ID работы: 12453102

he's really pretty

Слэш
R
Завершён
145
Сырник7 бета
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 99 Отзывы 19 В сборник Скачать

Проигрыш перерастающий во что-то интересное.

Настройки текста
Примечания:
— а потом бац ,и у неё такоое лицо было смешное! — у меня даже фотка есть,хахаха Все смеются,в то время как Эдрик делает самодовольное лицо, указывая на фотку,которую показывает Эмира. Уже довольно поздно, но ребята продолжают сидеть вместе на диване,и только недавно Ида попросила всех перейти в одну из комнат. Это они конечно сделают,если кого-нибудь не съест лень. — предлагаю на перегонки в мою комнату,кто последний ,тот выполняет желание,— Хантер не успевает начать отсчёт,как у других возникает вопрос. — какое желание?? — а вот это потом скажу,— страж подскакивает с места и бежит наверх,в то время как Эмира кидает в брата подушку,чтобы успеть добежать раньше него. Уиллоу же использует хитрость взяв с собой подушку и при поднятии на второй этаж кидая её в друзей ,чтобы задержать их. Итог таков,что Хантер в любом случае добежал первый, второй была Парк, третьей Луз,затем Эмити с Гасом,и последний Эдрик,но надо было явно видеть то,как последние двое пытались сразить друг друга. — хахаха,лошок! — Эмира заливается смехом, думая,как потом подколоть брата. — онеет,я не такой! Всё потому что здесь...аура плохая! Хантер делает взгляд, а-ля "в каком это смысле?" при этом располагая руки на талии, на что Эдрик делает вид,что вовсе ни причём тут, отводя взгляд, оглядывая комнату. Чем собственно и правда увлёкся. Небольшая комната, которая пропитана каким-то уютом,хоть и напоминающим некий хаос. — да ладно тебе, Эд, признай своё поражение!!— Эмира двигает бровями, задевая руку брата локтем. На что Гас хихикает, выражая свою довольство победой. — ну подумаешь. Что за желание кстати? — ребята смотрят на Хантера. — амм...итак..чтобы он не выполнял 6 желаний, мы придумаем все вместе два задания.. сойдёт? — звучит интересно! —два...не слишком ли мало? Предлагаю три! — Эмити осматривает ребят,и осознав,что все до сих пор стоят, решает присесть, смотря при этом на Хантера,и получая одобрительный кивок садится на ковре,— кто за? Луз мигом садится рядом, Хантер садится на своей кровати,рядом располагаются Гас с Эмирой. Эдрик продолжает стоять, а Уиллоу садится рядом с девочками. — я согласна!— Эмира улыбается, через пару секунд,все единогласно решили,что будет три желания. А ведь изначально должно было быть лишь одно.

