ID работы: 12453218

Бродячие псы готовят

Смешанная
G
Завершён
35
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мини глава. Рампои

Настройки текста
Идёт дождь, на окнах образуются разводы, а капли постукивают по крыше осадник создавая приятный стук. Такие дождливые осенние дни очень приятные, в них есть что-то романтичное. Когда вы романтик по натуре и писатель коим был Эдгар Аллан По нельзя не восхитится данным событием. Однако Рампо был явно не в восхищении. —Аллан это конец, конец всего, мы не сможем пойти в то кафе! Как же парфе по скидке для возлюбленных?! —Да уж, Эдо. Какая жалость. Эдгар явно, точно, совершенно не радуется что не надо никуда идти и можно остаться в уютном доме с любимым человеком. —Но я ждал всю неделю этих выходных акция была только на это неделю. Рампо поджал губы и надулся, так что теперь он напоминал ребёнка. —Как насчёт тогда самим приготовить парфе или.? Не знаю, что ты хочешь? —Я и готовка? Ты явно меня переоцениваешь… О у меня есть идея! Что если мы создадим свой мирок в книге, знаешь со сладостями и без дождя. Хорошая идея? —Великая идея от великого человека- согласился Аллан обнимая своего возлюбленного. Вечер прошёл как обычно бывало у Аллана, за письменным столом, но вот только в этот раз он был куда веселее. Возле рукописи стояло две чашки, одна для какао, вторая для крепкого чая. А на лицах парней то и дело проскакивала улыбка когда они обговаривали, и спорили насколько хорошо знают друг-друга. Даже беседу они умудрились превратить в соревнование. И всё-таки любовь из всех делает дураков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.