ID работы: 12453218

Бродячие псы готовят

Смешанная
G
Завершён
35
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Шины готовят

Настройки текста
Эй, хватит подъедать рис, по рукам бить буду! - брюнет в мягкой хлопковой одежде, отчитывает блондина который уже минуту другую подкрадывается к кастрюльке с рисом уничтожая содержимое. —Но он у тебя такой вкусный Рю. Ты так прекрасно готовишь. - попытка перевести тему? Что ж если это так, то всё сработало. И разговор перешел в другое русло. —Ничего такого, меня больше удивляет как ты умудряешься всегда его испортить. —Какой подлый ход. - сказал блондин хватаясь за края свитера имитируя обиду. —Ну ладно, ладно, просто сварить рыбку, а я займусь чаем. И не трожь рис! - сказал Акутагава бросая грозный взгляд, на парня в белом свитере. Лишь посмеявшись, Ацуши изменил рыбу на мелкие кусочки, практика благо имеется, про то на ком практиковались мы пожалуй упустим. После сегодня действия рыбка оказалась на сковороде. Осталось лишь подождать, а значит можно понаблюдать за Рюноске. Рюноске личность утончённая, не настолько, чтобы знать название салфетки в его повседневном наряде. Но настолько, чтобы уметь наслаждаться чаем, а не пить его потому что нет кофе. Худощавыми, и бледными словно снег пальцами он достаёт из ящика белый с голубой росписью чайный сервиз, засыпет заваркой и наливает кипяток. Простые действия, но Ацуши так не кажется, есть для него в этих действиях что-то чарующее, как и во всех действиях Рюноске. То как он аккуратно разливает напиток по чашкам, легонько касается чашку ртом, проверяя достаточно ли он крепок. То как он окидывает взглядом Ацуши опирающегося на стену. Стоп что? —Стену можешь не подпирать тигр, не упадёт. Лучше попробуй- с некой насмешкой говорит брюнет кивая в сторону чашки. —Горьковато- говорит Накадзима, высовывая язык. Обжёгся. —Ладно давай разбавлю. - с напускным безразличием говорит собеседник, хотя за этими словами скрывается искренняя забота. И такими же аккуратными движениями вливает в чашку прохладную воду. —Вкусно- говорит Ацуши смакуя уже разбавленный чай, широко улыбаясь. На лице Акутагавы также всплывает лёгкая улыбка, её сложно приметить. Всём кроме Ацуши, он уже научился читать своего напарника насквозь. —Что там с рыбой? —Рыбой... - блондин пытается припомнить что Акутагава имеет в виду, ведь смотря за такой красотой забываешь обо всём на свете. Но тут же подскакивает опомнившись. Благо рыба не подгорела, каким образом не понятно, но видимо Бог решил сжалиться над судьбой влюбленого дурака. Парочка садится за низкий стол. На котором крысуются уже упомянутые расписные чашечки и две тарелочки с оттядзуке. —Любимый оттядзуке и любимый Рю, что ещё нужно для счастья?- говорит Ацуши мигом закидывая в себя содержимой тарелки. —Прекрати говорить такие глупые вещи, тигр- жалуется человек, сидящий напротив. —Неужели я смутил грозного Акутагаву? - хитро ухмыляясь говорит Накадзима приближая лицо к Рюноске в попытке рассмотреть лицо. Как его хватают за щеки и затягивают в поцелуй. —Может быть- вырывается из Акутагавы после проделанного, и он озаряется в улыбке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.