ID работы: 12453154

Повседневщина в городке

Гет
R
Завершён
6
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Отвержение" [Bad Ending]

Настройки текста
       Венди опять пришла к Вебберу, на этот раз опять с ночёвкой. На утро, когда та уже хотела уходить, Веббер обнял ее и сказал "Я.. люблю тебя, Венди.." - Прошептал ей на ухо парень. Врятли он был в разуме, скорее под "веществами", о которых мы поговорим позже, но следующий момент разбил его. Венди оттолкнула Веббера, и с криком "НЕТ!" убежала из дома. Веббер был разбит вдвойне сильно.. Она играет с другими мальчиками, смеётся с ним , а теперь.. ДА ЧТО-Б ЭТО ВСЕ! НЕТ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕТ! - Кричал про себя Веббер, запершись на чердаке. Он бил руками по полу, пока одна из них не ударилась настолько, что потекла кровь. Красная струя крови побежала по запястью, после чего на локте начала капать на пол. Он долго сидел и плакал понимая, что потерял ее, а с ней и смысл жить.

Прошло несколько дней. Уилсон опять задерживается, а Веббер чтобы не погибнуть морально начал принимать кое-какие препараты. Да, они ему помогали, но убивали его изнутри посильнее любых сигарет или алкоголя. Но, было слишком поздно.

Сидя за кухонным столом, Вебер открыл баночку и выпил 1 таблетку от препарата. Заплывчивость в памяти помогали ему успокоиться, за что он и полюбил эти препараты.        Каждый день по упаковке, потом две, и так, постоянно дозировка увеличивалась. Он уже не мог без них ЖИТЬ. В итоге, через две недели он не смог больше держаться       Финальный день Проснувшись и выпив горсть таблеток, Веббер решил, что с него хватит. Его организм не выдерживал, и он решил окончить свои страдания.       14:33. Последний раз выглянул в окно, после чего зашёл в свою комнату, запер дверь и, встав на стул, просунул свою голову в петлю. Вскоре, он скинул стул, и, провисев минуту, умер от удушья.

Спустя три недели, Уилсон так и не вернулся (Долгая робота), а Венди решила зайти в с виду заброшенный дом, к тому же, так попросил Максвелл, так как Веббер не отвечал на звонки.

Зайдя в дом, она увидела надписи на стенах. Одна из них гласила следующее "Я ненавижу себя" Вокруг лежали упаковки от препарата, а открыв дверь в комнату, она увидела.. Петлю.. Веббер упал через день после повешанья, девушка вызвала полицию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.