ID работы: 12453974

Цвет любви–красный

Смешанная
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
31 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Глава 12. В спальне* Паша и Оля занимались сексом. Когда МЛ и ДА подходили в свою комнату, то услышали стоны, они сразу поняли,что это Паша и Оля, ведь их не было видно 2 часа. МЛ и ДА приоькрыли дверь и увидели как те уже лежат в обнимку после завершения процесса, и решили что не будут мешать. Они закрыли дверь и ушли к себе. П: Оль, возвращайтесь домой. О: нет. П: почему? О: я не готова тебя простить....... П:....я понимаю....хочешь я поживу в другой комнате...? О: Паша нет. На следующий день Паша не спрашивая Одю и Игоря перевез их вещи назад домой. Паша с Олей зашли в спальню. П: я живу в соседней комнате если что. О: угу. Паша ушёл. Игорь знал и понимал,что мама не смогла так быстро простить отца. Но лишних вопросов не задавал. Прошёл месяц. Анна доставала Пашу как могла. То это хочу, то то. Паше это уже надоело, ему кажется что девочка играет, и беременности нет, но УЗИ и тесты доказывали обратное. Марина Леонидовна решила поговорить с Пашей. МЛ: что делать будешь? П: не знаю. Думаю Аню сюда привезу на время.... МЛ: ты сума сошёл? П: ......я привезу её.... Когда Паша привёз Анну, Оля не могла больше терпеть. О: я съезжаю Рыков! П: Оль...–взял её за запястье.–Я её сюда привёз на время. Хочу понять беременна она от меня или нет. О: отпусти! Паша отпустил, но резко стал целовать её, это увидела Анна. А: Паша! Паша отошёл от Оли. Оля вытолкала их с комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.