ID работы: 1245382

Вот это поворот! (рабочее)

Джен
PG-13
Заморожен
252
автор
Necrolichy бета
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 127 Отзывы 58 В сборник Скачать

Вот это поворот! Часть первая.

Настройки текста
- …И, что нам теперь делать? – «слегка» не врубился Джексон Дарби, наблюдая за сцепившимися меховыми клубками, ранее бывшими автономными роботами с планеты «Кибертрон». - Возьмем себе! – радостно воскликнула Мико, подняв на руки здоровенного меланхоличного кота, с неестественным зеленым оттенком шерсти. – Ух, тяжелый-то какой! Рафаэль молчал, смотря вниз и практически не моргая. Черно-желтый меховой комочек всеми силами пытался забраться вверх по штанине, на руки своего земного друга, ибо слишком юный еще котенок быстро замерз на холодной земле. - Не слишком удачная идея, - задумчиво проговорил Джек, поглядывая как огромный кот с серой шерстью гонится за отчаянно удирающим тощим котом поменьше с выпученными алыми глазами и темно-серым хвостом. Мико махнула рукой, «не будь занудой!». И поудобней захватила тушу зеленого котяры, который не совсем понимал, что здесь происходит, и почему их земные друзья внезапно так выросли. Серый громадный кошак нагнал кошака поменьше, и тут же сильно потянул его за хвост, рыча как пес. Зубы у него были слишком большие и слишком острые для обычного кота, и котик поменьше шипел от боли и жалобно мяукал, лишь бы это прекратилось! Сине-красный кот, только что врубившийся во всю сложность ситуации, кинулся оттаскивать бывшего лидера десептиконов от своего же заместителя, который потихоньку уже наметанным глазом нашел путь отхода. - Куда?! – воскликнула Накадаи, наступив заму серого кошака на хвост. Он тут же издал «ультразвуковой» кошачий визг. – Ай! – девчонка зажала уши, а зеленый кот мирно пал мордой на землю, так и остался там лежать. Раф все же решился поднять бывшего черного гонщика на руки, тот не мешкая, шустро перелез через плечо мальчика, и скрылся в его портфеле. И только голубенькие глазки посверкивали из него. Джек кинулся на помощь бывшему лидеру автоботов, ибо серый кошак решил переключиться со своего зама на кровного врага. Мико безуспешно пыталась выловить тощего котяру, и оставить на память ему хороших синяков. Бедняга мчался спасать свою шкуру, описывая широкие круги и едва не врезаясь в стены. Бывший связист десептиконов, как самый умный, сидел, аккуратно обернув хвост вокруг лапок, и молча анализировал ситуацию, в любой момент готовый всё пояснить лидеру. У него на голове примостилась серенькая канарейка, на которую красный грациозный кошак с лоснящейся шерстью положил глаз. Синенькая изящная кошечка сидела рядом с тушей зеленого кота, и вылизывала лапки с таким видом, словно она ничему не удивляется и все давно знает. Бывшие близнецы десептиконов, переглядывались друг с другом, синхронно постукивая хвостами по земле. У одного в голове возникла идея напороть заму серого лидера его тощий зад, у другого была точно такая же, но он резко её отбросил. Темно-синий кот предпочитал все решать «по-человечески», в отличие от зеленого братца. В конце концов бывший сикер был меньше их обоих раза в два. Бывший новенький автоботов, как шальной прыгал и скакал вокруг Рафа, ему хотелось поиграть в догонялки. Рафаэль, будучи умным чуваком, решил, что эта дурацкая затея. В отличие от его желтенького друга. - Стой, Би, вернись! – кричал мальчик бывшего разведчика, который уже вовсю резвился со своим новым приятелем. Вот теперь, ботанику придется немного размяться, на радость котятам, которые носились маленькими ракетами по земле, перескакивая через препятствия. Пока Мико и Раф играли в «догони непослушного котэ», Джек пытался встать на защиту сине-красного котяры, который явно один не справлялся. Серый няш очень сильно разгневался, именно поэтому постоянно орал явно что-то матерное и царапался. Что именно орал кот, и почему настолько