ID работы: 12453055

Цветочное недоразумение

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

🌸Глава 6🌸

Настройки текста
Ничего же не будет, если отказаться от своей судьбы? Будешь первым, и возможно единственным одиночкой в мире, заранее поделённом на пары. - Ты...серьезно? Я слышал люди без пары вскоре мрут. Не знаю, от чего: может от болезни, может от- Кихён затыкается, как только видит твоё уставшее лицо, которое буквально говорит "Мне посрать, сдохну ли я наконец или нет" - Кто не рискует, тот не пьет шампанское. Состояние за эту неделю резко ухудшилось. Недосып, постоянная голодовка и в принципе подавленное чувство очень повлияло на жизнь. Стрелка часов перевалила за 10 вечера, и ты идешь в ближайший супермаркет, чтобы прикупить пару энергетиков: без их помощи ты бы давно слегла. В магазине довольно тихо: людского шума уже нет, лишь пищат две последние кассы. Среди прилавков шнурует несколько людей, а так широкие разделы заметно пустеют. В магазине ты не в первый раз, поэтому быстро находишь нужную полку с энергетическими напитками. Голова раскалывается на две части, а тут еще кто-то спорит. Два парня стоят около прилавка с чипсами и снэками и о чем-то бурно говорят. -Ты дебил, у меня не так много денег, думаешь я мажор? - Я не виноват, что ты нищий. Я такое практически каждый день покупаю. Ссориться из-за таких мелочей? Звучит уж чересчур странно и тупо. Поэтому ты не думая говоришь: -Давайте я вам дам деньги и вы перестанете орать? Может это звучало и грубо, но терпеть такое ты не намерена. -Простите, что? - первый парень оборачивается и окидывает тебя оценивающим взглядом, но после на его лице появляется выражение удивления и..жалости? Это Кихён, и он явно не ожидал увидеть тебя здесь. Спустя несколько мгновений он смотрит на тебя, мысленно пытаясь сказать "тебе лучше не появляться в таком виде" Обидно, конечно, но может это для твоего же блага? После тебе приходит сообщение на телефон: "Ты вообще понимаешь, что с собой делаешь?" А что ты такого делаешь? Может всё-таки это...самоубийство?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.