ID работы: 12453812

Моя чужая дочь

Гет
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

— я тебе верю

Настройки текста
— Юлия Андреевна, я решила, я хочу взять Тамару — сказала Марина указывая на девочку стоящую рядом с ней — Но Марина Владимировна — растерялась заведующая, и вздохнула — Том, выйди пожалуйста — С неохотой но Тамара всё же вышла из кабинета и стала стоять под дверью — Марина Владимировна я конечно посоветовала вам выбрать другого ребёнка, но Тамара это не лучший выбор — так же растерянно рассказала она — от неё уже два раза отказались, она хамит, не слушается, ворует — — Я попробую — Что значит попробую? Ребёнок это вам не игрушка, с ним нельзя хочу — не хочу — возмутилась женщина — Я всё же рискну — Марина была настроена решительно, ей действительно хотелось взять эту «не хорошую» но милую девочку, было в ней что-то эх такое родное, притягательное. Ещё несколько минут пререканий и Юлия Андреевна согласилась. Марина передала ей все нужные документы. И Юлия с лицом деловой колбасы стала их рассматривать, но вскоре её лицо стало походить на плохо обжаренной сардельки, и конечно это не могла не заметить Нарочинская — Всё нормально? — обеспокоенно спросила Марина изучая все выступающие морщины на лице женщине — Марина Владимировна с документами у вас всё в порядке но есть две проблемы, первое — вы нигде не работаете, я вижу выучились вы на нейрохирурга, а работы нет. И второе — вы не замужем, то-есть одна, и я не уверена что одна вы справитесь с Тамарой — Обосновала Заведующая — То есть чтобы мне удочерить Тамару, мне надо найти работу и выйти замуж? — уточнила Нарочинская — — Получается что так — потвердила женщин Выйдя из кабинета Марина вновь увидела рядом стоящую Тамару но теперь ругать её не стала — Ну что едем домой? — радостно спросила Тома — Таамар… — медленно протянула Марина сев на корточки рядом с девочкой и взяв её руки в свои — чтобы тебя удочерить мне надо найти работу и мужа — — То есть я остаюсь здесь? — Марина заметила как огонёк в глазах девочки утихает — Том я тебе обещаю, как только я всё это решу я тебя заберу, ты мне веришь? — — Я тебе верюрадостно по твердила темноволосая девочка и обняла свою маму Приехав домой Марина стала искать место работы, но всё тщетно не так-то и просто найти работу, особенно за такой срок. Марина понимала что на Тамару никто претендовать не будет но ей очень хотелось быстрее взять Тому — Марин ну как там с этой девочкой? Вика же да? — уточнила мама, подсев за стол где сидела Марина и в ноутбуке искала новости о работе — Вику взяла другая семья, а я решила взять другую девочку — Тамару — не отвлекаясь от ноутбука рассказала Нарочинская — Что-то пошло не так? — указав на ноутбук спросила Людмила — Чтобы её удочерить мне нужна работа и мужик — вздохнула Марина, на счёт работы она ещё решить сможет, в конце концов подключат связи отца. Но на счёт мужа ей будет сложно. Замуж второй раз выходить не собиралась, но мужчину ей всё равно найти придётся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.