ID работы: 12453055

Цветочное недоразумение

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

🌸Глава 3🌸

Настройки текста
Иногда хочется стать этим всратым придурковатым детективом, вешать фотографии подозреваемых на стенку и покуривать сигару, думая о вечном. Ведь когда-то любому терпению приходит конец. И у тебя конец настал. Цветов становится слишком много, хоть букетики собирай да продавай, что довольно неплохая мысль. Но если цветов станет больше, они могут прорастать не на коже, а глубоко в жизненно-важных органах, что уже является роковым проигрышем. Этого дебила надо просто найти и избить, чтобы неповадно было доводить человека до могилы. Итак, расследование началось. Слишком много кандидатов, вот только как сузить их круг? Цветов ни у кого не было видно, да и все с счастливыми лицами ходят. Только если самой стать тем, кем бы ты не захотела становиться: встречаться с парнем и быстро его бросить, разбив бедняге сердце. Немного плохого ради чего-то хорошего... Были же парни, что ухлёстывали за тобой? Да, определённо. Ботаники в большинстве, но кого это волнует. Вот ты ходишь с ним рядом, держась за руку для виду. Вот вы сидите в кафе и мило беседуете. Вот вы....у тебя дома? Что-то не помнишь ты тот переходной этап, где пригласила его к себе. Но что может случиться, если ты наедине с каким-то хилым и зажатым парнем? Забавно, но изнасилование. Все эти синяки еще будут напоминать об этой ошибке. Парень ушёл сам, сделав все дела, уже облегчение. Это считается за разбитое сердце? Потому что сейчас ты чувствуешь себя слишком плохо. Сидя на коленях, прислонившись к бетонной стене ты пытаешься не зарыдать, как последняя дура. Интересно, твоя судьба тоже испытавала это чувство? Если у тебя такое в первый раз, то у него в пятый? Десятый? Сегодня ты не идешь на пары. Подруга передаст, что ты себя неважно чувствуешь. Но она не знает, что ты чувствуешь не просто неважно, а ужасно плохо. А у на улице Чжухона просто праздник. Взошёл первый цветок на его теле. Кровавая роза покоится на его шее. Он теперь спокоен: в этом мире он не одинок. Вот только где искать её? Или его? Какая разница, кого. Сейчас пол не имеет значения. Главное, что с этого момента он по-настоящему счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.