ID работы: 12453617

Та самая

Фемслэш
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
Примечания:
Вот уже и половина урока. Маша сидела с Таней и записывала всё, что говорила учительница. Всё таки первый день в школе, не хотелось портить репутацию и оставить о себе плохое мнение. В теме она более-менее разбиралась, понимала и даже что то смогла решить сама. Горжусь собой. Пронелось у шатенки в голове. Пока все, в том числе и Мария, решали задачи, написанные Лаурой, в класс внезапно ворвалась компания неизвестных. — Почему опаздываем?! — Строго спросила Лаура. — Просите, были дела — Дерзо ответила блондинка из компании. — В следущий раз пойдёте к завучу! Садитесь. — Кинула учительница и продолжила свой урок. Они сели по местам, а Марию начал мучать вопрос, кто они такие и что себе позволяют. Об этом она решила спросить у своей новой знакомой — Татьяны. — Тань, — Тихо шепнула шатенка — А кто это такие и что из себя возомнили? — А, это наши одноклассницы. Известная на всю школу компания девушек. Главарь их банды вон та девушка с дредами — Кристина Штрэфонд. — Ответила Таня. — Штрэ... что? — Попыталась сказать Мария. — Штрэфонд, детка) — послышался голос сзади. Маша не ожидала этого и от испуга дёрнулась. — А это и есть Штрэфонд, — Шёпотом ответила коротковолосая. — Её настоящая фамилия — Желточенко, но её никто так не называет, а если кто осмелится, считай, что он труп. Слова Кристины Машу очень сильно взбесили. Ненавидит она таких нарциссов, поэтому решила не молчать, а сразу ответить дредостой. — Я тебе не детка, а если нужны иди в детский сад, может найдёшь кондидатку, раз любишь помладше. — Ответила шатенка. Она была довольна собой. С такими как Штрэфонд надо было только так, а то много себе позовляют. Татьяна посмотрела на Машу офигевающим взглядом. Она явно была в шоке. Мария это сразу заметила и сказала: — Что? Я что, молчать должна? Меньше выёбываться будет. Аж бесит. — Она не любит новеньких, а после сказанных тобой слов в её сторону, она тебя теперь вообще ненавидит, детка) — Со смехом ответила Таня. — Фу, ещё подобное слово и меня вытошнит — Скривиив лицо, сказала девушка. — Ладно, ладно, поняла — Смеясь, ответила коротковолосая. — Слушай, а как из всех зовут? — Спросила Маша. — Ну слушай. Их 6. Вон та блондинка — Оля Кравцова — девушка той самой Крис. У неё есть сестра близнец, как ты могла заметить, — Лариса Кравцова) рыжеволосая девушка. Они неразлей-вода, всегда вместе, всё детство, всю жизнь. Их тяжело разделить. Держаться друг за друга, порвут за сестру любого. — Бормотала Татьяна — Алина Горб — когда то работала в психушке. Хорошо дружит с Петрухой — Продолжила Таня — это Настя Петрова, занимается боями без правил. Однажды убила человека на одних из соревнований. Правда её папаша сразу её отмазал, не обошлось и без отца Штрэфонд и его грязных деньжат. Он у нас самый крутой бизнесмен, будет так, как он захочет. Белла Кузнецова — самая младшая тут. Ей всего 16, остальным, кроме Крис, по 17. Штрэфонд 18. Так вот, у Бэллки есть девушка — Костья Купер. Прикольная, с виду сука, а на самом деле весёлая, это тебе не Кристина. Костье 20, она уже давно закончила школу и учится в универе. — Понятно, спасибо. — Сказала шатенка. — Да обращайся. С радостью всё покажу и расскажу!) — кинула Таня и уткнулись в тетрадь, продолжив что-то записывать. Маша последовала её примеру и начала записывать всё с доски.

***

                  

Урок закончился. Таня предложила Маше сходить в столовую, на что девушка сразу же согласилась. Столовая — священное место, как тут можно отказать. Подойдя к стойке с едой, Маша взяла пюре с котлетой, а Татьяна макароны с подливой. После чего отправились искать свободный столик. Сев за него, они хотели начать свою трапезу, как вдруг к ним подошла рыжеволосая. Если вспомнить слова Тани, то это была Лариса. Интересно, что ей надо. — Приветик, не хотите к нам присоединиться? Заодно с новенькой красавицей познакомимся) — Подмигнув, сказала Кравцова. В этот момент, Каширина вся светилась. Маша заметила это и всё сразу поняла. Влюбилась наша Танечка. Ничего себе) — Тань, можно тебя на секундочку? — грубо спросила шатенка. — А, да, конечно — выплыв из своих облаков и вставая с места произнесла Татьяна. — Я не хочу за стол к этой невыносимой бабе! — хмуро кинула девушка. — Ц, да не смотри ты на неё и не разговаривай с ней — Уже на радостях говорила Таня, снова витая в своих мечтах. ТУТ же она взяла Машу за запястье и потащила к столу той компании. Миг и они оказались рядом с их столом. — Присаживайтесь — Ответила Алина, указывая на два рядом стоящих стула. — Спасибо, — Улыбаясь, выдала коротковолосая — Маша, садись! — Прошипела она. Маша села за стол и на неё сразу посыпалась куча вопросов. Откуда она, как сюда попала и тд. Мария начала: — Я Маша. Мне 17, приехала сюда недавно, у отца крупная компания и бизнес, поэтому я здесь). — Я Лариса. — Алина. — Настя — протянув руку, сказала девушка. Маша её пожала и улыбнулась. — Оля. — Белла. Всё представились кроме нарцисса. Ну и ладно. Подумала Маша. Она всё равно уже знала о ней, больше, чем фамилию и имя. — А это Крис — Сказала Алина. — Крис, ну хоть поздоровайся!. — Ага, уже знакомы — Кинула дредастая и уткнулась в телефон, писав кому-то что-то. Всё начали кушать, что то бурно обсуждая. Все, кроме Крис. Любит выёбываться, пускай. Это не моё дело, зато девочки классные, на неё мне плевать. Подумала Маша и продолжила беседу.

***

Уроки прошли обычно. Маша всё так же записывал всё в тетрадь, внимательно слушая всех учителей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.