ID работы: 12453020

это просто каракули..

SK8
Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Яркий закат окутал дом Кянов. Ланга всегда поражался тем какая у них была дружная семья. Так было и у него. До поры, до времени. После гибели отца, Хасегава был слишком опустошен и загрылся в себе. Хотя и в детстве Ланга был доволько трудным ребёнком. Но переезд на Окинаву изменил его жизнь. Теперь тут он счастлив. Парень нашёл для себя новое хобби, нового друга. Реки и Нанако были единственной причиной его существования. Любимая мать, которая поддерживает его каждый раз, когда ему плохо. Реки, которого он любил без ума. Кян его лучший друг, с которым они каждый день катаются на скейтах и получают он этого невероятный кайф. Ну и всё же, Ланге как-то нужно признаться ему. Хотя он понимал что это может испортить их отношения на данный момент. Их отношения в будущем. И впринципе их дружбу. Но Ланге было наплевать. Чувства слишком сильно переполняли его. Он уже не может держать всё это в себе. От одного только упоминания Реки, на лице может нарисоваться глупая, но искренняя улыбка. А обнимаясь с ним сердце бешено колотилотится о рёбра, словно желая выпрыгнуть. Что же парни будут чувствовать когда впервые поцелуются? -Ланга, я пойду поставлю чайник. Чай попьём. -громко и чётко произнёс рыжий из ванны, чтобы друг наверняка услышал его. — Хорошо! Ланга опять же с особым интересом разглядывал комнату Кяна, хотя видел её уже кучу раз. Он осматривал её так, будто ищет какие-то мелочи, которые до этого никогда не замечал. На стене комнаты висели винтажные плакаты, плакаты о скейтбординге и ещё рисунки его младших сестёр. На столе кучей валялись тетради, карандаши и фломастеры. И ноутбук на котором они с Лангой обычно смотрят видео про скейт или раз в сто лет могут посмотреть фильм. -Воот! Только будь аккуратнее, он горячий. — ставя чай с вкусняшками на стол сказал Реки. Ланга только молча кивнул. Вот рыжий уже тянется к ноутбуку чтобы включить какой-то фильм. Хасегава очень беспокоила та ситуация когда он поцеловал Кяна, именно поэтому он всё-таки решил спросить друга об этом. -Аа. эм, Реки. — Ась? — спрашивая Кян уже ставил ноутбук на кровать и сел напротив Ланги. — Слушай, а как ты относишься к тому что я тебя..ну. Реки с прозрением взглянул на парня. А далее повисла неловкая пауза. — Поцеловал что-ли? Чувак, всё норм, не стоит на счёт этого париться.- сказав это он слегка покрылся румянцем, всё же для него тоже это много значило. *** Рука Реки в очередной раз «случайно» касается руки Хасегавы. Как же хорошо что было не видно того как они краснели. Светодиодная лента приглушённо освещала комнату в синий. -Погоди секунду.- парень приподнал своё тело и потянулся за пачкой мармелада. Всё таки пришлось разоеденить их с Лангой руки и отодвинутся от его уже тёплого плеча. И тут рыжий как на зло роняет целую груду тетрадей с рисунками. -Чёрт! Ланга сорян, подожди чуток. — сказав это парень спустился на ноги. Некоторые тетради были открыты и в них было видно обожаемые Реки скейты. В каких-то красовались очень смешные чудики, а где-то вовсе пейзажи. — Стой, я помогу тебе. Тут взгляд Ланги превлёк один блокнот который от падения тоже был открыт. Он думал что там будет как обычно, но нет. На странице блокнота красовался портрет. Но чей? Ланга. От удивления и любопытства Хасегава сразу же метнулся к нему, а то вдруг ему кажется и это вовсе не он. -Реки, а что это? — он указал на эту вещь. -Да так, просто каракули. Ланга всё же потянулся к этому блокноту ведь безумно хотелось узнать что там находится ещё. Было видно что Реки это не понравилось, поэтому он захотел остановить друга. — Стой! Ланга, положи его на место! НЕ ТРОГАЙ. Парень пытался отобрать ценное сокровище из рук Хасегавы, но всё было безуспешно. Волосы Кяна нежно