ID работы: 12453617

Та самая

Фемслэш
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Part 14

Настройки текста
Примечания:
Время быстро близилось к вечеру. Маша посмотрела 3 части Гарри Поттера, потом он ей надоел и Лебедева решила приготовить ужин. 19:40. Не понятно в каком уголке дома, слышена вибрация телефона. Вымыв руки от муки, девушка отправилась на его поиски. Он лежал на полке рядом с телевизором, где пол часа назад Мария смотрела фильм. На экране телефона высветилась надпись: Тихая Недолго думая, длинноволосая подняла трубку. — Машуль, привет ещё раз, не отвлекаю?

— Привет Ань, да я вот готовлю пиццу, жутко захотелось)

— Ого. готовишь, даже не заказала? Удивляет. Какая муха тебя укусила? Бутерброды она утром заказывает, а пиццу сама стряпает. Впечатляет.)

— Ой, да ну тебя. Чего хотела то?

— Хотела уточнить, что из алкоголя будем брать на твоё «день старения»?

— Да без разницы, я, например, буду вино полусладкое. Любое)

— Ну хорошо, вина куплю, остальное на своё усмотрение возьму)

— Да, хорошо)

— Ну ладно, готовь, не буду отвлекать, а то вдруг ещё на шоу «битва шефов» пойдёшь) или на «молодые ножи» хахахаха)

— Ха-ха. Очень смешно. Блять, духовка уже разогрелась, сейчас взорвётся, всё, пока.

Мария кинула телефон на диван и побежала к кухне. Тесто уже было раскатанно, осталось только добавить соус и выложить начинку. В ней было всё, что Лебедева нашла в холодильнике. Маслины, оливки, перец, лук, помидоры, колбаса салями, сыр, базилик, кетчуп и соус Карри. Вот длинноволосая посыпает пиццу сыром и ставит в духовку. Сейчас ей предстоит вымыть весь срач, который она сделала всего за час, помыть посуду и пол, потому что он тоже весь запачкан мукой. 20:30. Квартира убрана, а пицца уже готова. Маша порезала её на кусочки, налила вишнёвый сок в стакан и пошла к себе на кровать, ведь это лучшее место, чтобы насыпать крошек) Блюдо получилось довольно вкусным, правда пицца слегка подрумянилась. Ну как слегка. все её края обгорели, поэтому Маха их обрезала. Всё равно они не такие вкусные как сама середина. 23:50. Лебедева обожралась пиццей. Она пролистала весь тик ток, Инстаграмм, выложила парочку фоток в ВК и поболтала с девочками в телеграмме. Сейчас ей нужно встать и идти на кухню мыть посуду. Хотя, это она решила оставить на утро, поэтому сразу же завалилась спать. Снова сон. Снова извинения, просьбы прощения, снова силуэт неизвестной девушки уходит куда-то вдаль. *Настал день рождения Марии* Маша проснулась в хорошем настроении. Гости должны были прийти к 19:00, а это значит, что времени ещё куча. На телефон поступил видеозвонок. Это были родители, длинноволосая поднялась, приняла положение лёжа и ответила на звонок. — Привет, доченька! С днём рождения тебя! Мы тебя очень любим. Отметь свой день рождения хорошенько, ведь 18 лет уже. Много не пейте и оставьте дом целым. А так, желаем всего хорошего, здоровья, счастья, быть успешной!

— Спасибо больше, мам, пап) Дом будет целый, обещаю! А вы когда приедете?

— Через месяц может. У папы тут хорошо идёт бизнес. Может даже переедем, но город ужасный, не охота сюда.

— А мне не охота переезжать, так что пусть будет так, как есть.

— Ладно, доченька, пока) Звонок завершился. Настроение будто ухудшилось после разговора, но сразу же поднялось, когда Мария поняла, что будет пьянка. Время было 10:30. Девушка поднялась и пошла в ванну. К 15:00 должны прийти девочки и помочь с обстановкой, алкоголем, украшением и тд. Маша приняла ванну, нанесла на тело скраб, помыла голову, сделала маску и положила патчи на глаза. Немного подождав, сняла всё, почистила зубы, умылась пенкой и вышла из ванной. На кухне длинноволосая приняда решение сделать себе бутерброд, налить чай и слегка позавтракать, чтобы на вечер ещё осталось место для еды и алкоголя. Быстро покушав, Лебедева вымыла за собой тарелку и чашку и пошла в комнату, чтобы убраться и хотя бы вымыть везде пыль, ведь папаша не нанял уборщицу, хотя обещал. 14:50. Маша вытерла везде пыль, заправила свою кровать и даже успела везде пропылесосить. В квартире послышался звон и стук в дверь. Девочки пришли) Подумала Мария и пошла открывать дверь. На пороге стояла Аня и Таня. — С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, МАШАААААААА!!! — Завизжала Тихая. — Спасибо, больше) — С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, МАШКА) — Сказала Татьяна и обняла именинницу. — Пойдёмте, а то нам ещё столько всего делать… — Выдала Лебедева и прошла на кухню. 3 часа девушки провели на кухне. Они мыли бокалы, резали салаты, делали закуски, расставляли алкоголь, везде оставляли салфетки и даже у двух туалетов повесили вывеску: «туалет». На двери в Машину комнату и в комнату родителей была вывеска: «НЕ ВХОДИТЬ!» Всё было готово к празднику. До прихода гостей ещё час, а значит есть время выбрать наряд и накраситься. Длинноволосая накрутила небольшие локоны, сделала макияж, в который входила красная помада, румяна, хайлайтер, плавный переход бежевых теней к коричневым и тушь. Время было 18:40. Гости уже начали подходить, а Аня и Таня их встречали. Пришли Лариса и Оля, Костья, Белла, Нелли, Алина, Настя и их знакомые подруги Настя Наточий и Даша Громова, было все, кроме Крис. Время уже 19:00 и вот Маша выходит из комнаты в красном облегающем платье с вырезом на ноге. Оно прекрасно подчеркивало её формы и дополняло её тело. Гости начали дарить подарки имениннице. Веселье началось. Все пили алкоголь, курили, ели. Всем было хорошо и прекрасно. 19:30. Многие уже в угаре, Лариса и Таня где то вместе занимались, Нелли и Тихая сидели на кухне и пили шампанское, Лебедева была одна. Она сидела на диване и смотрела на остальных, как им было весело.

