ID работы: 12453055

Цветочное недоразумение

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

🌸Глава 9🌸

Настройки текста
Сейчас время играет с парнями в жестокую игру, где главным призом является твоя жизнь. Объяснения Кихёна, который всё ТАК усложнил, были не очень долгими, но такими расплывчатыми, сразу суть и не уловить. - Чувак, ну ты конечно истинный долб... - Я знаю, заткнись Словив случайное такси, парни помчались к той злополучной больнице, скорее тюрьме. Пока Кихён на переднем сиденье листал ленту в соцсетях и постоянно смотрел на часы, голова Чжухона просто разрывалась от жутких мыслей. Лицо приняло нервное, недовольное выражение, а глаза сузились, превратившись в щёлочки. И все жуткие непрошеные мысли начинались со слов "А если", а содержание таких мыслей либо не укладывалось в голове, либо вызывало неподдельный страх. Ибо сейчас важна каждая секунда. 15 минут длились так долго, что можно было сравнить с прошедшей половиной дня. Заплатив за поездку, парни вылетают из машины в сторону белых дверей больницы. Позади слышатся гневные проклятия водителя, ведь они заплатили лишь треть суммы. На стойке регистрации на сотрудника высыпается куча вопросов, которые он и не ожидал услышать. - В какой палате она? - твёрдо спросил Кихён, показывая на карту с твоим именем и фамилией. - э, в 207 вроде... - Ага - ребята скрываются за углом, пока сотрудник недопонимающе потирает глаза. Врываются без стука и видят тебя: бледную, худую, прикованную к кровати и куче трубок, но живую. Немой восторг разливается по телу, что невозможно сдержать улыбку. Всё-таки приятно видеть своего возлюбленного живым и практически здоровым. Сил не остается на то, чтобы открыть глаза, но когда ты их открываешь снова, Кихёна и след простыл, лишь Чжухон сидит рядом и держит твою руку, как сокровище, что страшно потерять. [...] После 4 месяцев реабилитации ты вновь обрела нормальный оттенок кожи, нормальный вес и светлую улыбку, которой очень не хватало. Записку от Кихёна ты получила лишь сегодня, сейчас ты садишься в кресло и вчитываешься в текст, написанный маленьким жирным почерком. В записке он поясняет, что ему нужно было ретироваться в другую страну на обучение, но позже он приедет погостить. Кихён рад, что сейчас все в порядке и он тобой дорожит и любит. Объяснение насчет последних слов написано заглавными буквами. Любит, как друга, естественно. С появлением всего того, чего не хватало для полной жизни, можно было забыть о переживаниях и боли. И ты забыла, забыла о пустоте, боли и засохших букетах хризантем, что лежали на подоконнике.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.