касались лица Ланги. И от них исходил изумительный запах, который хотелось нюхать вечно. Реки всегда приятно пах. От него исходил запах мёда, чего-то пряного и свежего. Реки всеми силами старался ухватить блокнот, но вот Ланга уже сидит к нему спиной и наконец-то смог осмотреть находку. — Чёрт! Ланга, да отдай ты! Он не понимал из-за чего Реки так бесится. Почему он так хочет забрать этот чёртов блокнот? Наконец-то открыв его Ланга увидел то, чего даже не ожидал. Весь блокнот был изрисован его партретами с какими-то надписями. На одной из страниц был нарисован Ланга на скейте и было написано. «Он так круто катается и так прекрасно улыбается.» На другой странице он был изображен в профиле. И вокруг наклеены сердечки. «Ох, Ланга, какой ты замечательный. Как я тебя люблю.» Там была ещё куча подобных иллюстраций. -Ааааа, блин! — лицо Реки горело от смущения. Он закрыл его руками и бормотал себе под нос ругательства. Наконец-то Ланга повернулся. Его личико тоже очень покраснело. Он нравился Реки? Парень любил его? Как давно? Хасегава точно решил для себя что должен действовать. — Реки, ты… — Я ведь говорил тебе чтобы ты не трогал. — Ну и что? Я многое что для себя понял. Лица обоих раскраснели так что это было видно даже при приглушённом свете. — Ты нечего не хочешь мне сказать? -Ланга глядел на него с призрением, ожидая ответа. — ЧТО МНЕ ТЕБЕ ОБЪЯСНЯТЬ?! — Я тебе… нравлюсь? — Да, ты мне нравишься! Да, я люблю тебя. Да, я считаю тебя самым лучшим. Воспринимай это как хочешь… Ланга раскраснел ещё сильнее. Он понимал что его чувства взаимны. Сердце бешено билось о рёбра, словно желало выпрыгнуть. -Реки. Я тоже люблю тебя. — эти слова Хасегава мечтал произнести уже очень долго. — Что.? Ты сейчас шутишь? -Реки видимо ему действительно не верил. -Да! — он смотрел прямо в глаза и не мог оторваться. — Ну всё, всё. Я не могу так долго на тебя глядеть. Ты слишком красивый. Улыбка не сползала с лица Ланги. Он кое как дышал. Органы скрючились. Бабочки бились о живот, желая вылететь. — Можно мне кое что сделать? — Реки смотрел на парня с надёжной, что он согласиться. Хотя тот даже не знал что он собирался делать. — А? Конечно. Реки осторожно приблизился к Ланге и теперь и лица были ещё ближе. Можно было почувствовать тёплое дыхание обжигающее кожу. Нежная рука Кяна обхватила щёку парнишки. Было невыносимо приятно. Неужели он собирается поцеловать его? Да, так оно и было. Сухие покусанные губы прислонилась у губам Ланги. Первый поцелуй был неуклюжим и коротким. Слегка отстранившись они соприкоснулись лбами. Хасегава решил взять всё в свои руки. Опять же они затянулись в поцелуе. Но этот был уже куда лучше. Губы переплелись, словно сливаясь в одно целое. Язык Ланги скользнул по нижней губе рыжика. Тот издал тихий одобрительный звук. Реки подсел ещё ближе и обхватил ногами бёдра парня. Им теперь хотелось пробовать чтото новое. Ланга проник своим языком в рот к Кяну и коснулся кончиком его нёба. А тот издал тихий, приглушённый стон. Боже, как бы у него не встал. Воздуха становилось всё меньше и меньше. Реки отстранился чтобы подышать. — Ты бываешь хоть в чём-то плох? — Тебе понравилось? — Это было очень хорошо. *** Ночь. Реки лежит на своём парне, а тот поглаживает его непослушные волосы. Они теперь могут обниматься и целоваться всю ночь. Одной рукой Ланга окользнул к талии рыжего, а другой гладит волосы. А Реки же в свою очередь обнимает его двумя руками и одобрительно мурчит. — Ланга, как же я люблю тебя. — Я тебя тоже и ты даже не представляешь насколько. Лежать в обнимку со своим любимым человеком было настоящим счастьем. Они замечали каждую мелочь со стороны друг друга, что делало их чувства более сильными. Эти двое любят, любили и будут любить друг друга бесконечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.