ID работы: 12453617

Та самая

Фемслэш
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Part 10

Настройки текста
Примечания:
Маша направилась к классу, в котором уже сидела Таня и Тихая. Они о чём то мило беседовали, пока в класс, в ужасном настроении, не ворвалась Мария. Она, явно, была не довольная, только что случившейся ситуацией, но пыталась держать себя под контролем, что определённо у неё не получалось. Подруги были озадачены таким поведением их напарницы, но всё же решились спросить напрямую что с ней. — Маш, ты какая то странная. Что случилось?.. — Робко поинтересовалась Тихая. — НЕНАВИЖУ! — Раздалось на весь класс, что все сразу же уставились на троицу. — Тише, Мах, успокойся и скажи нормально что произошло?! — Тихо бормотала Каширина, чтобы не привлекать большего внимания. Все так же продолжали смотреть на девушек с предвкушением продолжении истории и причины этого крика. Но девочки такого терпеть не могли, поэтому в ту же минуту, Таня завопила на весь класс: — Чего уставились? Мы вам клоуны или актёры в кино? Отвернитесь все, заебали!. После чего все отвернулись и начали заниматься своими делами, как будто ничего и не было. После чего Маша начала: — Эта псина подзаборная меня уже бесит! — Говорила она в гневе. — Да нормально объясни про что ты и очем идёт речь?! — Выдала тихая — Мы же переживаем и поддержим, как никак. — Это всё этот дредик лохматый. Я стояла с девочками, разговаривала, парила, а она приебала, начала права качать, выделываться, дак ещё и ашку забирать! — Гневно рассказывала дева Мария. — Хаахах, она как всегда. Маш, ты как будто её и её выходки не знаешь! — С насмешкой сказала Аня. — Да знаю я! Кстааааатиии… Ашка то у меня осталась) — Довольно говорила Мария. — Машуль, по-моему, здесь не лучшее место для этого занятия. Давай не надо. — Уговаривала её Татьяна. — Влетит же! — Да чего вы? Учителя всё равно в классе нет, и он не успеет прийти. Всё нормально будет). — Заявила Лебедева, но её подруги усомнились в её словах. Темноволосая достаёт из кармана ашку, которую ей минут 20 назад дали подруги Штрефонд, и не успевает сделать тягу, как в класс заходит учительница — Татьяна Полякова. — Добрый день, извините, что заде… ЛЕБЕДЕВА! ЭТО ЧТО ТАКОЕ?! ПОСЛЕ УРОКА К ДИРЕКТОРУ! За все годы моей работы здесь никто и никогда, ни один ученик не позволял себе такого, тем более в здании, тем более в классе, тем более на уроке. Да тут даже можно начать с того, что ты ещё ребёнок!. — Прокричала Полякова и начала свой урок. — Мах, а я говорила, что ни к чему хорошему это не приведёт. — Грустно выдала Каширина. — Надо было слушать. — С такой же ужасно грустной интонацией сказала Тихомирова. Мария весь оставшийся урок сидела сама не своя. Зачем она решила заниматься этим прямо на уроке? Почему не послушала девочек? Неужели это на вред тупой Штрефонд? А кстати где она? И подружки её где? Странно.- Подумала Маша и продолжила списывать реакции с доски, которые Татьяна написала и сказала уровнять.

***

Урок закончился. Прозвенел звонок, и троица прекрасных дам отправилась к кабинету, где Марию уже ожидал оповещенный об этой ситуации директор. — Эх, Машка, удачи тебе, зря ты, конечно, это делала, но время вспять не вернёшь, иди. — Вздохнув от отчаяния, грустным голосом сказала Аня. — Спасибо, удача мне точно не помешают. Так, фух, я пошла. — С тревогой на лице и в душе, еле выдавила Лебедева. Маша, конечно, немного побаивалась последствий, но не подавала виду, чтобы хоть сильно не принижаться и не портить репутацию. Она зашла в кабинет. На удивление, там сидела Лариса, Оля, Белла и. она. да-да, та самая, лохматая пальма. Мария была готова провалиться под землю, лишь бы не видеть её, но одновременно её мучал вопрос: «Что они здесь делают?» И " Почему их не было на уроке, на котором темноволосая испытала позор и отчитывание химички». — Добрый день, меня отправили к вам. — Тихонько пробурчала Лебедева. — О, приветик ещё раз. — Сказала Лариса, на что в ответ получила лишь кивок головой от Маши. — Здравствуй. Мне твой учитель уже всё доложил. Что же вы, Мария Лебедева, совсем недавно у нас в школе, а уже такие вещи делаешь?. — Говорила директорша. Маша стояла и молчала в тряпочку. Казалось, такая сильная и независимая девушка сейчас не может произнести ни слова. Ей было стыдно чтоле. Она сама не понимала своего поведения, но решила что лучше просто молчать. Все сидящие в кабинете девушки, не понимали что происходит, и в чём уже успела провиниться Мария. — Да, Мария, соглашусь, сказать нечего, курить эту гадость на уроке ужасно и не позволительно. — Спокойным тоном выдавала директриса. В этот момент надо было видеть лица присутствующих девушек. Они, явно, были в шоке. Послышался лишь шопот дредастой. — Ой, наша Машуня накосячила, какая жалость. — наигранно шептала она. — А вы чего глаза выпучили? — Поинтересовалась Лаура. — Вы здесь по той же самой причине, что и Маша, если что. Все девушки сразу замерли и направили свой взгляд в пол. Тут уже послышался шёпот длинноволосой. — Ой, наша Кристюша накосячила, как жаль)) — Передразнивая, сказала Лебедева. В этот же момент Мария увидела злобный и недовольный взгляд Штрефонд, которая вот вот взорвётся от гнева. «Главное, чтобы не пукнула» подумала темноволосая. — В общем, если ещё раз такое будет, я отдаю вам ваши документы, и вы с пинком под зад бежите на все четыре стороны, главное не в ту, где наша школа. Всё понятно? — Поинтересовалась Лукина. — Это типо угроза? — Спросила Маша с ехидной улыбкой на лице. — Это типо предупреждение, Лебедева! Если не нравится, то я могу прямо сейчас идти и писать на вас заявления. — Говорила директриса. — Да она шутит. Не слушайте её. Мы уже уходим. — Сказала Белла и вывела всех девчонок из кабинета в коридор. — Так, Маша, ты зачем прям на уроке парила? Совсем дурная?!. — Волновавшись, говорила Оля. — Я уже так делала, учителя не было в классе. Вот и сейчас подумала, что всё будет ок, а оказалось… — АХАХАХАХАХАХАХАХАХ БЛЯЯЯЯТЬ, ПОМОГИТЕ ИЛИ Я РОЖУ ВАМ ПРЯМО ТУТ ОТ СМЕХА МЕЛКОГО ДРЭДЁНЫША. — Громко смеясь и хохочя, сказала Кристина. — Хули ты ржешь, аттапырка с сосисками на бошке. Сама то там не просто так сидела?. — Грубо сказала Мария. Штрефонд промолчала и не подала никакого вида на слова Лебедевой. В этот момент к девочкам подошли подруги Маши. — Маш, всё нормально? — Поинтересовалась Аня. — Да, всё нормально. Только родителям позвонить должны. — Грустно сказала. — Так, ладно, пойдёмте в столовую, а то у меня от этого нарцисса на ножках голова кругом… Девушки покинули компанию Кристины и направились в столовую, чтобы покушать (ну, а как без этого?)

***

                   Подруги пЛоТнЕнЬкО пОкУшАлИ и решили, что на других уроках им будет скучно и это всё им на.. не нужно и пошли домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.