ID работы: 12453196

Ты как алый цветок в наших воображениях

Смешанная
R
В процессе
249
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 91 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я — Такемичи Ханагаки. У меня нет ни друзей, ни близких. Но есть одна девушка, которая меня любит как друга, и это — Тачибана Хината. Однажды меня очень сильно избили, Хината же единственная, кто не прошла подле меня. Она через силу потянула меня в больницу и оплатила моё лечение, в этом я сильно благодарен ей. Если бы не она, я б уже давно умер от одиночества и ран. Сейчас я иду со школы сам; спешу домой, чтобы сделать домашнее задание. Тут, сзади меня, подходит девушка очень красивой внешности. Её волосы очень сочетаются с глазами, а ещё та родинка, что ниже рта — она просто великолепна. — Эй, Ханагаки, ты меня слушаешь? — хлопая своими персиковыми глазами, Хината немного злым видом вернула меня в сознание. — А, да… А о чём ты говорила? — Ты совсем, Ханагаки?! Я тебе мои чувства высказываю, а ты в облаках летаешь! — после вскрика, девушка, немного вскрикивая, побила меня своей сумочкой. Спустя пять минут мы успокоились и просто пошли ко мне домой. Я ей предложил помочь с домашкой, ведь я уже эту тему проходил год назад и довольно хорошо знаю её. Дойдя до дома, я решил сходить в магазин чтобы купить чего-нибудь перекусить, пока мы будем заниматься. Хината спокойно зашла ко мне в дом, а я направился в магазин. Достав свои наушники, я нашёл подходящий плейлист по настроению. А сейчас, у меня оно было чудеснее как никогда раньше. Я очень обожал песни группы "Ssshhhiiittt!", а больше всех, мне нравилась песня «Танцы» — припев там превосходный. А ещё, мне нравится такие исполнители как «Нервы» — у них все песни классные. Пока я задумался ни о чём, сам как-то отказался на земле. Раскрыв глаза, я увидел девушку, которая наверняка ушиблась. Встав, я решил извиниться и подать руку. — Простите, вы наверное ушиблись. Не сильно? — я спросил у девушки в маске, протягивая руку. — Тц. Я и сам справлюсь, — цыкнула. Она точно не намерена дружить. — Девушка, вам правда не нужна помощь? — Как ты меня назвал?.. Девушка?! Ты слепой или как?! Я — парень! Лично для твоего сведения! — чуть ли не взрывался от злости новый знакомый, пока лаялся на меня. — Что?.. Ой, извините пожалуйста! Мне жаль, мне очень жаль! — чуть ли не плакал я. Мне было очень стыдно. Он резко встал и, забрав свою сумку, которую я поднял, спокойно ушёл. — Простите, но вы случаем не из «Токийской Свастики»? Я заметил, что незнакомец одет в форму известной группировки — Томан. — Не твоё дело, — кратко и быстро проговорив, длинноволосый скрылся за домами. Я решил просто забыть о нём и наконец-то сходить в магазин. Спустя время, я уже зашёл в свой дом с едой. Проходя в свою комнату, я увидел, что Тачибана-тян уже разложила тетради и книги на столе. — Ну как, купил? — быстренько спросила девушка. — О, да… Вот, держи, — протянул я ей её любимые кексы. Она аж вся засветилась. Настолько она их любила, что готова была отдать свою жизнь за них. Кексы и вправду вкусные, но мне они не по душе, я больше по гадостям, чем сладостям. Спустя два часа мы доделали домашнее задание, я даже успел объяснить ей следующую тему. — Ладно, Такемичи-кун, я пошла домой. Скоро уже Наото придёт с дополнительных занятий, — собирая свою сумку, Тачибана тараторила и смотрела на меня. — Да, Хорошо. Пока, завтра ещё встретимся? — задал я вопрос, который останется без ответа, ведь на вопрос он и не был похож. Проводив её до ларька "Традиционных японских сладостей", я пошёл обратно домой. Уже дома мне позвонил номер с детского дома. Я взял и внимательно слушал: — «Добрый вечер, Ханагаки-кун, как прошёл день?» — «А да, добрый. У меня всё отлично, а у вас?» — «У нас тоже всё прекрасно. Я хочу тебе кое-что сказать.» — «Слушаю.» — «Мы подумали, и решили перевести тебя в новую школу. Она тут недалеко, лишь в метро спустится, проехать три остановки и пройтись немного.» — «Ого… но мне и здесь хорошо.» — «Конечно. Мы бы с радостью тебя там оставили, но появились некие проблемы. Их мы сможем обсудить позже.» — «Хорошо, но жить же я здесь остаюсь?» — «Да. Не переживай, здесь ты будешь жить достаточно долго.» Закончив разговор с пожеланием спокойной ночи, я спокойно пошёл спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.