ID работы: 12453055

Цветочное недоразумение

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

🌸Глава 2🌸

Настройки текста
- Да он меня кинул! - Мудак этот?! - Да, тупая! - Да я сразу поняла, овца! °•6 часов назад•° На твоей руке остались небольшие отростки из-за неаккуратности удаления цветов. Много ранок и шрамиков украшают тело и лицо. Терпения не хватает, хочется просто с корнем их выдрать, чтобы кровь с раны упала на их нежные бутоны. Пары длятся сегодня еще мучительнее, ты витаешь в облаках и отхватываешь от профессоров за это. Все знакомые, с которыми ты общалась, не пришли, поэтому сегодня ты тусуешься одна. Быстро распахнув дверь, самая лучшая девушка в группе пролетает через всю аудиторию на последний ряд. Среди мертвой тишины раздается грохот от ее сумки, которую она кинула на пол рядом с скамьёй. Шёпот одногруппников быстро растекается по помещению, как ручей. Сейчас не до этого. Нужно сосредоточиться на занятии. В женской уборной, месте, где сплетням нет конца, стоит та самая девушка, Нана. Она расчесывает свои густые черные волосы, смотря в зеркало. Рядом с ней ее подружки: ДонХи и Ёнджи. Верные и преданные своему лидеру. Следующие слова доносятся до тебя при входе туда: - Да он меня кинул! Нана в гневе практически кричит в пустоту - Мудак этот?! - Да, тупая! - Да я сразу поняла, овца! Обстановка напряжённая, даже среди этих трёх. Тебе нужно было лишь умыться, да расчесаться быстро, но сплетни между ними заставляют остаться здесь подольше: -Подождите, вы о ком? ДонХи удивленно смотрит на подружек, не зная о ком идет речь. -Этот Ли Джухон. Противный тип. Бабник, сразу видно. От таких парней ничего хорошо ждать нельзя. Ли Джухон... Сразу и не скажешь, что он бабник. Слишком спокойный, без понтов да и готов всегда помочь. Явно он не из богатых, что и так видно. Вы с ним общаетесь лишь по деловым целям: он списывает у тебя проекты. Это единственная ваша тема для общения. Так же на Нане нет никаких следов от растений: ни ссадин, ни ранок, ни самих цветов. Значит ли это, что она сама его бросила? Или просто это и не любовь была вовсе?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.