ID работы: 12453102

he's really pretty

Слэш
R
Завершён
145
Сырник7 бета
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 99 Отзывы 19 В сборник Скачать

Очередная встреча.

Настройки текста
Примечания:
Хантер уже какое-то время находится в компании Луз и её друзей. Ему стало легче доверять им и общаться. К нему вполне доверчиво стали относиться лишь спустя пару дней. Времяпровождение с ними было правда интересным и весёлым. Всякое горе и счастье было общим,они разделяли его ,как настоящие друзья, а ведь и впрямь таковыми являлись. Самым лучшим и худшим одновременно были приходы старших Блайтов,а точнее—Эмиры и Эдрика. Хантер увидится с ними уже третий раз,и сделал такой вывод,что даже не удивительно. Эти двое казались очень интересными,и честно, Хантеру нравилось с ними проводить время. Конечно,их всякие пакости и прочая ерунда докучает,но это пустяки. Если парень не ошибался,то был примерно их возраста. Манера их общения особенно нравилась стражу. Точнее, бывшему стражу. Иметь друзей в целом было в новинку. Но живём-живём,и пытаемся справляться. Жить в доме совиной леди было не скучно. От слова совсем. Каждое утро что-нибудь происходило, а если нет,то это уже казалось странным. И если не к обеду,то к вечеру всё равно было что-то опасное или весёлое. Хантер неплохо вливался в это всё,при этом оставляя место себе старому. В конце концов ,быть сразу открытым и прочее—сложная задача. Очередной день начинался шустро и шумно, по дому бегает Луз ,от злой Эмити,за этим смотрят Гас с Уиллоу,и вообще весь дом верх ногами. Ни поспать,ничего. Хантер сильнее кутается в одеяло и жмурится. — ааа,— усталый и хриплый ор,который даже не сравнится с тем ,что слышно за дверью. Парень весь потрёпанный, лицо опухло, глаза еле открываются. За пару дней нахождения в этом месте ,хотя бы синяки под глазами пропали. Через пару минут Хантер с хлопком открывает дверь и хмурясь смотрит на орущую Носеду,на которой сидела Эмити и лупила свою девушку подушкой. — даа...и вам доброе утро,— с парня спадает одеяло,край которого тот отпускает от шока с происходящего. Девушки неловко смотрят на того, Луз посмеивается, а Блайт машет рукой, произнося краткое: «доброе!» А потом подходят и Парк с Августом. — хоо,привет! Какой-то ты уставший на вид,— Гас машет рукой сопровождая это действие улыбкой. — привет. И вправду,— девушка чуть щурясь выражает плохой вид Хантера,отчего парню даже неловко. — не выспался,— произносит он это так,что в конце выделяет каждую букву смотря на двух лежащих на полу. — извини! Мы правда не хотели шумееть,но потоом,— Луз отводит взгляд, пытаясь как-то отойти от темы,хотя Эмити не видит в этом смысла. — а потом она через шутку сказала,что позвала на сегодня и Эдрика с Эмирой! И начала прикалываться ещё больше,что я просто не сдержалась. Нам правда жаль,— девушка говорит это всё в медленном темпе, пытаясь подобрать слова ,чтобы понятнее объяснить в чём дело. При этом ещё и встаёт ,затем подавая руку Луз,чтобы помочь ей встать, добавляя причины того,отчего она начала злиться. Хантер наблюдает за всем этим и конечно же внимательно слушает. А потом замирает думая о чём-то. Девушки ещё около двух минут молча смотрят, после чего Носеда не выдерживает и машет перед лицом Хантера,отчего тот охает. — ладно,ничего ,я пойду пока в комнату ,скоро присоединюсь к вам,— парень ногой подкидывает одеяло и хватает его рукой, а после удаляется в комнату.

