ID работы: 12453974

Цвет любви–красный

Смешанная
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
31 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Глава 15. Оля приехала в клинику ,где рожала Игоря. Врач, Анатолий Борисович, который вёл её беременность узнал Олю. АБ: Ольга Рыкова?–с удивлением. О: да Анатолий Борисович. АБ: снова к нам?) О: вроде как да. Тесты показали,что да. АБ: пойдёмте на УЗИ. На УЗИ* АБ: Ольга Кирилловна, срок 12 недель, всё хорошо. На учёт? О: да. А видно кто? АБ: ещё рано. А кого хотите? О: девочку!)–сказала гордо и улыбнулась. АБ тоже улыбнулся. Выходя из клиники её чуть не сбил автомобиль. М: ты дура!? Куда летишь!? Оля вздрогнула. О: П...простите... Мужчина подошёл к Оле. М: простите, я вас напугал. О: ничего. М: меня Алексей зовут, а вас? О: Ольга. А: очень приятно. Давайте я вас подвезу? О: если не трудно, а то я без машины сегодня. Они ехали в машине и Алексей решил начать разговор. А: вы какая-то напряжённая, что у вас случилось? О: да что была счастлива, я муж после 20 лет брака обломал все.... А: изменил? О: да.....со своей сотрудницей, она беременна, он привёл домой. И я беременна от него. А: ого. Ничего себе. Погодите, а вы не Рыкова? О: Рыкова, а что? А: так вот о ком говорят мои сотрудники.... О: а вы кем работаете? А: я руковожу типографией... О: а это что? А: ну редакция, где печатаются газеты, журналы, публикуются статьи в интернете. О: ааа. А: просто кто-то поручился ха вашу семью и просили не печатать, а то проблемы будут у нас всех. И я жал приказ. О: понятно. Они подъехали к дому. Алексей открыл дверь Оле. Это все через окно увидел Паша. П: я тебе перезвоню. Паша стоял и смотрел, затем смотрел на телефон, на камере хорошо было видно кто он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.