ID работы: 12453617

Та самая

Фемслэш
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Part 11

Настройки текста
Примечания:
Маша шла домой одна, потому что у девочек появились неотложные дела и они ушли в другую сторону. Длинноволновую мучало всё. Этот ужасный день, этот сон, который не даёт ей покоя, эта Штрефонд, которая ей всё портит. В раздумьях Лебедева и не заметила, как подошла к дому. Она окрыла калитку дома и заперла её со внутренней стороны. В дом заходить не хотелось, поэтому она решила остаться в саду и посидеть на красивых больших качелях. Вдруг у ней на телефон пришло сообщение от неизменного. Это ещё кто? Подумала Мария и открыла переписку: Неизвестный: — Маш, привет, это Кристина. Я бы хотела извиниться за ту ситуацию, которая произошла тогда. Мне правда стыдно. 11:40 *Господииииии, этого мне ещё не хватало. Чтож ей нормально то не живётся? Может не прощать? Ага, она потом не отстанет. Ладно, будь что будет.*

Маша:

— Ладно, но если опять будут твои дебильные шуточки, считай, что я тебя даже не знаю.) 11:50

Неизвестный: — Спасибо! Шуток не будет, обещаю)) 11:52 ~Вы переименовали контакт, как «Крис — нарцисс"~ Маша уже замёрзла и, выключив телефон, затем положив его в карман, пошла в дом. Открыв входную дверь, я она поняла, что дома никого нет. Как неожиданно. Подумала она и пошла на кухню, чтобы взять что-то перекусить. Она порезала яблоко и апельсин в тарелку и направилась в зал, чтобы посмотреть какой нибудь фильм или сериал. Её выбор пал на «ниже её губ». Да, шатенка любила такие фильмы, ну, а почему бы и нет?

***

Прошёло полтора часа. Фильм закончился, фрукты съедены. Лебедева решила посидеть в телефоне. Она увидела, что ей пришло сообщение от «Крис — нарцисс». Открыв его она увидела это: Крис — нарцисс: — Маш, прости, что отвлекаю, но не хочешь сходить куда нибудь со мной? 13:46

Маша:

— Даже не знаю… 14:00

Крис — нарцисс: — Соглашайся. Это будет что-то вроде моего извинения.)14:10

Маша:

— Ну хорошо. 14:12

Крис — нарцисс: — Отлично! Будь готова к 16:00. Я заеду за тобой. Попрошу без опозданий! 14:15

Маша:

— Ты ещё и выёбываешься? Ну и сучка. 14:17

Крис — нарцисс: — Всё всё. Молчу. До встречи.) 14:20 Мария начала собираться. Она надела чёрное платье с широкими рукавами и чёрное пальто с чёрными мартинсами. Выпрямила волосы, набрызгалась духами.

***

Время уже было 15:55. Она стала выходить из дома. Девушка закрыла входную дверь и направила к калитке, через которую уже был слышен рёв мотора машины. Длинноволосая вышла за калитку. Она увидела чёрную, красивую машину, а рядом с ней стояла красивая Штрефонд, которая была одета в чёрную, кожаную куртку, белую рубашку и чёрные брюки. Смотрелось афигенно! В одной руке у неё была сигарета, Маша сразу поняла, что это были её любимые сигареты с вишней, а во второй руке у неё были красные розы. Лебедева закрыла калитку и подошла к Кристине. — Привет, прекрасно выглядишь.) — Улыбаясь, сказала дредастая. — А это тебе. — И протянула букет цветов. — Привет, взаимно. За цветы спасибо) — С такой же приятной улыбкой сказала Мария. — Не подумай. Это не свидание, просто хочу извиниться. Честно! — Выдала Желточенко. — Ага.) — Сказала Маша. — Прыгай.) — Пробормотала Желточенко и открыла дверь машины, указав на сиденье. — Я надеюсь, что здесь не ездила очередная шлюха. Или хуже того, на нем кто-то ебался. — Ответила Лебедева. — Будешь выёбываться это случиться с тобой. — Шёпотом сказала Штрефонд, что Маша её не услышала. Девушки сели в машину и поехали в красивый и дорогой ресторан. Там они заказали пасту и выпили шампанского. Девочки весело проводили время, смеялись, беседовали, снимали видео, фотографировались. Потом им пришла идея поехать куда нибудь прогуляться, поэтому они решили, что лучше будет съездить в парк. Там подруги сидела на лавочке и беседовали о красивой окружающей их среде. Время подходило к 21:30 и Маша уже хотела домой. Штрефонд поднялась со скамейки, на которой они сидели, и подала руку Лебедевой, после чего почувствовала на своей ладони чужую. Так они направились к машине и поехали в сторону дома Марии. Дорога заняла около 20 минут. Вот девочки подъезжают к дому и Маша начинает: — Спасибо. Было здорово. Наконец то я вышла куда то развеяться. А так же спасибо, что пригласила и спасибо за хорошую компанию.) Кристина улыбнулась в ответ на Машины слова и добавила: — Да не за что. Тебе спасибо, что ты простила меня и согласилась на прогулку) Длинноволосая вышла из машины, помахала руков Крис и направилась к калитке. Сама же Кристина ждала когда та зайдёт домой, чтобы потом не переживать, что что-то случилось. Маша зашла за калитку, а затем и в дом, после чего дредастая сдвинулась с места и уехала домой. Ей понравилась эта прогулка и этот вечер в целом. Мария не успела зайти домой, как её окружили родители с вопросами: Кто это? Ковалер? Богатый? Кто родители? И дт. Родителям было только и интересно выдать дочь за богатого, с хорошей репутацией. Она сказала, что это просто «друг» и ушла к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.