ID работы: 12453368

Мы встретимся снова.

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рэд Вельвет.

Настройки текста
Примечания:
И внезапно раздался чей-то обеспокоенный голос, он явно принадлежит мужчине, Пастри снова напряглась и приготовилась к атаке. —Чиффон! —прокричал тот голос во второй раз. Кто такой Чиффон? Неужели это тот тортопёс? Монахина на долю секунды опустила взгляд на чуть дрожащего монстра. Хотя.можно ли назвать это беззащитное создание монстром? —Чиффон.о слава Дарк Энчантресс, ты цел! —показался тот, кому принадлежал этот голос. Человек, явно на голову выше Пастри, с очень длинными черно-красными волосами, достающими чуть ли не до пола. Глаза незнакомца были ярко голубыми, словно бескрайный океан, вроде в них не было ничего необычного, если бы белок одного из глаз парня не был бы чёрным. Монстр? Догадку подтвердила правая рука этого человека.или всё же не совсем человека? Та была в пару раз больше, чем вторая, по всей видимости это действительно монстрорука. И кажется, что это преспешник Дарк Энчантресс, потому Пастри тут же направила на того арбалет. Парень в свою очередь гладил тортопса, который был очень рад приходу хозяина, но заметив, что девушка снова среагировала агрессивно монстрик заскулил, а незнакомец наконец-то обратил внимание на монахиню. —ах.ты… —в лазурных глазах виднелась нотка ненависти по отношению к Пастри, пускай они и не знакомы. —ты. —это выглядело так, словно они друг друга узнали, хотя.частично оно так и было. Пастри просто сразу поняла, что тот преспешник Дарк Энчантресс, а парень, что та из церкви. Враги встретились буквально лицом к лицу. —церковное отродье.И чего ты застыла? —незнакомец среагировал явно агрессивно, по тону голоса было понятно. —убить меня желаешь? Так убей. Что? Что он только что сказал? Этот человек.монстр.не столь важно, он позволит монахине так просто с ним расправиться? Нет! Нет, нет, нет, нет! Здесь точно, абсолютно точно есть какой-то подвох! Живой Пастри от него точно уйти не сможет. Та не смогла не шевельнуться, не сказать ничего. —ну? Чего ты ждёшь? Испугалась? —сказано это было без попытки скрыть насмешку. —все монахини такие глупые, ведутся на ложь всякую. —приподнимаясь с колен и держа питомца на руках говорил голубоглазый. —какую ещё ложь? —Пастри сама не поняла, как этот вопрос вылетел из её уст. —по поводу «священных» ведьм, которые создали нас с огромной благородностью и любовью! Тьфу. Кто если не церковные отродья станут верить в этот бред?! Вы мне ещё скажите, что детей на метлах в дом приносят! Невольно монахиня опустила арбалет и заинтересованая в данной теме уставилась на незнакомца, что с недовольным выражеим лица негодовал на те вещи, которые в церкви считались святыми. Ведьмы и появление детей на свет, в церкви правда заверяли, что тех на мётлах приносят. —что не так со всем этим? —вам похоже правда мозги чем-то промывают, госпожа Дарк Энчантресс была права. Не существует никаких ведьм, а церковь всего лишь идиотская секта. И детей на мётлах не приносят, они рождаются окутанные кровью и орущие как черти! Мерзость. —я тоже могу сказать, что Дарк Энчантресс промывает вам мозги и заставляет посекаться на святое, потому что не хочет заниматься этим в одиночку, но я ведь даже не пытаюсь сказать что-то подобное. С какой целью вы мне это говорите? Я сейчас подниму оружие. —на самом деле Пастри хоть и немного, но парню поверила, только вот не позволит ей совесть это признать, потому она и дала такой ответ. Ударом на удар. —тц, святое? Ну уж точно вам мозги промыли. —полумонстр закатил глаза. —не собираюсь я тебя переубеждать, церковное отродье, бесполезно это. Вам похоже ничем уже не помочь. Могу только посочувствоввть, что вы обречены жить в вечной лжи. —всё время незнакомец поглаживал своего любимца, а тот вилял хвостом. Парень последний раз окинул Пастри взглядом, а после молча развернулся и отправился уходить. —постойте. —снова неожиданно для себя выдала монахиня, а незнакомец послушно остановился и вопросительно взглянул на девушку. —как ваше имя? —Рэд Вельвет. —продолжив идти вперёд произнёс Вельвет, но стоя уже на приличном расстоянии тот остановился и произнёс на последок. —мы встретимся снова.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.