ID работы: 12453368

Мы встретимся снова.

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты..

Настройки текста
Примечания:
Рэд Вельвет? Не успела Пастри даже на минуту погрузиться в свои мысли и обдумать встречу с Вельветом, как вдруг позади неё послышался голос Преподобной матери, сладко зовущий девушку по имени, монахиня обернулась и..проснулась? Это был сон? Никакого Рэд Вельвета не существует? Но почему..это всё выглядело таким реальным? Всё, до мельчайших деталей. Распахнув глаза небесного оттенка девушка в недоумение и попытках сообразить, что это всё таки было, смотрела в потолок, но вдруг её опять откликнул голос Преподобной: —Пастри, слава великим ведьмам, ты не откликалась на мой голос с самого утра, что-то случилось? Случилось? Что случилось? А Пастри сама то понимала, что случилось? Приняв сидячее положение монахиня взглянула в обеспокоенные глаза Преподобной матери. И что ей сказать? Времени долго думать не было, возникнет ещё больше вопросов, пришлось думать на ходу: —нет, ничего не случилось, всё в порядке, я, должно быть, просто утомилась за вчерашний день. —Пастри сложила руки в молитвенном жесте и продолжила: —приношу свои извинения, такого больше не повторится. —нет нужды в извинениях, дитя, но разве у тебя вчера был не выходной? Что? Что, простите? Выходной? И как Пастри могла забыть? На самом то деле, она правда не помнила ничего, что произошло вчера. Не успела девушка дать ответ, как Преподобная продолжила: —ох, неужели ты занималась всеми своими обязанностями в выходной день? Не стоило утруждать себя, дитя. Можешь отдыхать сегодня. —после этих слов та поспешила удалиться из комнаты, не дожидаясь ответа Пастри, которая сейчас в свою очередь хотела провалиться под землю от стыда. И почему она не помнит совершенно ничего, кроме сна? А сон ли это вообще был? А вдруг это реальность, но каким-то образом правду от неё скрыла Преподобная мать? Слишком много вопросов, но слишком мало ответов. Только после всего этого у Пастри появилась цель: найти того самого Рэд Вельвета. Что для этого нужно сделать? Правильно. Направиться в башню сладкого хаоса. Но..что если этого Рэд Вельвета и вовсе не существует? Получается, тогда монахиня зря сунется в очень опасное место и буквально рискнет жизнью? А если он захочет её убить? А если там будет сама Дарк Энчантресс? Вопросы лишь возрастают, а ответы на них с воздуха не добыть, значит, придётся всё же действовать и как бы там ни было посетить башню сладкого хаоса. Девушка решила выходить уже сейчас, дабы не терять много времени. Наконец-то Пастри встала с кровати и присела за небольшой аккуратный туалетный столик в углу комнаты, взяв в руки расчёску та быстро, но качественно расчесала свои короткие пурпурные волосы с парой золотых прядей на челке. Что ей нужно далее? Аптечка, пайки..может тёплая одежда? Нет, лучше не стоит, лишний груз, а холодно там вряд-ли будет. *** Много времени не понадобилось и вот, Пастри уже полностью собрана, только одно но..стоит ли предупредить Преподобную мать? Если девушка напрямую скажет ей, что собирается посетить башню сладкого хаоса, то наверное, её закроют в комнате и заставят читать молитвы без остановки. В итоге было принято решение оставить записку, что монахиня ушла в поход и вернётся к вечеру. Но правда ли она вернётся к вечеру? Вернётся ли вообще? Уже нет смысла об этом беспокоиться, так как Пастри находилась в лесу, недалеко от границы с владениями Дарк Энчантресс. Девушка сложила руки в молитвенном жесте, прочла молитву, а после глубоко вздохнув ступила на земли башни сладкого хаоса. Она согрешила? Вероятно. Пастри блуждала в сторону башни уже примерно пару часов и за это время она заметила, насколько же сильно владения Дарк Энчантресс отличаются от владений Церкви. Небо..