ID работы: 12453974

Цвет любви–красный

Смешанная
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
31 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Глава 13. Аня вела себя по отношению к Оле не культурно. А: почему ты её целуешь!? Ты меня должен. Паша взял Аню за плечи. П: она моя жена. И останется ей. А: почему? У нас же ребёнок будет Паш.... П: будем решать проблемы по мере их поступления. А: то есть, ребёнок это проблема!!?!? –завелась. И она ушла в свою спальню, Паша пошёл за ней. И они стали ссорит, Паша успокоил её поцелуем, а она его повалила на кровать. А что было у них понятно всем. Оля все это слышала. Ведь они над ней жили, Игорь затыкал уши наушниками. Прошло несколько дней. Оля проснулась от ужасной тошноты. Оля вышла с ванной и с полотенцем в руках. О: да что ж так тошнит... В её комнату постучали. Это был Игорь. И: мам! О: что сынок? И: завтракать пойдёшь? О: нет. И: а что случилось? Игорь зашёл в комнату, чтобы не было лишних ушей. О: тошнит меня. И: мам, а может ты беременна?)–сказал Игорь и улыбнулся. О: если это так,то это катастрофа. И: почему? О: от твоего отца, а у него ещё и любовница беременна.... И: мам.... О: я разведусь с ним. Надоело это. И уеду отсюда. И: мам, честно, мне пора тоже уже свое гнездо вить.... Оля серьёзно посмотрела на сына. И: я имею ввиду жить отдельно. О: я согласна с тобой....но отпустят ли тебя? И: а мне все равно. Для меня главное чтобы ты разрешила. О: я разрешаю)–сказала Оля и обняла сына.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.