ID работы: 12453154

Повседневщина в городке

Гет
R
Завершён
6
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Странности"

Настройки текста
      Веббер и Венди крепко спали, и пока они спали даже приблизились друг у другу на крайне близкое расстояние. Веббер мог ощущать все тело Венди прямо возле себя, её тепло и жёлтые, красивые волосы. Он влюбился, и понимал это, но не мог сознаться. Такая близость очень возбудила Веббера, но он даже и понимать не мог, что это все наяву. Очнулся он первым, смотря вверх. Он посмотрел на часы а лишь потом в другую сторону кровати. Часы отбили ровно семь часов, и в этот момент Веббер увидел Венди прямо возле себя. Его рука обнимала девушку, лёжа под ее шеей. Он хотел, что бы это продолжалось вечно. Он осматривал каждую частичку ее тело, любовался нею и все подобное. Вдруг, спящая Венди положила свою голову прямо ему на грудь. Веббер покраснел и немного замялся от такого, и вдруг понял, что она просыпается. Он быстро прикрыл глаза и начал наблюдать за реакцией подруги.        Очнувшись, она подняла голову и, увидев Веббера резко засмущалась. Она убрала голову, и вдруг заметила небольшой горбик. Девушка сильно засмущалась и отвернулась, после чего,похоже, уснула. Веббер открыл глаза и поняв, что у него стояк встал с кровати и направился за своей кофтой. Пока парень ее одевал, девушка опять проснулась. Она решила не говорить про этот инцидент, а просто мило пообщалась с другом и ушла на улицу. Судя по всему, она пошла к своему дому, ведь по ее словам дядя Максвелл тоже уехал, но уже с Уилсоном, и надолго. Позвонивший Уилсон подтвердил, что не будет дома пару дней, после чего сбросил трубку. Веббер вспомнил описание тех мужчин, по словам Венди они были в серых брюках и куртках, с кепками. На вид лет 17-20, не больше. Веббер начал читать полицейские отчёты, книги по криминалистике и т.д., после чего собрал пазл. 07.22.1995, первое их злодеяние в штате "Вашингтон", который находится в 50 километрах от их городка. Похитили и изнасиловали 7-летнюю девочку, труп спрятали в заброшенном доме 01.17.2007, их второе злодеяние, убийство группы детей около нашего городка, всего убито 5 человек. 09.13.2022 (За 4 дня до случая с Венди), убийство и изнасилование 13-и летней девочки. В их городе. Пазл складывается, два насильника из Вашингтона - Так их прозвал Веббер, одевая шляпу с надписью "Исследователь".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.