ID работы: 12453617

Та самая

Фемслэш
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
Примечания:
Мария. 17 лет. Учится в 11 классе. Переехала в Москву из-за работы отца. У него крупный бизнес. Они часто переезжали и Маша совсем привыкла к этому. На сей раз по словам отца, они переехали навсегда. Ага, конечно, очередной пиздёж. Но ей было как то всё равно. Училась она так себе. Деньги всё решали. Поступить она может легко, нужно лишь сказать отцу и он всё решит.

***

Зазвонил будильник. 6:40. Это значит лишь одно — пора в ставать в школу. Девушке это сразу не понравилось, поэтому, кинув будильник в стену он тут же выключился, а Маша направилась в ванну. Она решила принять душ. Сняв с себя одежду, шатенка встаёт под манящие струйки воды душа. Девушка расслабляется. Взяв свой любимый персиковый гель, она принимается наносить его на тело. Столь приятный аромат, заставил девушку улыбнуться. Выйдя из душа, Мария накинула на себя полотенце и направилась в комнату. Выбрав серое худи и чёрные широкие джинсы, она оделась. Осталось только одно, духи. Момент и духи Channel оседают на тело шатенки. Спустившись вниз, она учуяла запах вкусного завтрака. На кухне была мама. — Доброе утро, Машуль! Садись кушать. Это твои любимые сырники. — Ответила женщина. — Доброе. Да, спасибо. — Пробормотала шатенка. — Сегодня первый день в новой школе. Волнуешься? — Спросила мать Марии. — Немного — Сказала Маша. — Не волнуйся! Я уверена, ты найдёшь себе друзей, а сейчас ешь, а то опаздаешь. — после этих слов, она покинула кухню К слову, она была более-менее общительным человеком. В прошлой школе у Маши был лучший друг — Никита. Вы все 5 лет были неразлей-вода. Везде вместе. Сейчас они только переписываетесь. Переезд всё решил и их общение стало не таким красочным, как было до этого. Так и не поев, шатенка решила пойти в школу. Она была поблизости, поэтому можно было пройти и пешочком.

***

Вот Мария поднимается по ступеням школы и заходит в неё. Решив найти свой шкафчик, она отправилась на его поиски. Искать долго не пришлось, ведь сейчас Маша стоит прямо напротив него. Закинув, туда ненужные учебники, шатенка не знала куда ей идти. Чёрт. Сзади послышался голос. — Привет, ты новенькая? Раньше здесь тебя не видела. — сказал голос со спины. Развернувшись, девушка увидела мужской силуэт, с короткими волосами и мужской одеждой. Девушка. Маша сразу это поняла, она видела таких насквозь. Ей нарвились такие. — Привет, да. Я сегодня здесь впервые, а уже не могу найти свой класс. Не поможешь? — Спросила Мария. — Я Танк. Можно просто Таня. — Ответила девушка. — Мария. Можно просто Маша. — ответила шанетка. — Так ты не подскажешь где здесь 11а? Мне туда надо. — Поинтересовалась она. — Подскажу, это 210 кабинет, я там учусь. — Кинула Таня. — Пошли. Она взяла Машу за руку и потащила в сторону кабинета. Зайдя туда, девушек встретил учитель. — Мария Лебедева? — Поинтересовалась женщина. Она была одета в строгий костюм. На носу носила очки и была очень серьёзной. — Да.- Пробормотала шатенка. — Прекрасно. Итак, класс, познакомтесь с новенькой. Мария Лебедева. Она будет учиться с вами в классе. Я Лаура Альбертовна — учитель математики и по совместительству ваш классный руководитель и ещё директор этой школы. — Ответила женщина.

***

Начался урок. Маша села за последнюю парту к Тане. У неё, на удивление, было свободно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.