ID работы: 12453055

Цветочное недоразумение

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

🌸Глава 8🌸

Настройки текста
Силы и настроение утекают час за часом куда-то в тёмную пропасть, где конца не видать. Сложно становится принять положение сидя, не говоря уже о том, чтобы встать с кушетки. Руки, на которые ты опираешься, предательски сгибаются, и твоё тело падает обратно на покрывало. Чувства паники и стыда таятся в твоём подсознании, ведь ты практически умираешь день ото дня, да еще и по своей глупости. Никакие таблетки, капельницы или опперации уже не смогут помочь: может это твои последние дни. Мир стал еще серее, чем был раньше, или твои глаза уже не различают цветов. Стены палаты давят на тебя медленно, но верно. Комната скоро сожмется так, что кислорода не будет хватать хотя бы на один вдох. Как будто ты в кошмаре, наказывающем тебя за совершенные ошибки. И ты скоро выцветешь, как эти стены, станешь еще одной их безжизненной частью. На потолке все те же странные ромбики, которые расплываются в твоем взгляде. Ты теперь стала цветком, увядающим, у которого лепестки опадают на пол, и их растаптывают ноги прохожих. Но страх смерти не дает тебе закрыть глаза. И не даст, пока всю душу не выжмет. Пусть ты и мучаешься, но еще живешь и дышишь. Может все и забыли о твоём существовании, но оно и к лучшему: никому дела не будет, умрешь тихо и бесследно. Но где-то на другом конце города два человека себе места не находят: шагают из стороны в сторону, боятся, собираются и о чем-то постоянно думают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.