ID работы: 12453055

Цветочное недоразумение

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

🌸Глава 7🌸

Настройки текста
Да что так противно пищит? Открываешь глаза и видишь только белый потолок в ромбик. Похоже на больницу. Причем не частную. Вон из дальнего угла ползет упитанный таракан с длинными усами. Тебе кажется, или он на тебя смотрит? Спустя битый час рассматривания таракана медсестра приносит какой-то суп. Но такое чувство, будто это просто овощи водой залиты. - Вам нужно восстановить силы, а здесь все питательные вещества - говорит медсестра и демонстративно стучит по тарелке длинными ногтями. А потом она разворачивается и скрывается за углом. Пробуешь ложку супа и морщишься, они туда мела добавили? Если у тебя диагностируют расстройство желудка, то ты знаешь, кто виноват. Единственная радость в этой больнице это то, что какие-то дети приносят тебе конфетки и прочие вкусности. С этими конфетами ты забыла спросить, что ты здесь делаешь, хотя прошло уже дня два. Может ты упала дома в обморок и тебя привезли сюда? Или ты вообще до дома не дошла? Кто его знает. От парней нет не единой вести. Оба они были в сети довольно давно. Так что тебе немного тоскливо без знакомых. За окном гуляют люди под дождём, ходят парочки, а ты решаешь кроссворды, как старуха. В голове полно очень странных мыслей: вот бы апельсинчиков..., а в Австралии есть хомяки?, они тогда рыжие или красные?, а они скачут на кенгуру? ... Маразм уже, что ли. Кихёну нужно многое обдумать. Начиная с учёбы и карьеры, заканчивая тобой и всем, что происходит. И ты волнуешь его больше всего сейчас. Такое чувство есть, что хочется нарушить правила судьбы и провалиться в любовь, если она вообще есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.