ID работы: 12453015

Необычное знакомство

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Сок Гён бета
Размер:
26 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Экстра первая

Настройки текста
Благодаря понимаю отца чонгука они с тэхеном больше не боятся скрывать свои отношения. Уже на следующий день, появившись вместе, с переплетенными руками на работе, они явно смогли произвести довольно сильное впечатление на окружающих их сотрудников, а также начать дорогу всея любимым слухам. *но сейчас мы перенесемся на год вперёд - Зай, вставай, иначе на работу опаздаешь - пытается поднять с постели своего уже МУЖА старший. Да они росписались ещё пол года назад в Америке, чтобы "узаконить" свои отношения - Тэ, а сегодня разве не выходной - сонно мычит в ответ - Дибильчик мой мухоморный, выходные пролетели мы все просто ахуели, а сейчас вставай, если не хочешь опаздать - слыша в ответ отрицательное мычание продолжает - ты же знаешь как твой отец не любит опоздания? - вот гад, прямо по больному - Ну ладно встаю - шипит чон и соизволяет оторвать свою задницу, красивую такую, накаченную, от постели. В офис они заходят никак иначе, чем вместе. Да прошло достаточно времени с из знакомства, но эти двоя никак не могут оторваться друг от друга. - Какие планы на день? - интересуется чонгук - Найти нового менеджера, который сможет пройти собеседование с директором- отвечает, а потом добавляет - А у тебя? - Проинструктировать этого стажора, что такой прекрасный, невъебенный и чертовски сексуальный человек, уже занят наследником этой компании. - Ну чтож удачи - И тебе. Что значит закопаться с головой в работу? Спросите у этих голубков. Весь день просидели за работой, что даже не перекинулись парой фраз друг с другом. Но. Наступают те самые 18:00 и все сотрудники спешат покинуть свое место работы. -Что-то я сегодня заработался - начинает их неспешный диалог младший, когда они (наконец то) остаются вдвоем в его машине - Жаль, а я ведь уже думал обидеться на тебя, и оставить без внимания всю неделю - тэхен выглядит очень обиженным, проговаривая эти слова с такой болью, что у Чона сердце кровью обливается - Ну чтоже мне сделать чтобы ты меня простил, сладкий? - черт. Выводит из себя таким вопросом и обращением. Пусть они давно вместе, путь тэ уже не подросток, но блять. Такое ощущение, что после этого член в его штанах пошевелился. - Нуууу. Отвезти меня в ресторан к примеру? - Без проблем, тигренок. Черт он заставляет задуматься о себе. Спустя пару минут поездки, до так называемого ресторана, в который просился старший, он всеже решает совершить весьма интересное гействие. Кхм кхм, простите действие. Собрав всю оставшуюся волю в кулак (нет) он отстегивает ремень безопасности, и наклоняясь, над штанами мужа, начинает с усилием сжимать их в области паха. Почувствовав, что любимый начинает шевелиться от таких действий, он преступает к более серьезной части. Растегиваеь ремень, а в последствии и ширинку мужа, стягивает с него белье. -Тэ, тты чего? - находясь в недоумении, а также за рулём Но его супруг не обращает на это абсолютно никакого внимания активно начиная надрачивать чужой орган. Слушая тихие вздохи, он начинает потихоньку вбирать его в рот, на что в ответ получает первый, сдавленный стон. - Ах, яяя, я же - пытается выговорить младший, но тут же отрекается, потому что тэхен вбирает почти сразу до конца - да блять - и, включаю "авариюку", сворачивает на обочину ( слава богам, она здесь широкая, чтобы уместить машину, не мешающую движению). Тэхен продолжает активно заглатывать и двигаться по стволу, на что получает уже полноценные стоны. Но когда он делает " вакуум" то у младшего просто отключаются мозг, от такого блаженства, и он с громким рыком спускает ему глубоко в глотку. - Отменяем ресторан, ахх, это точно - произносит чонгук, в ответ не поучая никакой реакции, поэтому добавляя - когда мы приедем домой, я тебя так выебу, что сидеть спокойно не сможешь. Бляяя. От таких слов он чувствует уже ставший каменным стояк, и дикое желание свести колени и оседлать своего мужчину дома. Ах блять, зачем он подумал об этом. К слову до дома (ладно квартиры) они доехали вполне спокойно. И дома его действительно, как и обещали очень жёстко взяли, а так же он осуществил свои горячие фантазии в позе "наездника", вот только слишком хорошо, потому что на утро им пришлось звонить директору и мысленно кланяясь просить отгул, так как тэхен сидеть нормально не мог, а чонгук прикоснуться к спине не мог.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.