ID работы: 12453812

Моя чужая дочь

Гет
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

«и всё начать с начала...»

Настройки текста
Примечания:
Всё с чистого листа… Начну я всё сначала! Забыв всё то, что было… Простив кого уж нет… Былых ошибок грешных, Я больше на таю… Я знаю, Он Простит Мне… Всё то, о чём молю… И с новою страницей, Всё заново начну! И с первого же шага, Прощения попрошу… Пусть те, кого обидел - Обиды не таят… Пусть те, кого покинул - За всё меня простят… Пусть всё, что было ныне, Уроком служит нам! Ведь та дорога жизни, Идёт не по следам… И мы не знаем точно, Что ждёт… Утро. Ранее, тёплое, солнечное утро. Многие люди в такое время ещё нежиться в кроватках, дети молиться не услышать писк будильника или же мамен «вставай». А люди постарше ели-договорившись с самим собой идут на роботу.И вроде бы для всех это обычный весенний день, школьники отсчитывают недели до каникул, закрывая все долги и исправляя свои оценки. А Взрослые просто ждут тёплых дней. Московский самолёт наконец-то приземлился Выйдя из него девушка лет 30 прошла в аэропорт и осмотрев всех присутствующих заметила двух, родных ей людей. Подойдя к ним она обняла одну из этих людей. Эти двоя осмотрели её вздохнули и мысленно пожалели её. Взяв тёмно-серую сумку они все в троём отправились домой — Мариш ну чего ты? Всё же хорошо, ты жива.А это самое главное. Я тебе давно говорила что от замужества ничего хорошего нет. Ты ещё ого-го, и мужа найдёшь и детей родишь и всё у тебя будет хорошо — пыталась подбодрить её одна из женщин. Ей действительно было жалко подругу, конечно иногда она завидовала ей, муж, ребёнок, и всё у неё было. Но сейчас после всего этого её было так жалко — Врачи сказали что я больше не смогу иметь детей — сожалением, повествовала ей Марина, подходя к нужному такси Сев туда, Мама Марины сказала что сейчас сядет, закрыв заднюю дверь она подошла к подруге — Лен я понимаю ты пытаешься её подбодрить, но не обязательно говорить о прошлом. Говори о настоящем, какая погода, вид. Мы должны её не жалеть а отвлекать. Прошлое прошло, а будущее ещё не на стало — посоветовала ей Мама Марины — Я поняла Сев в такси рядом с дочерью женщины сказала адрес где живёт и водитель поехал туда Приехав они отдали деньги и взяв сумку прошли в подъезд и домой . . . Квартира была вся в старинных вещах, часы с кукушкой, сервиз, всякие картины и предметы которым лет 100. В целом дом ничем не отличался от того в котором когда то жила маленькая Нарочинская. Сняв белые туфли на высоком каблуке блондинка осмотрела всю квартиру и вздохнула именно этого ей сейчас не хватало, спокойствия, нежности и тех детских воспоминаний что таит в себе эта квартира. Пройдя в ванную она включила воду и сунула под струю руки, помыв их Марина прошла в свою комнату точнее в ту комнату где раньше жила маленькая она. — А это твоя комната, и ты можешь жить в ней как в детстве — указала женщина на ту самую комнату Пройдя в комнату Марина легла на кровать, подмяла под себя ноги и обхватив колени с двух сторон Нарочинская закрыла глаза пытаясь отвлечься или хотя бы уснуть. Людмила Николаевна — Мама Марины в это время решила разобрать её сумку. Открыв её она увидела всякие игрушки для детей, кубики, мягкие животные, конфетки, шоколадки — Марин а зачем столько игрушек и сладостей? — подойдя к дочке спросила она поглаживая её по спине — Хочу в детский дом отдать, сиротам — Женщина вздохнула и улыбнувшись кончиками губ ушла обратно к сумке. Через час все вещи для детей были собраны. А вещи для Марины убраны по шкафам. За это время Марина переоделась в чёрную футболку и клетчатые, большие штаны и продолжила лежать на кровати обдумывая всё. . . . Ближе к вечеру Марина всё же смогла встать. Помогла маме приготовить ужин и когда он был готов они сели за стол. Почти всё время они молчали, Людмила понимала что словами делу не поможешь и умершего ребёнка Марины не вернёт. А Нарочинской действительно не нужны были эти слова — Ты завтра пойдёшь в детский дом? — спросила Людмила смотря на слегка измученный вид дочери — Да, отдам им игрушки — холодно ответила Марина продолжая есть. После ужина она приняла душ и вновь легла спать. Теперь она могла всё обдумать, и решила начать всё с чистого листа, без уже бывшего мужа и так и не родившегося ребёнка. Всё заново… Начать всё с чистого листа, А быль исписанных страниц, Забыть, пусть лёгкой став мечта, Взлетит, под солнце, выше птиц. Забыть и перестать жить прошлым, Мир изменился — в новом в нём, Тот — старый опыт, не поможет, Как камню, что оброс он мхом. Забыть, погибшие порядки, Забыть, погибший быт и строй. Иначе, выпадем в осадки, Подобно, капле дождевой. Легко сказать, но сделать трудно, Когда жизнь шторм и кренит шквал, Ударив, на бок судьбы судно, И неустойчивым мир стал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.