ID работы: 12453617

Та самая

Фемслэш
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Part 15

Настройки текста
Примечания:
Маша положила свою голову на плечо Штрефонд, продолжая танцевать с ней. Сама Кристина наслаждалась этим моментом и не могла поверить, что это происходить. После долго молчания среди толпы, Крис уткнулась в шею Марии и выдала: — Ты вкусно пахнешь, Маш.. — мм, здорово. — Тихо сказала Лебедева. — Маш.. — М? Что ты сказала? — Выходя из своих мыслей поинтересовалась длинноволосая. — Я… Я хочу тебя, Маш.. — Шёпотом говорила Кристина. — Дак чего ты ждёшь? После этих слов, дредастая подхватила свою подругу на руку и понесла в спальню на второй этаж. То, где находится комната Маши, Желточенко помнит ещё с того раза, когда была у неё в тот день. Дойдя до комнаты, Крис дёрнула ручку, открыла дверь, после чего бросила Лебедеву на кровать. Подошла к двери и закрыла её на замок. Она развернулась и направилась к длинноволосой, одновременно снимая верх и оставаясь в одном топе, надвисла на подругой. Дредастая наклонилась к её уху и нежно прикусила мочку, посла чего начала оставлять укусы и сразу целовать повреждённые места, якобы зализывая раны. Сама Маша, от таких действий, не может сдерживать себя и издаёт тихие стоны, что больше заводит Штрефонд. Кристина нежными поцелуями спускалась от шеи к груди, оставаляя багровые следы. Дредастая покрывает поцелуями грудь, а затем начинает посасывать соски партнёрши. Мария уже стонет громче. Её переполняют эмоции от получаемого наслаждения, ведь до этого у девушки не было половых связей. Она начинает растёгивать лифчик Кристины, снимает его и уже тянет руки, как понимает, что от расслабления сил совсем нет. — Не нужно. — Говорит Крис. — Просто насладись и почувствуй это каждым кончиком своего тела. На что Лебедева не может выдавить и слова. Оно и понятно. Вместе с поцелуями, Желточенко сжимает талию Махи, держится за неё и держит саму Маху, ведь смотреть на то, как она извивается от прикосновений, очень тяжело. Она сама готова кончить от одного вида Машки. Низ живота приятно потягивает у обеих. Штрефонд спускается поцелуями всё ниже и ниже. Она не оставляет ни одного участка тела, где мы не прикоснулись её губы. Девушка целует живот, талию, низ живота. Затем идёт лобок, на которым Мария уже протяжно, но не громко стонет. Кристина целует внутреннюю часть бедрая, одной рукой всё так же держась за талию, а второй жимает бедро другой ноги. Вслед за бёдрами идёт клитор. Дредастая только успевает коснуться губами до него, как Маша, уже сильно извиваясь и громко стоня, выдаёт: — Крииииис… — М? Что такое?)) — С довольной на лице улыбкой говорит подруга. — Да крииис.. блять.. — Я тебя не понимаю, говори) — Отвечает Желточенко, время от времени поцеловывая и уже посасывая клитор. Издевается. Сучка. — ВОЙДИ ТЫ УЖЕ, БЛЯХА МУХА! — Крича, сквозь стоны, выдавливает длинноволосая. Кристину долго уговаривать не нужно. Она нежно и плавно вставляет в неё один палец, как чувствует, что Маша уже очень мокрая, на что просто ухмыляется, ведь она довольна, что смогла довести её до такого состояния. Лебедева со всей силы сжимает бельё и издаёт приятные для ушей Штрефонд звуки. Через пару секунд, девушка сама насаживается на пальцы напарницы, а та понимает, что она уже привыкла и добавляет второй палец. Нежные стоны проходятся по всей комнате, возможно, их даже слышат люди на первом этаже, но это не так важно. На данный момент им плевать на всех и то, что происходит вокруг них. Они наслаждаются друг другом. После добавления 3-го пальца, спустя пару минут Лебедева еле дыша, говорит: — Я.. Сейчас.. — Тише, я поняла тебя. Кристина добавляет скорости и Маха в эту же секунду кончает с протяжными и столь приятным стоном. Штрефонд плюхается рядом с подругой и накрывает их обех одеялом. Мария пытается встать и тянет руки к промежеости Кристины. — Не нужно) — Но это будет не равноценно. — Ты сейчас еле дышишь. Давай потом как-нибудь. В следующий раз) После этих Маша ложится обратно, а Желточенко берёт её за подбородок и затягивает в поцелуй. Крис касается губами сначала гладкой мягкой щеки, тычется в уголок губ, а после мягко сминает губы. Далее принимает решение углубить его. Она проникает своим языком внутрь, сразу же сплетая его с языком длинноволосой. Сам поцелуй в какой то мере был нежный, но иногда проскакивали нотки грубости от дредастой, что слегка заводило Машу. Время было 00:45. Музыки внизу не было слышно, разговоров тоже. Скорее всего Аня с Таней выпроводили гостей, а сами легли в спальне родителей, каки просила Мария ещё за час до празднования. Маха и Кристина уснули в обнимку. 11:40. На утро хозяйка дома просыпается одна на своей кровати. Голова жутко болит и кружится. Она оглядывается по сторонам и на тумбочке возле кровати находит стакан воды и упаковку таблеток обезбола. Она выпивает две и находит на той же тумбочке записку: Я уехала по делам. Увидимся завтра в школе. Всё было супер. Не забудь выпить таблетку от головы, а то упадешь, пока будешь вствать. Или, не дай бог, сдохнешь от боли.) Записка её удивила. Мария не помнила ничего. Она лишь заметила, что была голой, но это её не смутило. Девушка оделась в домашнюю одежду, сунула ноги в мягкие тапочки и решила спуститься вниз и спросить у девочек что было вчера, потому что она всё ещё не могла вспомнить весь вчерашний день после приезда Крис. На первом этаже были подруги. Услышав шаги, они обе развернулись и были в ахуе. Их глаза округлились, а сами девушки увидели лешего, который бухал больше года без перерыва. Конечно, они поняли, что это их любимая подружка Машенька) — Доброе утро.. — Протяжно выдала Лебедева. — Пх, доброе, по тебе не скажешь — Сказала Татьяна, — Хотя… — и повернула голову на Тихую, а потом обе залились громким смехом. — Вы чего? Что «хотя»? — А ты что, ничего не помнишь?) — Спросила Аня. — Нет… А что было то, объясните, а. — Пускай тебе Кристина объяснит. И снова комната наполнилась смехом. — Ну вы и сучки. Сами затеяли этот праздник, напоили меня, а теперь молчат. — Громко ворча, говорила Маха. — Да ладно, Маш. Переспала ты вчера со Штрефонд. Звуки были слышны всем). — Чего… — Выдавилось у длинноволосой. И сразу всплыло воспоминание. Сигареты, балкон, Крис, танец, комната, кровать. От безысходности, она села на диван и смотрела в одну точку. — А я почему-то так и думала, что она тебе нравится. А то ты бы просто так не стала тратить на неё свои нервы. Даже ещё до дружбы с ней. — Спокойно сказала Каширина. — Да не нравится она мне. Она просто вчера взяла на слабо, якобы, чтобы было что вспомнить. — И чего ты теперь собираешься делать? — Поинтересовалась Тихомирова. — А что делать? Буду жить как раньше. Общаться с ней не буду. Сделаем вид, что ничего не было. Она ещё, кстати, записку оставила. Вот. — Сказала Мария и протянула в руку Ани записку. Обе девушки её прочитали, после чего Таня начала: — Ого, а по-моему, у неё на тебя планы. Похоже, что она не собирается на тебя забивать хуй, как ты на неё. Может стоит задуматься?. — Нет. Завтра в школе ей прямо и скажу, что это была ошибка и чтобы она себе ничего не придумала. Может мы и останемся друзьями, но парой не будем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.