оно отливало бледно-красным, травами местами была сложно запачкана кровью. Но разве это было не так? Листья деревьев были белыми, либо красными, либо сразу обоими цветами, а кора практически чёрная. Монахиня невольно признала, что здесь весьма красивая обстановка и на удивление её она не пугает. Так же на удивление здесь слишком подозрительно тихо, никого нет. Похоже чем-то на западню. А не поздно ли вернуться? Поздно. Пастри, прочь подобным мыслям, ты уже начала путь, нельзя вот так бросать всё коту под хвост. Девушка прошла ещё какое-то время и вдруг откуда-то послышался странный, немного писклявый голос: —ну почему ты не хочешь пробовать наши грибы??? —что за тупой вопрос?! Конечно же, потому что они ядовитые! Только Пастри подумала, что никого здесь нет..впрочем, это было ожидаемо и удивляться она не стала. Теперь нужно тихо пройти мимо, чтобы эти двое её не заметили. —мы сделали грибной суп специально для Лакрицы!!! Почему ты не хочешь его есть??? —мне сотню раз нужно повторять?! Я не собираюсь этим травиться! Иди трави эту язву Гранат! —но мы не собираемся травить тебя!!! —грибы твои ядовитые, ты не можешь не отравить меня! —но..но..мы же старались.. —после чего послышался всхлип. —э..эй!! А ну не плачь! Э.. —парень, кажется, растерялся, но тут же подхватил свою белую косу, состоящую по всей видимости из костей, элегантно прокрутив её между пальцев после ухватил крепкой хваткой. После чего Лакрица произнёс что-то, что Пастри разобрать не удалось, впрочем она проходя осторожно мимо и не пыталась этого сделать, но по всей видимости то было заклинанием. Рядом с Лакрицей и ещё одним низким парнишкой появились лакричные монстры. —так, вы! Ешьте его суп!! А дальше монахиня уже не слышала их диалога, ей удалось остаться незамеченной, вот и славно. До башни оставалось всего ничего, вероятно, никого больше Пастри не встретит, ну, ей хотелось бы в это верить. И вот. Заветный момент. Девушка стояла уже у дверей. Дыхание затаилось, было слышно собственное, чуть ускоренное сердцебиение. Совсем немного и она окажется в башне сладкого хаоса. Пастри можно назвать грешницей, но жалела ли она о своих действиях уже входя в здание, что на удивление не охранялось? Сожалеть смысла не было, да, согрешила, да, ей потом прилетит, если она конечно вообще выйдет отсюда живой. Монахиня ступила на территорию башни, внутри всё, к огромную удивлению, выглядело как в каком-то пристижном здании. Всё было в красных, белых и чёрных тонах и украшено различными сладостями. Красиво, но Пастри пришла не любоваться красотами, а искать Рэд Вельвета, которого возможно и вовсе не существует. —Лакрица? Машрум? Вы что-ли? —вдруг раздался голос в точности такой же, как и во сне Пастри. —что притихли? Уж небусь хотите меня грибным супом облить? —девушка затаила дыхание, но по непонятной причине не спряталась, а осталась стоять на месте, зарядив на всякий случай арбалет. Вот и показалась фигура человека, которому принадлежал голос, он..он в точности такой же, как и во сне! Рэд Вельвет правда существует, а значит Пастри не зря сюда пришла. Только..не убьёт ли он её сейчас? —ты.. —произнесли Вельвет и Пастри одновременно, застыв и уставившись друг на друга, они словно не верили в реальность происходящего. Никто из них атаковать видимо не собирался, что и хорошо. —Рэд Вельвет? —осмелилась задать вопрос монахиня, глядя на стоящего в нескольких метрах от неё парня. —Пастри? —голубоглазый потёр глаза руками, одна из конечностей была похожа на руку монстра, а так же была больше второй. —ты серьёзно существуешь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.