ID работы: 12453974

Цвет любви–красный

Смешанная
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
31 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Глава 16. О: спасибо вам за то,что подвезли. А: да не за что. Вот вам моя визитка–протянул листок–Звоните если что) О: спасибо –Оля улыбнулась и ушла. Алексей постоял немного и уехал. Дома кроме Паши никого не было. Оля об этом не знала. Как только она зашла в дом, то её встретил ревнивый Рыков. О: напугал! П: кто тебя привёз? О: человек П: не смешно! Я серьёзно. –со злостью. О: Алексей, такой ответ тебя устроит? П: ты спишь с ним!?–сдерживая себя Оля видела его поведение, он аж бесился. О: а мне кажется, что это уже не твоё дело! Она пошла дальше,но Паша её остановил, схватив за талию. Он прижал её к своей спине. П: спишь с ним!? О: нет! Мы с ним познакомились два часа назад возле клиники! П: тааак, какой клиники? О: отстань. Оля вырвалась и побежала наверх. А Паша решил узнать, куда ездила жена. И через несколько минут узнал. На следующий день* Завтрак* Все сидели и завтракали. МЛ: Анечка, как ты себя чувствуешь? Оля неожидала такого резкого поворота. А: хорошо. МЛ: у врача была? А: сегодня приём. МЛ: можно с тобой сходить? Хочу посмотреть на внука или внучку) А: конечно. Игорю это надоело слушать. П: ты куда собрался? И: с друзьями на тусу П: сегодня ты едешь с дедом на работу, вместе меня. Я дома буду. И: а я у тебя не спрашиваю! П: ты как с отцом разговариваешь? И: я тебя таким никогда не видел! –посмотрел со злобой на отца. О: тихо...сынок спокойно....–гладила по руке его. П: ты едешь и точка! И: мам, как ты с ним 20 лет жила!? П: не понял!? И: а что? Изменил, привёл любовницу в дом, и не хочешь давать маме развод? Ты гад, ОТЕЦ!–на слове отец сделал акцент, затем он ушёл. П: ты виновата, вырастила... О: кто я!? П: а кто? О: твой характер идиотский. МЛ: так стоп! Успокоились. Оля встала и ушла в спальню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.