ID работы: 12453154

Повседневщина в городке

Гет
R
Завершён
6
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Бурная ночь"

Настройки текста
       Паук лежал на кровати, задрав голову вверх. Он думал лишь о ней, о её красивых и золотистых волосах, о её худому телу и бледной коже.. Он влюбился с первого взгляда на неё.       1:21, все спят, весь город темный, лишь в парочке зданий горел свет. Он снял штаны и рубашку, после чего лег в кровать. До двух ночи он вспоминал то, как выглядела его возлюбленная.. В его мыслях все была лишь её фигура.. Он лишь хотел видеть её перед собой.. (Или на себе..) Веббер приспустил одеяло и увидел небольшой стояк (Ну вот, намечтался..) - прошептал Веббер, приспустив трусы. Он взял свой член в руки и медленными движениями начал двигать вверх-вниз, постепенно ускоряясь. После двух минут он немного закатил глаза, тихо охая и ахая. Еще через минуту он взял салфетку и кончил на её поверхность. Во время всего этого процесса он представлял голую Венди.. Он так и пролежал до утра. 8:17 - Прошептал паук, посмотрев на часы. Он быстро оделся и встал напротив окна. Они жили на окраине города, так что в окне были видны огоньки просыпающегося города. Судя по звуку, там ездили машины. Веббер сел на кресло, после чего открыл учебник за авторством Уикерботтом по Алгебре.       11:47. Уилсон ушел в город, а наш друг только закончил читать. Он положил книгу на полку, а сам пошел на кухню. Там он заметил записку от нового отца.

Привет, Вебб! Меня не будет ближайшие 2 дня, я отправляюсь в небольшую командировку в другой город. Еда в холодильнике, удачи!

Парниша открыл дверь холодильника, взял тефтели и поставил их на стол. Он жадно впился в тефтели, поедая их одна за другой. Через минуту он все доел, перенес тарелки в раковину и помыл их, после чего перешел в свою комнату. Он уселся в кресло, посмотрел в зеркало возле кресла и начал себя осматривать. Он взял бритву и сбрил немного паутинок у себя на бороде. Ему нравилось то, как он выглядит. Красивый черный костюм с темными брюками и фиолетовым, небольшим цилиндром на голове. Приняв тактическое решение о том, что ему стоит прекратиться любоваться собою, он пошел на первый этаж, где уселся напротив большого телевизора. Шли не самые хорошие новости о погоде, просмотр новостей прервал резкий звонок от Венди, который испугал паучка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.