ID работы: 12453196

Ты как алый цветок в наших воображениях

Смешанная
R
В процессе
249
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 91 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
На улице уже давно утро. Я только что проснулся. Сегодня я себя плохо чувствую, поэтому решил не идти в школу. Лучше пересидеть дома, чем идти куда-то. Взяв телефон, я заметил пять пропущенных от Хинаты. Я решил перезвонить: -«Привет, ты можешь говорить?» -«Да, привет.» -«Почему звонила? Что-то случилось?» -«Почему тебя нет в школе?» -«Я себя неважно чувствую, вот и решил дома пересидеть.» -«У тебя что-то болит? Может, в больницу сходишь?» -«Нет, я просто плохо себя чувствую, а в больницу я не пойду.» -«Не шути со своим здоровьем! Я прийду к тебе и мы вместе сходим в больницу!» -«Ну я же...» -«И никаких "Ну я же"!» - Наш разговор перервал звонок на урок. - «Ладно пока, выздоравливай!» -«Пока-пока.» Спокойно положив трубку, я решил посмотреть какой-нибудь фильм. Выбрав фильм, я сел внимательно смотреть его.

***

Прошло 2 часа и фильм уже закончился. Было очень больно смотреть, когда друг главной героини умирал. Ладно, скоро должна прийти Хината, а я ещё не до конца проснулся. Нужно сходить в ванную. Почистив зубы, я услышал как кто-то стучится в дверь. Открыв её, я увидел Хину, которая очень злым взглядом смотрела на меня: -Ты собрался?- спросила девушка. -Да -Тогда пошли!- Взяв мою руку, и потянув на улицу, сказала Тачибана. Идя по дороге, я решил сказать ей, что перехожу в другую школу.

***

-Хина. -А? -Мне здесь Тоя-сан сказала, что я должен перейти в другую школу.-на одном дыхании сказал я. -В смысле? Почему? -Там проблемы с документами и всё такое… Но я остаюсь здесь. -Хорошо, но ты будешь мне помогать с домашкой! -Да-да, хорошо. - Вместе улыбнувшись, мы уже дошли до больницы. Зайдя в само помещение, мы поднялись на второй этаж, там, вроде как, мой семейный врач. Посидев и послушав все нотации, я вышел из больницы с горсткой таблеток в пакетике. -Ого, да он за тебя так сильно волнуется, что аж предлагал в палате полежать... -Ага, он вроде близкий друг мамы, вот и волнуется за меня. -Наверное так и есть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.