ID работы: 12453055

Цветочное недоразумение

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

🌸Глава 4🌸

Настройки текста
- Ты дебил? - С тебя ничего не убудет, чего ты паришься? - парень улыбается легко, будто ничего и не было. /3 часа назад/ Чжухон слишком рад. Ну чересчур просто. После этой новости каждый день насыщается разными красками, а смысл существования постепенно всплывает на поверхность. Вот профессор по биологии что-то активно объясняет, жестекулируя руками. И это уже не кажется нудной парой, которую нужно пережить. Она кажется временем для размышления о вечном и более важном, чем биология. Кто же тот, кто связан с ним душой, этой тоненькой красной нитью? Время для анализа... Если на его теле появился один цветок, то у другого их должно быть много, ведь Чжухон встречался со множеством других людей. Бубнеж из уст Чжухона прекращается, это смотрится странновато от лица других студентов. Поэтому с объявлением об окончании пары он быстро собирает вещи и буквально вылетает из аудитории. Время позднее, это была последняя пара. От вселенских мыслей Чжухона отвлекает чья-то рука, схватившая его за плечо. -Это ты мой соулмейт? Парень в клетчатой рубашке стоит рядом и сверлит взглядом Чжухона. Кихён. Один из многочисленных друзей, зато какой: красивый, умный и не зануда. Что он сейчас сказал? Соулмейт? Лишь потом взгляд падает на следы от растений на шее, руках, даже на лице. Он явно многое перетерпел. Спустя несколько минут объяснений всё встает на свои места. Кихён впервые встречался с девушкой, та его бросила, вот у Чжухона и пророс цветок на руке. Спустя столько времени он наконец нашел свою родственную душу. Забирая свои вещи из гардероба, ты замечаешь весьма интересную картину: Кихён обнимает Чжухона, да так крепко, будто всю жизнь не виделись. До ушей доносятся лишь несколько слов: соулмейт, роза на руке и классно. Классно, отлично прям. Но роза ведь твой любимый цветок, да и время раскрытие бутона совпадает с прошлым конфузом. Слишком уж много совпадений. Нужно поговорить с этим Кихёном. Выпал момент их прощания, и ты тут же выскакиваешь из-за угла и идешь к парню. На его лице написано много эмоций: злость, удивление, раздражение. Он явно не ждал здесь любопытных ушей и глаз. Ты сразу начинаешь с напора: -Ты дебил? Кихён сразу же понимает ситуацию и язво отвечает: - С тебя ничего не убудет, чего ты паришься? - парень улыбается легко, будто ничего и не было. Ангел во плоти. -Запутал бедного мальчишку, как тебе не стыдно? Я то думала ты по девочкам. Нужно уж отстоять своё...своего...парня. -А ты я вижу уже и не невинная милая девочка. Правильно, сейчас в моде дерзость. И вообще- -Заткнись. - больше этой тупой болтовни ты слушать не намерена. Поэтому демонстративно отворачиваешься и идёшь к выходу. Даже сейчас все не слава богу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.