***

Через время Хантер выходит из комнаты , уже более менее в хорошем виде. Парень направляется в ванную, где собственно приводит себя в порядок вдвойне: умывается, немного смачивает волосы водой,чтобы в такую жару чувствовать себя свежее, и при этом берёт какую-то заколку ,что давала Луз по просьбе самого Хантера,и закалывает ими волосы ,чтобы не мешались. Было ли стыдно? Разве что капельку. Да и заколка была черного цвета,что менее смущало. Единственное,над чем стоило подумать — подшучивания со стороны близнецов. О приходе которых, страж забыл. Спускаясь вниз и обнаруживая всех сидящих за какой-то настольной игрой, парень увлечённо наблюдает ,пока проходит на кухню,чтобы чего-нибудь поесть. — о,Хантер, прихвати нам чего-нибудь! — Луз даже взгляда на того не отрывает. Хантер предпочёл бы для начала самому поесть,но что поделать, всё-таки просьба подруги. Парень достаёт пирог, оставшийся со вчерашнего дня,и насчитав ровно 5 кусков, наливает себе стакан воды. А затем понимает,что вода понадобится не одному ему ,и вовсе целый чайник несёт к дивану. — сейчас ещё кружки принесу,— так и делает, приносит две кружки и свой стакан, после чего смотрит на то,как быстро ребята доедают свои кусочки. Хантер даже не спешит, потихоньку садится,где ему надо, берёт свой кусочек пирога,и постепенно ест. А Гас с удивлением смотрит на стража,от чего второй ощущая слишком долгий взгляд смотрит на первого, выражая в лице , что-то вроде: что не так? На что Луз лишь смеётся, пока Гус пытается дать объяснения. — ну ,просто, ты так смешно с этой заколкой выглядишь! Не подумай ничего плохого,она тебе подходит,— тут уже все подхватывают волну смеха , что Хантеру остаётся смущённо отводить взгляд, признавая слова парня с лёгким поражением. Через , буквально какие-то там двадцать минут,в дом врываются близнецы. — хей-хей, а где наше тёплое привеетствие?—Эдрик улыбается,захлопнув дверь ногой,чтобы Сычик не начал наезжать на того. Эмира лишь закатывает глаза, а затем машет ребятам. — привет! — о ,титан. Моя головная боль уже заявилась..—Эмити вяло кидает взгляд в другую сторону, на что Луз охает. Все здороваются. А когда Эдрик протягивает Хантеру руку,то отвлекается на волосы второго, сначала выражая удивление, а затем такое лицо, словно умилён,но может засмеяться. Хантер сначала не понимает,в чём дело, а как дойдёт, легко касается чужого лица ,с намерением «помочь отвести взгляд.» — не смотри так,словно я дурак! Так и знал,не надо было её надевать,— парень вздыхает и отводит взгляд в сторону. Эдрик лишь сдерживает смех. — да нет,нет! Что ты,она довольно милая...да, пожалуй именно так,— всё же не сдерживается,и недолгий смех разливается по дому. И спросите же,где хозяйка дома и её сестра? Обе ушли куда-то , со словами,чтобы детки не уничтожили что-нибудь и не ввязались во что-то плохое.

***

Ребята уже около часа творят всякую дичь. Хантер запыхавшийся лежит на диване вверх ногами,на полу рядом лежит Эдрик, рядом с которым Гас. Обокланившись на дверь сидит Уиллоу, на стуле расположилась уставшая Эмира, а Эмити с Луз сидят на лестнице ,как убитые. И у всех есть подушки. Пару минут назад все носились и били друг друга этими подушками, что было весёлым занятием,хоть и утомляющим в какой-то степени. — предлагаю окончить эту войну,— Хантер прикрывает глаза. — я согласен,— Гус одобрительно поднимает руку. — отличная идея, бро,— Эдрик делает печальное ,но одобряющее личико. — бро? — Хантер поворачивает голову вбок пытаясь увидеть зеленовласого. — даа! Луз тихо посмеивалась. Ещё долгое время ,никто даже не решается вставать со своего места,так и выходит,что оставаясь на местах, все рассказывают какие-нибудь истории и случаи из жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.