ID работы: 12453974

Цвет любви–красный

Смешанная
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
31 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Глава 8. На следующей день* Оля приехала на работу, её сразу же встретила Лиза. Л: Ольга Кирилловна, к вам приехала Аверина. Оля остановилась и посмотрела на Лизу, та испугалась. О: спасибо. –улыбнулась и ушла в свой кабинет. Лиза тоже улыбнулась. Оля зашла в кабинет. О: здравствуйте... МЛ: здравствуй... О: вы что-то хотели?‐надевая халат. МЛ: поговорить о вас с Пашей. О: Марина Леонидовна, при всем уважении, я не желаю говорить на эту тему. Я так понимаю,что Паша будет жениться на ней? Да? Значит на развод подам. МЛ: Оля, подожди, не спеши. Может эта Анна обманула, специально. Таким как она нужны деньги. А таким как ты любовь. О: Марина Леонидовна...давайте не будем? МЛ: как скажешь....я деньги Игорю скинула....и..... О: Я знаю, Игорь купит себе дрон,который будет снимать видео с высоты. МЛ: я вам скинула на жизнь, а не на ерунду..... О: я ему разрешила. Я зарабатываю деньги, тем более этот дрон по скидке сейчас, и для Игоря деньги карманные останутся. Это все? МЛ: да. Пойду. Пока. О: досвидания. Тем временем дома у Рыковых* Дмитрий решил,что с Пашей они сегодня поработают на дому. Он зашёл к Паше в спальню, где тот вдыхал запах жены,оставшейся на подушке. Д: сын. На пей.–подал ему воду и аспирин. Паша выпил содержимое. Д: что делать будешь? П: не знаю. Я люблю Олю и сожалею. Д: ты думай,что у тебя будет ещё один ребёнок от другой. П: пап...пожалуйста....мне итак тяжело....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.