти более умным так сказать путем - Отец, с чего ты это взял? И почему ты задаешь мне такие вопросы? Раньше тебя моя личная жизнь совсем не интересовала. - Да потому что ты, даже во время разговора с отцом умудрялся трахаться с кем-то! Тебя не смущает этот момент? А то, что ты в свое рабочее время решил не идти на работу, а просто взять и поразвлечься с кем- попало! - отец действительно был в ярости ведь такого отношения к себе он никому не разрешал, еще и просто взять и прогулять работу, а чонгук стоявший и выслушивающий это понимал, что возможно, в чем-то старик ( хотя он по виду и по возрасту не старый, а как говориться человек в рассвете сил ). - Паааап, ну что делать если мне было плохо? - начинает уде нагло врать младший - Не говори такой ерунды. Я готов поверить, нет даже верю тэхену, что ему действительно было плохо, но не слушать это от тебя. - Ну, отец, с кем не бывает, забылся и не пришел - С тобой не должно бывать, чонгук, повисает тяжелое молчание, которое никто из присутствующих не желает нарушать -Я очень зол на тебя, если бы ты не был моим сыном, то был бы очень быстро уволен - на самом деле, младший осознает свою вину, хоть и не так явно, как ему показывает это отец - Сейчас можешь идти работать, так и быть на первый раз прощу тебя, но только на первый, и только потому что ты мой сын. - Спасибо, пап. ну я пошел. - Иди и не твори больше глупостей пожалуйста - чонгук ушел, потому что я его отпустил. я понял, что он не собирается оправдываться передо мной за свой проступок, поэтому я решил опустить его, ведь если он сам захочет, то расскажет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.