долго, Джек не хотел знать. - Да успокойтесь же вы! – воскликнул парень, поймав за шкирку двух бывших лидеров. Бывший Прайм смирно висел в его руке, а всеядесепти не решился так просто сдаваться. – Раф, неси свой портфель, даже если он кот, с ним нелегко справиться! – парень прикрыл глаз, когда серый кошак цапнул его не поточенными когтями об рубашку, оставив следы. - А? Сейчас! – лишь донеслось от вундеркинда, оставив двух котят в одиночестве и разочаровании. Но они быстро нашли чем заняться. - Вот! – перед тем как отдать портфель, Эскивел вытащил оттуда свой ноутбук. С невероятным усилием, Дарби, не церемонясь, запихнул кота в портфель. Из-за активности, предмет постоянно «летал» в стороны. - Да успокойся же ты там! – недовольно проговорил Джек, зажав портфель в своих объятьях. Посетитель школьного предмета немного стих, но это не значит, что он собирался сдаваться. - Там ещё есть место? – парни повернулись к девчонке, Мико, с расцарапанным лицом, тащила за собой побитого заместителя за хвост. Он тихо скулил, огромными и совершенно круглыми глазами посматривая на всех присутствующих. Внутри Джека что-то ощутимо екнуло. - Сильно же тебе досталось, - заметил Рафаэль. - Ага, каким был когтистым, таким и остался, - усмехнулась Накадаи, прервав попытку побега кота. – А где остальные? – спросила она. - Оптимус здесь, - Джек указал на красно-синего кота под ногами. – Саундвейв и Нокаут неподалеку, как и близнецы, Мегатрон тоже тут, - Дарби покрепче обхватил портфель. - Бамблби и Смоукскрин там, - очкарик указал куда-то в сторону, но там никого не было. – Где они?! – мальчишка тут же осмотрелся, и побледнел. Бамблби стоял прямо перед Саундвейвом, и что-то ему мяукал. Связист молчал, но это не значит, что он не отвлекся на молодого котенка. Смоукскрин, подобно зверю, тихо подкрадывался к фиолетовому кошаку сзади, в его глазах отражалось отражение канарейки. - Смоукскрин, стой! – воскликнули дети, но было уже поздно. Молодой бывший солдат, совершил гигантский прыжок. Канарейка отчаянно запищала, и слетела с места. Связиста сбил с ног синий котик. Пока оба кошака приходили в себя, причем лапа связиста надежно угнездилась на пушистой грудке Смоукскрина, Бамблби безнадежно пытался отловить вкусную птичку, хотя, нет, он не каннибал, малыш хотел просто поиграть с Лазербиком коготками. Увидев отличную для охоты ситуацию, Нокаут времени не терял. Теперь оба кота пытались отловить проворную канарейку, одновременно нанося друг другу удары. Пока дети наблюдали за этим, Старскрим охотно воспользовался отвлекающим маневром, и тихо и умело свалил, не оставляя следов. Здоровый синий кот времени не терял, он тут же понесся помогать своему красному другу, отгоняя надоедливого разведчика. К желтенькому котенку на помощь пришел полностью восстановившейся Смоукскрин. Увидав, что там драка, и без него, бывший автоботский подрывник, тут же стал расталкивать своего здорового друга, с помощью Арси, ему это удалось. Драка началась с новой силой: Брейкдаун и Балкхэд сцепились как кошка с собакой, близнецы старались отловить Смоукскрина, и уворачиваться от ударов Уилджека и Арси, Бамблби бегал от Нокаута. Все уже позабыли о птичке, которая, к счастью, вернулась к своему отошедшему от кучи-малы хозяину. Шерсть и пух летели в разные стороны, время от времени раздавался яростный мяв. План детей «нет драке!» провалился, как только появились «новенькие»: Ультра Магнус что-то грубо мяукал в стороне, обращаясь к бывшим рэкерам. Рэтчет ворчал, ворчал, и снова ворчал, делая кошачьи колкости в сторону драчунов. Стройная кошечка, больше похожая на маленькую пантеру, нежели на кошку - Эйрахнид набросилась, сначала, на Брейкдауна, но затем передумала, и сцепилась с Арси. - Агент Фаулер, - Джек, не шевелясь, поднял к уху рацию. – У нас здесь серьёзные проблемы… Продолжение следует.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.