***

18:20. Крис только проснулась. Она всю ночь упаковывала подарок для Маши в эту чёртову обёртку. Как только дредастая увидела, она соскачила с кровати с кучей матов и проклинанием себя ебанутой. Она надела рубашку и тёмные брюки. Не забыла надеть часы, браслет и большую цепь, умылась, схватила подарок и вышла из квартиры. Заперев её, Желточенко заперла дверь и побежала вниз по лестнице к своей машине. Она быстро прыгнула в неё и помчалась за цветами. Как на зло были пробки и вот время близится к 19:00, а Штрефонд только заходит в цветочный магазин и берёт букет красных роз, расплачивается и едет в пункт назначения, одновременно проклиная этот город и все эти пробки. 20 минут и девушка уже случится в дверь, но ей никто не кто не открывает. Не удивительно. За дверью был сильный шум, поэтому Кристина просто открыла дверь и ей в голову сразу же стукнул запах алкоголя и перегара. Пройдя немного вглубь толпы, она заметила нужную ей особу и сразу направилась к ней. — О, Маш, привет. С днём рождения) — Сказала Кристина и протянула подарки для Махи, но на удивление, Лебедева не обратила на это внимание. Лишь раз взглянула на дредастую и отвернулась. — Мах, что то не так? — Спросила Штрефонд. — Время сколько? — Поинтересовалась длинноволосая. — Знаю, знаю. Опоздала, извини, эти тупые пробки и вообще. — Не успела договорить Желточенко, как Мария её перебила. — Ладно. Вон там стол, выбери что-то из напитка. Хорошо повеселиться. — Спасибо) — Выдала Кристина и направилась к столу с напитками. Из всего находящегося она взяла красное полусладкое вино и решила вернуться к Маше. — А ты чего одна то тут сидишь? У тебя день рождения! Чего не веселишься? Смотри, всё танцуют! И подружки твои. — День рождения — не есть праздник. Это грустно. Это день старения. — Грубо ответила Маша. — Зачем же ты тогда его отмечаешь? — Видишь Аню Тихую? — Спросила Маша. В то время как Тихая стояла с Нелли и танцевала под громкую музыку, которая доносилась по всему дому. — Ну вижу. — Вот пойди к ней и спроси, нахуя она это всё затеяла)). — Ясно. Я покурить. — Сказала Крис, после чего встала, доставая вишнёвые сигареты из правого кармана. — Где здесь можно? Или на улицу надо идти? — В гостевой на балконе можешь. Это по лестнице и налево. — Спасибо, со мной не хочешь? А то всё равно одна сидишь, а за компанию веселей)) — Ладно, терять несего, пошли. — Сказала Лебедева и, вставая с дивана, направилась вслед за, уже уходящей Кристиной. Обе девушки вышли на большой и просторный балкон. Крис открыла пачку, достала сигарету и без единого слова протянула её Маше, в знак того, не хочет ли она. Мария, не отказываясь, повторила действие девушки и тоже вытащила одну сигарету. После чего, Желточенко достала зажигалку и поднесла её сначала к своей сигарете, а потом и к сигарете Марии. Курили они молча, смотря куда то вдаль. Едкий дым распространялся по их лёгким, заставляя их погрузиться в расслабляющие ощущения. Приятный привкус вишни добавлял некую слабость и изюминку. Не удивительно, почему эти обе любят именно вишнёвые сигареты. Тишину нарушала лишь музыка, которая доносилась из самого дома. Людям было весело. Все пили, танцевали, и только эти две полуфабрикатины хотели спать и ничего больше. Чтобы хоть как то разрядить обстановку Крис предложила: — Может потанцуем? А то ты завтра проснешься с чувством, что не насладилась моментом наступания 18-ти летия. Будешь жаловаться, что ты дура, сидела и просто пила, а не веселилась с подругами. — Выдала дредастая, после чего, сразу протянула руку Маше, тем самым приглашая её на танец. Маше ничего не оставалось делать, как принять поражение и принять приглашение на танец. Она выбросила окурок в окно и положила свою руку, на руку девушки. Обе спустились вниз. Всё танцевали под весёлую песню. Маша и Кристина последовали за их примером и тоже начали свои пляски. Пока всё шло хорошо. Как по маслу, так сказать. Весёлая песня закончилась и вслед за ней последовала медленная песня, явно предназначенная для медляка. Нелли танцевала его с тихой, Таня с Ларисой, а остальные девушки между собой. Только эти две курици стояли между друг другом и сохраняли дистанцию, прям как во времена СССР. Не знаю, что наконец-то ударило в тупую голову Маши, но она подошла ближе к Штрефонд, взяла её за руку и тызг выдала сквозь громкую музыку: — Потанцуем…? — Я не против, Маш)) — Ответила Крис и, положив руки на талию к Лебедевой, закружилась с ней в танце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.