ID работы: 12453867

Планета волков

Слэш
NC-21
Завершён
345
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 46 Отзывы 91 В сборник Скачать

Часть 10. Побег

Настройки текста
Бежать Года решил той же ночью. Во время свадебного застолья он тайком положил в холщовый мешочек пару ломтей вяленого мяса и три небольших лепёшки. За ним давно никто не следил, поэтому Года смог беспрепятственно покинуть застолье, чтобы спрятать припасы под свою лежанку. Воду парень планировал искать по дороге. Путь до колонии он помнил лишь примерно, радуясь, что от оврага до своей деревни волки бежали не долго и рассчитывая добраться хотя бы за сутки. В первые дни плена он надеялся, что в колонии его хватятся и будут искать. Но потом, вспомнив как в тот злополучный вечер волки утаскивали в темноту нескольких мужчин, понял, что его наверняка уже записали в список погибших, даже не попытавшись найти тело. Оставалось рассчитывать только на себя. Ночью, когда деревня затихла, а взбудораженные торжеством омеги перестали возиться в своих постелях, парень тихо вынул из под перины мешочек с припасами и, ступая как можно тише, прокрался к выходу из шатра. Пригнувшись, парень крался к северному краю лагеря, старательно обходя стороной шатры из которых доносились голоса и смех перебравших браги альф и бэт. Пили в племени только по большим праздникам, а омеги не пили вовсе, считая, что алкоголь плохо влияет на цвет их безупречной кожи. Когда деревня осталась позади, омега немного расслабился и прибавил шагу. Чтобы освободить руки, мешочек с провизией пришлось положить под рубаху, потуже затянув её пояском. Наконец он вошёл в лес, здесь идти тихо уже не получалось: под ним то и дело шуршал лесной мусор, а ноги постоянно приходилось выпутывать из густой травы, цепляющейся за штанины. Вдруг где-то на грани слышимости раздался треск сломавшейся под кем-то ветки. Спрятавшись за ближайшим деревом, Года замер, со страхом вглядываясь в темноту древнего леса. За несколько долгих минут ему на память пришли все хищники, которые водились на планете. С запоздалым сожалением парень вспомнил, что второпях не взял с собой даже нож. Но никто так и не появился, а тишину леса нарушали только редкие крики ночных птиц и шорох листвы высоко в кронах деревьев. Со вздохом облегчения Года развернулся.. и встретился взглядом со стоящим в паре метров от него Сэем. В этот раз вместо традиционной кожаной юбки на нём были свободные черные штаны из грубой ткани. Скрестив руки на груди альфа сверлил его взглядом, не предвещающим ничего хорошего. - Не слишком ли далеко от деревни ты гуляешь, малыш? - Не твоё собачье дело, где я гуляю! - огрызнулся Года, поняв, что на этом его побег окончен. - Неужели? - прорычал Сэй, в два шага преодолев разделявшее их расстояние и с силой сжав плечи Годы. Омега мгновенно оцепенел, подсознательно чувствуя, что перед ним находится не мужчина, а опасный хищник, способный убить его одним ударом. И этот хищник был в ярости. Желание дразнить волка мгновенно пропало. - Я как раз собирался повернуть назад.. - сквозь отчаянно колотящееся сердце Года едва расслышал собственный голос. - Я тебе верю, малыш, - уже гораздо спокойнее ответил альфа, - но я считаю, что заслуживаю немного благодарности за то, что прервал свой ночной сон и сопроводил тебя во время прогулки. Ты со мной согласен? - Да, - обречённо выдохнул парень и нервно сглотнув, потянулся и первым коснулся губ альфы. Наслаждаясь уступчивостью омеги, мужчина углубил поцелуй, лаская языком податливый рот и слегка покусывая нежные губы. Почувствовав, что омега немного расслабился, Сэй отстранился. - Знаешь, я хотел сделать всё иначе... - альфа не спеша развязал пояс Годы. На землю с глухим стуком упал мешочек с едой. - Я хотел, чтобы ты сначала освоился здесь, чтобы почувствовал себя своим в племени.. - руки мужчины забрались под рубашку Годы и стали лёгкими массирующими движениями оглаживать его спину и бока. - Ждал, когда ты смиришься со своей новой сущностью и сам придёшь ко мне, поняв, что мы предназначены друг другу Великим Отцом..- шептал альфа, покрывая поцелуями шею омеги и потираясь пахом о давно вставший член парня. Года потерял контроль над собой почти сразу. Тело предало его, мгновенно реагируя на каждое прикосновение своего альфы. От каждого поцелуя по коже бежали мурашки, соски затвердели, чувствительно задевая мягкую ткань рубашки, а член отзывался на каждое движение потирающихся об него бёдер альфы сладко тянущим удовольствием. Он слышал слова Сэя, но вместо ответа из его рта вырывались только стоны удовольствия. Года боялся и одновременно хотел продолжения, с удивлением он почувствовал, что вокруг ануса стало горячо и мокро. Сэй, почувствовав, что омега потёк, развернул его спиной к себе, заставив упереться руками в ствол дерева и развязав тесемки на штанах Годы опустил руку на его член, круговыми движениями стимулируя головку и покрывая поцелуями и покусываниями его вздрагивающие от острого удовольствия плечи. Высвободив из штанов крупный, покрытый рельефом вен член, свободной рукой альфа одновременно надрачивал себе. Почувствовав, что близок к концу, Сэй развернул парня к себе и, окончательно сдернув с него штаны, одной рукой поднял его наверх, заставив обхватить ногами свои бедра. Парень давно был на грани и когда Сэй, обхватив ладонью одновременно оба члена, сделал пару фрикций, его накрыл оргазм. Альфа, рыча, кончил на секунду позже. Тяжело дыша они опустились на землю. Немного отдохнув, альфа помог Годе одеться и тот на ослабевших ногах побрёл к лагерю вслед за Сэем, заботливо отодвигавшим перед ним ветви и жестом предупреждавшим о кочках. За весь путь они не сказали друг другу ни слова. Альфа был зол на самого себя за несдержанность, а Года был слишком расслаблен, чтобы попытаться хоть как-то анализировать произошедшее. Доведя омегу до его шатра, Сэй буркнул "я найду тебя завтра" и скрылся в темноте ночной деревни, а Года, прокравшись на своё место, мгновенно провалился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.