ID работы: 12453373

Кузьма и барин

Джен
R
Завершён
2
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Погреб

Настройки текста
Примечания:
Как то раз Миша решил к барину в погреб за брагой зганять.

***

-Мих! -сказал Балу -сганяй за брагой пожалуйста. Просил друга Балу -А че сразу я!? -возмутился горшок.-Пусть вон поручик идёт. -Так ты помнишь как то раз мне в карты на желание проиграл. Так вот моё желание такое иди и принеси нам браги. -говорил Балу с улыбкой в предвкушении того как будет пить вкуснейшую брагу. -Да, Мих иди или сыкло?. -сказал порыч. -Да БЛЯТЬ! Ну ладно схожу я за вашей брагой, но если меня долго не будет то знайте мне пришёл пиздец и вам придётся идти спасать меня. -сказал горшок уходя к местному баринскому погребу который был не по далёкую. Подходя ближе Миша подумал как же ему залесть в погреб. В итоге подумав ему пришла идея. -Так, где же этот охранник?-Оглядываясь по сторонам сказал Миша. Как вы могли подумать миха решил спиздить ключи от погреба у охранника. Рядом как раз проходил охранник видимо обходил здание. -О! Пора. -сказал Миша и двинулся к нему.

***

-А, здравствуйте! Не могли бы вы мне помочь как пройти к главной улице? -спросил Михаил. -Здравствуйте. Не местный чтоли? К главной улице это сейчас идите по прямой, потом на право и снова по прямой. -стал объяснять дорогу охранник. А Миша время зря не терял. Пока он показывал дорогу рукой горшок заметил что ключи у парня висят на поясе. Не замедлительно решив действовать Миша сказал что всё понял и случайно толкнув его снял связку ключей с его пояса и извинившись пошёл дальше. Охраник походу не заметил так как ни чего не сказал. -Ёмаё его так легко было обвести ,что за охрана нынче пошла. Ладно нужно возвращаться ко входу. -сказал Миша и повернув обратно пошёл к зданию. Подойдя ближе к двери он открыл её ключем оглянувшись и убедившись что за ним не кто не наблюдается прошёл внутрь здания. Оказавшись внутри он заметил ещё несколько рыцарей-охранников. (Блять, где бы спрятаться?) Миша осмотрел всё помещение и заметил какую-то дверь. Подойдя ближе он дёрнул ручку и оказалось что она не закрыта. Войдя внутрь он увидел что это склад. Парень решил пошариться тут и может найти каких нибудь вещей чтобы лишний раз люлей не получить.

***

Покопавшись в вещах он нашёл шлем и какой-то плащ. -Мдаааааааа. Конечно не очень, нооо поОоЙдЕт. -говорил миха с усмешкой. Надев шлем мишка вышел из кладовой и направился изучать местность. На это он потратил не очень то и много времени. Погреб оказался за самой последней дверью . Открыв её он вошёл туда. -ЕбаАааА пОогреб сколько здесь браги о и вина . Так ладно нужно взять бочонок и валить пока не спалили. -сказал Миша и подходя к боченку с брагой взял его в руки и стал думать. -Так с брагой меня сразу спалят. О прекрасно! Миша увидел что за рядом бочек есть окно не маленькое , не большое, а среднее. Туда вполне мог пролесть миха. Сразу же горшок подошёл к окну и открыл его схватив покрепче боченок, чтобы тот не упал и не разлился драгоценный напиток, он полез в окно. Вылез он без проишествий но окно не стал закрывать до конца мало ли захочеться ему ещё раз испить прекраснейшего напитка. Сняв с себя шлем он бросил его в ближайших кустах, а плащ решил оставить больно он ему приглянулся.

***

-Ребята! -яростно кричал горшок своим друзьям. -Я живой и брагу тоже взял. -О! Молодец, а то мы думали что тебе там кранты и хотели уже идти тебя спасать. -сказал Балу забирая бочонок у Михи. -Ну так давай расказывай как стащил то? -спрашивая поручик показал жестом ,что бы тот сёл. -Да там долго расказывать Лучше раскажите чем вы занимались пока меня не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.