ID работы: 12453020

это просто каракули..

SK8
Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Май. Солнечные лучи проходят сквозь тонкое стекло и ярко освещают класс Реки. Был последний урок и парням хотелось поскорее смататься с этих скучных занятий. Но как никак Ланга всё так что-то записывал за учителем, так как совсем недавно болел и пропустил часть уроков. А вот Реки даже не думал слушать учителя, а что-то усердно рисовал у себя в тетради которая уже была изрисована проктически вся. Но Кян каким-то образом находил там место и зарисовывал что-то ещё. Парень наверняка опять изображал новые эскизы для деки, которые в скором времени покажет Ланге. *** — Реки, погнали в скейт-парк! Ходить в это место после школы для них стало уже традицией. Хотя парни потом делали уроки в школе на переменах, так как проводили всё свободное время друг с другом. Но для них это не было проблемой. Они получали кайф от того что катаются вместе и это куда лучше каких-то нудных уроков. — Погнали! Я как раз выучил новый трюк. Улыбка не спалзала с лица Кяна, а горящее солнце делало его ещё красивее. Встав на доски они поехали и паралельно Реки как обычно болтал что-то о скейтбординге. А Ланга внимательное слушал. Он любил когда его дружок рассказывает о чём то, не будь это какая-то очередная история или что-то о скейте. Хотя порой Хасегаве хочется купить себе пару берушей или закрыть рот своему уж больно разговорчивому другу. Ехав Ланга гледел на Реки и молился чтобы рыжий не подумал что он на него пялится. Хотя так оно и есть. Ланга любил слушать, любил смотреть, наблюдать. Реки был для него идеальным. Он часто разглядывал его на уроке, у него же дома, на улице. Ланге всегда хотелось запутать руку в его непослушных волосах. Хотя иногда он всё-таки позволял себе гладить их, но недолго. Парень всегда поражался красотой его глаз. Большие, янтарные глаза в которых легко утонуть. А на солнце они особенно красиво сияли, сияли точно так же как и сам Реки. А улыбался он так прекрасно, как не улыбался ещё никто. В его улыбке было что-то детское и нежное. Он был особенным. Лучем солнца в его сердце. Ланга настолько проник в свои мысли что даже не слышал как его звали. -Ланга! Ланга, чёрт возьми! — Реки не был злым, а скорее обеспокоенным. Ведь он звал парня уже раз семь. -А? Что? Прости меня. я что-то задумался. — О чём это интересно? Давай колись. Что? Он не был готов к тому что Реки начнёт задавать такие вопросы. Ему же не говорить что он несколько дней подряд лежит без сна и подчти всё время с мыслями о нём. Нет уж. Ланга и сам не мог до конца понять что он к нему чувствует. Может любовь?.. -Нет, нет, нет!!! -проговаривая у себя в голове. Это ведь неправильно, любить мальчиков… — Да так, нечего особенного, глупости всякие.- сказав это Ланга сел на халф-пайп. -Ну ла-а-адно, считай что я тебе поверил. Спустя несколько секунд Реки снова начал. — Кстати, я хотел показать тебе новый трюк который выучил! Глянешь? -Конечно, ещё спрашиваешь! Реки был хорошим скейтером, но видимо выполнить трюк на этот раз не получилось. Парень упал на землю и чуть ли не захныкал от боли. Ланга мигом спустился и побежал к нему. -Реки! Емае, с тобой всё в порядке? Ты ушибся, вставай я тебе помогу. Хасегава очень бережно помогал ему встать и отвёл на лавочку чтобы обработать царапины. -Ай, больно то ка-а-а-ак.- хныча произнёс рыжий пока они присаживались на лавочку. — Потерпи чуток, сейчас я тебе помогу. Ланга с особой нежностью провёл своим большим пальцем по ладоне Реки. Сухая кожа касалась его собственной. Было невыносимо приятно от одного только прикосновения. Взяв вату он провёл ею по тому месту откуда стекала кровь. Было слышно неодобрительное сопение скейтера. — Потерпи немного, я почти закончил. Ланга старался сделать всё максимально быстро и так чтобы парню не было неприятно. Реки наблюдал за тем как Хасегава помогает ему, как беспокоится. От одной только мысли что он о нём заботится становилось тепло на душе. И вот Ланга клеит пластырь и поднимает взгляд на рыжика. Доволько долгое время он не мог этого делать так как слишком нервничал и думал что выглядит глупо. Ведь Реки для него не просто друг, он кажется был влюблен. А вот смотря в его глаза это чувство усиливалось так сильно что бабочки в животе бились о живот хотя вылетить наружу. И тут Ланга замечает ещё одну церапину на щеке. — Реки у тебя тут…- прикоснувшись пальцами к его лицу будто указывая что там есть что-то и ему нужно помочь. — Можешь мне обработать её? — подчти в тишине произнёс юноша Ланга нечего не ответив просто кивнул. И с особой осторожностью прикоснулся к его лицу будто это какой-то антиквариат который можно легко сломать. Ватой которую Ланга заранее помочил в перекисе обработал рану и приклеел пластер с покемоком. -Спасибо, — выдержав небольшую паузу и глядя на друга продолжил -Ланга. Только сейчас он заметил что его лицо залилось румянцем. Реки слегка прикрывал свою моську рукой словно боясь что Ланга увидет его смущение. Ему нравилось когда Хасегава «случайно» прикоснется к нему. А тут он помог ему после падения. Реки сейчас выгледел таким милым что просто хотелось взять и расцеловались его раскрасневшее личико, заобнимать до того чтобы кости хрустели. Ланга решил что это в самый раз. Слегка приблизившись он чувствовал его тёплое дыхание которое слегка обжигало. Взяв всю смелость в руки он решился и нежно поцеловал парня в щеку, именно в то место где находилась церапина, но чуть ниже. Ланга посторался вложить в этот поцелуй всё то что он чувствует. Что сейчас сделает Реки? Оттолкнет и скажет что ему это неприятно? Или наоборот, проигнорирует. Сердце бешено билось о рёбра, органы скручились, щеки порозовели. Реки издал тихий смешок. Такой милый и красивый. А после слегка потер место поцелуя. Всё же парень покраснел ведь это было очень приятно и неожиданно. — Уже солнце садится, пошли ко мне? — сказал Кян потерая свой затылок. — Пошли. *** До дома парни ехали молча не сказав друг другу ни слова. Неужели Реки теперь испытывает к нему отвращение? Или того хуже больше не хочет общаться? Не хотелось думать о таком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.