ID работы: 12453373

Кузьма и барин

Джен
R
Завершён
2
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Барин

Настройки текста
Примечания:
-Ты кстати в какой погреб то ходил? -спросил Балу. -Да тут не далеко. -ответил горшок попивая брагу. -Уууу ууу мих, а ты знал что это Князева погреб. -Сказал поручик тыкая землю палкой. -Князя что-ли? У надеюсь не попадусь. -говорил Миша.

***

-Всмысле! Я вам за что плачу? Что бы вы охраняли! А не дурака валяли. Как можно было пропустить человека в погреб. -кричал барин на солдат. -Извините у меня какой-то парень ключи своровал. -сказал один из охраны. -Как он выглядел? И как можно было украсть ключи? -Он спросил дорогу к центру. Андрей встал и пошёл к погребу. Пройдя по коридору дойдя до самой последней двери он вошёл внутрь . Оглядев взглядом всю комнату он увидел что окно было закрыто не до конца. -Опа. Вот здесь мы и поймаем тебя. -С улыбкой сказал князь. У ребят кончилась Брага . Они сидели и расказывал всякие истории . -Блин Миш сходи ещё за брагой , пожалуйста. -сказал Балу. -Ну а че я сразу? -Ну типо ты там уже был и знаешь что как. -ответил поручик. Миша подумал если он пойдёт то может быть пойман, но браги хотелось больше. -Ладно. Но не факт что я вернусь. Прощайте. -Ага давай. -вместе ответили Саши. Миша отправился к зданию барина. Алкоголь уже затуманил мысли. Подойдя к нужному окну он полез в него. -А! что это!? -крикнул Миша. Он попался на верёвку. Перевёрнутый взгляд заметил людей идущих к нему. Из пресохшего рта вырвались слова. -Брага где? Что за дела? В близи он увидел что это был барин. (Вот бляяяя) Миша попытался выбраться но безуспешно. -Здравствуй. -прозвучал голос. -Здрасте. -Миша ответил и поднял голову. -Зачем воруешь у меня? -спросил барин -Я откуда знаю. -Миша решил представиться дурачком. -Ещё так будешь? -яростно кричал . -Буду барин буду. -Миша отвечал. Андрей взбесился и приказал охране его в темницу и избить.

***

Балу и поручик стали волноваться за друга и решили пойти за ним. Подойдя к двери они постучали. Открыл какой-то рыцарь. -А мы к барину. Можно? -сказали ребята. А охранник молча их пропустил. Войдя парни направились в главную к Князеву. -Зачем явились? -спросил их барин. -У вас не было нашего друга ? -А это тот что у меня брагу своровал. Есть сейчас привиду ждите. -Страно всмысле ждите? -сказал поручик. -Незнаю может его закрыли где то. -ответил Балу. Спустя время в комнату зашел барин , А за ним два солдата которые волокли побитого горшка. -Забирайте. -проговорил Князев. Парни охуели по-другому не сказать. Горшок еле дышал. Парни подбежали к нему и схватили на руки. -Мих ты живой.? -спросил Балу -Вроде- тихим и хриплым голосом сказал Миша. -Ну даёт князь конечно. Больше не приходи к нему. -сказал поручик. -Я и не собирался. -сказал горшок Они пришли к своему месту. Балу и поручик уложили Миху на траву , а сами сели рядом и стали осматривать его. -Вроде переломов нет. -сказал Балу. -Не лихо тебя покантужело . Крови сколько. -говорил порыч -Я щас подорожник принесу . Саша удалился от друзей и пошёл за лечебной травой. -Ну давай расказывае как так получилось то? -сказал Балу садясь поудобнее. -Ну короче ....

***

Через несколько минут после рассказа пришёл поручик и принес подорожник. -На подорожник. -протянул траву михе -Класс ,спасибо. Миша приложил к ранам траву и сёл на жопу. -Короче к барину в погреб за брагой я больше не ногой понятно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.