ID работы: 12453368

Мы встретимся снова.

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
Прелестное ночное небо, освещенное почти полной белоснежной Луной и бесчисленным количеством звёзд. Самое прекрасное время, чтобы вздремнуть или поглядеть в окошко, наслаждаясь чудесным видом. Но Пастри сегодня не до этого. Ей сегодня предстоит обследовать лес, находящийся не так далеко от церкви. Казалось бы, что с чего бы вдруг она не смогла полюбоваться небом, если будет находиться в лесу? Пастри должна осмотреть лес на наличие в нём тортомонстров или любой другой возможной там угрозы, вдруг там вообще заседают преспешники Дарк Энчантресс? Хотя в таком то случае от монахини наверное и живого места не останется, если все разом на неё нападут. Дарк Энчантресс очень сильна, это знают абсолютно все, соответственно её преспешники тоже, остаётся Пастри лишь молиться, дабы их не встретить. Девушка шла по тропе держа в одной руке заженную свечу, а во второй арбалет. Вслушивалась в каждый шелест и вглядывалась в каждый куст, но пока не обнаруживала никакой опасности, что не могло не радовать монахиню. Прошла она не так уж и много, на границе леса и церкви нет никакой опасности, но это ведь не означает, что дальше безопасность ровно такая же. Пастри немного не понимала, почему её отправили одну ночью в лес, но раз таков приказ Преподобной матери, то девушка не смеет его не исполнить. Монахиня всегда была верна церкви, ведь та являлась для неё домом уже как много лет, церковь действительно была родным и любимым местом для Пастри и пока что ничто не смело изменить её засевшее в душу мнение. Сколько монахиня уже блуждает в лесу? Не заблудилась ли она случаем? Девушка принялась глядеть по сторонам, церковь виднелась, значит всё хорошо, но ещё виднелась.башня сладкого хаоса. Владения Дарк Энчантресс. Пастри с некой опаской глядела в ту сторону и резко её посетила дурная мысль: что находится внутри этой башни? Действительно ли там так опасно? Теперь эти мысли, кажется, покоя монахине не дадут. Пару минут та простояла в раздумьях, словно отключившись от мира, такие мысли в церкви считались грехом, но об этом Пастри, кажется, позабыла. Из размышлений её вытащил лай.тортопес?! Девушка напряглась и зарядила свой арбалет, готовясь к по всей видимости предстоящей атаке. И только сейчас она поняла, что находится буквально на границе владений церкви и владений Дарк Энчантресс, сердце забилось чаще, ведь Пастри осознавала всю опасность, будь то даже просто граница, здесь всё равно могут находиться какие либо тортомонстры. Лай не прекращался, но звучал.доброжелательно? Может, этот тортопес не представляет никакой угрозы? Что за мысли, Пастри?! Не может монстр не представлять угрозы! Или.лай приближался не давая мыслям концентрироваться, оставалось только ждать предстоящего нападения. И вот.и это угроза.? Перед глазами монахини появился маленький, по сравнению с другими, тортопёсик, который увидев девушку поджался и жалобно заскулил, а Пастри, по непонятной для себя причины замешкалась и не выстрелила в того из уже заряженного арбалета, а даже наоборот, опустила его вниз.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.