ID работы: 12453154

Повседневщина в городке

Гет
R
Завершён
6
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Прогулка"

Настройки текста
Чем может обернуться простая прогулка мальчика-паука по маленькому городу? Ничем, вот и с такими мыслями наш маленький герой шел в магазин. Его приемный отец Аля Уилсон, который согласился усыновить парнишку, отправил его в магазин за молоком. Веббер шел в белой футболке с черным нарисованным пауков, в белых шортах и фиолетовой кепкой на голове. На всякий случай он одел кожаную маску и очки, все же его зрение слегка хромало. В магазине все удивились, увидев мальчика с паучей кожей. Несмотря на это, он купил молоко и возвращался, как вдруг.. БАЦ! И вся жизнь перед глазами.. В кого он врезался? Что это было? Посмотрев вперёд он понял, что врезался в свою старую подругу! Венди, которая была не слабо удивлена такой встрече. Он поднял ее, извинился и поскорее ушел с места аварии. Ему было дико стыдно за это, но он дошел до дома. Он положил молоко в холодильник, пока его новый отец трудился в офисе, наш парнишка лёг на кровать и взял телефон. Открыв мессенджер, он увидел пропущенный звонок от Венди, минуту назад. Написав "Что-то нужно?" Он вышел из дискорда и одев наушники начал слушать музыку. Уведомление. Так быстро? Ответ не заставил себя ждать. "Да, привет. Я извиняюсь за то, что произошло, я не смотрела на дорогу. Ты сегодня сможешь выйти погулять? А то довольно скучно.." Он был в лёгком шоке от подобного текста. Ему казалось, что Венди - простая, депрессивная девочка (Хотя для её 10 это было странно). Мистер Картер (Ака Максвелл) Ещё в Константе рассказывал про смерть Абигейл, и как это повлияло на судьбу девочки.. Даже дядя Максвелл не был против того, что эти двое гуляли и тому подобное. Веббер в свои 12 знал достаточно много, ведь жил на ферме у отца-ученого.. Хоть он и не любит вспоминать про отца,но ему приходится.. Его отец был прекрасным, но любопытность Веббера все испортила. В мире Константы, эти двое в основном ходили за ягодами и грибами, а тут ещё не виделись. Он представлял, как они вместе гуляют, прыгают.. Как она прыгает на его чле- Так стоп! Они просто друзья.. забудь Веббер, забудь! Они оба ещё школьники, таких мыслей быть не должно.. Веббер испытывал к ней особые чувства... Ее худая талия, большие золотистые волосы завораживали его сознание.. Он хотел крепко её обнять и никогда не отпускать но понимал, что это не взаимно.. (Возможно..)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.