***

—в конце концов, я считаю,что моя задумка лучше! — ты серьёзно? Только приготовленный торт лучше,чем это! — нет, Гус, как раз-таки наоборот. — да нет же,как вы не понимаете! Эмира усмехается. — нет,тебе нужно понять,если он будет «верным и покорным слугой»,—говорит Парк цитируя старшую Блайт,а после поправляет очки указательным пальцем— то он сделает даже не один торт, а два! И без отказов. — ааа...,— наконец-то дошло. — значит определились,что первое его задание,быть слугой на протяжении..скольких дней? — Луз задумчиво щурит глаза. — одного вполне хватит? — Хантер вовсе ложится, пока Эмира обокланяется об стенку перекрещивая руки у груди. — я бы взяла все три..но думаю,что ты прав,— Эмити принимает лежачую позу,кладя голову на колени своей девушки. На что другая смущённо улыбается. Эдрика попросили принести водички,что он и пошёл делать. — хмм. Даже не знаю,что ещё можно загадать...,— Уиллоу вздыхает. Какое-то время ребята молчат. Эдрик даже воды принести успел, которую выпили за раз два. Отчего вновь послали за стаканом воды. Хантер лишь после ухода Блайта вспомнил,что в комнате была бутылка ,в которую можно было налить до горлышка воды, благодаря чему не пришлось бы ходить снова вниз. — я придумала!— резкие слова Луз вызвали у Хантера испуг,от которого тот чуть не вскочил,— предлагаю дать ему какое-нибудь...платье, в котором мы сделали бы ему фоточек. Одну из них,заставим выложить в пентаграмм! Эмиру прямо разорвало на части со смеху,что пришедший Эдрик сам смеяться начал, а ведь бедный парень не знает ,что его ждёт. —ЭД....АХХАХАХ.....,—Эмира уже еле сдерживалась. А просил ли кто? Вот именно,нет! —ЧТО? КАКОЕ ПЛАТЬЕ, НЕЕЕТ,—Блайт ходит туда-сюда и крепко держа волосы ближе к виску прямо представляет,какой ужас он испытывает. Платьев Луз особо не имела,но откопать что-то сумела. Платье до колен,в фиолетовых тонах,которые кстати,вполне подходили Эдрику. — вот узнаю ,чья это затея,и так запранкую!! — парень разочарованно идёт в ванную, чтобы там переодеться. С приходом ,он ещё минуты три не собирается заходить в комнату. — давай быстрее, Эд,— Эмити знает,что брат за дверью и специально его подгоняет. — да всё,иду я ,иду!— дверь открывается и зеленовласый парень смущённо проходит в комнату. Ребята еле сдерживаю смех. Хантер привстаёт с места,и убирая со своих волос заколку крепит её к волосам Блайта, при этом предварительно прося подойти. — теперь вообще супер,— страж посмеивается. — ага,— Эдрик ерошит светловолосому волосы,—а тебе так вот. — а теперь фоточки!!— щелчок и Гас с улыбкой стоит у Эдрика,уже имея у себя одну фотографию. В итоге на аккаунте ребят были фотки с Эдриком,который прямо входил в роль и делал всякие личики,вроде: невинная девочка, шикарная, такая, и всякая вообще. Сам же парень выложил себе фотку,на которой дует губки. А подписал он это словами: ваша лучшая девушка года,и ей стал бы я... На что в комментариях получил вопрос:"в чём прикол?" На который ответил смайликом с подмигиванием. Сами догадаются! — а я могу пойти переодеться теперь?? — нуу, хорошо,можешь идти,— Эмити смеётся важно кивая,другие соглашаются с её решением,совсем не возражая. Кажется...сопение? Луз смотрит в сторону Гаса с Эмирой ,а затем в сторону Хантера. Тот сидел обокланившись об подушку, которая была у стенки и, кажется спал. Девушка моргает раза два подряд, а затем тычет Эмити в плечо, обратив на себя наконец внимание,приставляет указательный палец ко рту. — тшш. А затем показывает в сторону Хантера. На что смотрит и Уиллоу с другими разумеется. Ребята умолкают. А Эдрик возвращаясь обратно, напрягается от такой тишины. Заходя в комнату он обводит всех взглядом, а затем понимая в чём дело делает такое лицо,словно произносит глухое: ааа. Причём такое,что прямо было понятно,что он показывает то,что понял. Хотя выглядело это немного глупо. В голову Гаса приходит идея на последнее желание. Шёпот даже интереснее ,чем кажется изначально. Учитывая,что страж может и проснуться наверное. И это добавляет интерес с тихому шептанию,которое иногда и разобрать надо. — предлагаю вам такое..пусть Эдрик инсценирует похищение для Хантера. Я даже иллюзию другого места создам! — о, тогда я предлагаю ещё в добавок окружить его колючими стеблями. — звучит здорово,— Луз тихо посмеивается. — надо будет тогда на Эда плащ надеть ,чтобы прикрыть его так,чтобы Хантер ничего не понял,— заявляет Эмира.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.